загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

какая богатая земля в Нижнем Новгороде.. на всяких разных учителей))
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Капитан Грей забыл о том, что в эту гавань надо входить с красными парусами, а не с гордо поднятым пиратским флагом. За что был встречен дружественным огнем из форта неприступности, в результате получил пробоину и сел намель sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 16.09.2024 09:59
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
P.S. Ну все, осень началась
Уже почти все "наши" пришли biggrin_rt_40.png
еще одну ждем и можно открывать осенний сезон)))
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Ещё одного "довели" allbad_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Раздвигатели
Женщины решает, раздвигать или нет))
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
"Извиняюсь" - извиняю себя. Извиняйте. Наивно предположили про огонь, воду и трубы? Занятно. Жаль, в баню отправили. Хотя и за дело. Иш ты, в калашный ряд, бабушку обижать)))
А сами-то чего ввязались в тему? Самолюбие потешить? Хоть где-то есть возможность с молодыми мужчинами пообщаться? Так научитесь общаться, противно читать… сами недалеко от ТС ушли в мышлении
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
А сами-то чего ввязались в тему? Самолюбие потешить? Хоть где-то есть возможность с молодыми мужчинами пообщаться? Так научитесь общаться, противно читать… сами недалеко от ТС ушли в мышлении
А вы боитесь старости, ну готовите себя к тому, что мужчины молодые больше не будут у ваших ног?)
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

Для общения нужно разрешение? Я да, далеко ушла. Противно - не читайте. Тут есть возможность удалять 15 шт. противных и не видеть их противности.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А вы боитесь старости, ну готовите себя к тому, что мужчины молодые больше не будут у ваших ног?)
Посмотрела под ноги... асфальт sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Москва, 40 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Паш, я ничего не боюсь… и в с-се у меня есть рамки 😂

Вот мы умиляемся над дедушками, которые в 60+ хотят детишек… а что бабы на коне и молодых по щекам бьют - норма? Женщина ж.

Да надоело, что заходят на форум новые люди “вытереть об тебя эмоции» и ничего не предлагая взамен.
Ирина, Москва, 40 лет.

Для общения нужно разрешение? Я да, далеко ушла. Противно - не читайте. Тут есть возможность удалять 15 шт. противных и не видеть их противности.
Для общения нужно уважение собеседника, очень жаль, что вы этого не чувствуете.
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Капитан Грей забыл о том, что в эту гавань надо входить с красными парусами, а не с гордо поднятым пиратским флагом. За что был встречен дружественным огнем из форта неприступности, в результате получил пробоину и сел намель
Однако, как образно вы мыслите girl-haha_rt_70.gif
Но ведь правда...
Принц не с бухты-барахты под алыми парусами явился. В начале -то смотрел, слушал, да на ус мотал. rtfm_rt_52.gif . А тут прям с шашкой наголо nono_rt_50.gif
Ирина, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Посмотрела под ноги... асфальт
У меня нет…. Задолбали московские власти - 2 месяца асфальт на моей улице положить не могут 😂
Только мужиками в ногах и спасаюсь 😂

Кстати иду такая счастливая вчера по улице в наушниках, вижу мужчин садящихся в такси веселых… просто улыбнулась и всё! Меня обняли сразу и пытались увезти с собой 😂 как мало надо людям для решения…
Ирина, Нерехта, 63 года.

Для общения нужно уважение собеседника, очень жаль, что вы этого не чувствуете.
Очень. Жаль.
Вы же здесь просто поболтать. Даже в отношениях.
Но взяли на себя труд носителя морального кодекса форума.
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Наталья, Россия, Славянск писала:
. А тут прям с шашкой наголо
С требованием предоставить экземпляры на берегу не пришвартовываясь, и в случае чего отдаться прямо на пирсе sarcastic_rt_50.gif
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Что за бред я сейчас прочитала 🤦‍♀️ 🙄😳
Еще и наших женщин обижает. Фу!
Мне кажется Вам надо меньше телевизор смотреть 🤣
Ирина, Нерехта, 63 года.

Всегда приятно узнать мнение окружающих. Но так мелко, из-под тишка, куснуть может только уверенный в себе самЭц)))) И сразу удалить письмишко. Насмешил))))))
Да, удалила личное сообщение. Извините, нарушила правила форума.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Нерехта (автор поста) 16.09.2024 11:14
Ирина, Москва, 40 лет.

Очень. Жаль. Вы же здесь просто поболтать. Даже в отношениях. Но взяли на себя труд носителя морального кодекса форума.
Изучите монастырь, в который ворвались… может и для себя найдете достойную роль.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 16.09.2024 10:54
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ого, а я все проспала. И все рамки раздвинули без меня. lazy2_rt_58.gif
Ирина, Москва, 40 лет.

Всегда приятно узнать мнение окружающих. Но так мелко, из-под тишка, куснуть может только уверенный в себе самЭц)))) И сразу удалить письмишко. Насмешил.
А я с ним согласна в оценке ваших действий.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр