Страницы:
1
2
3
4
5
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Добрый вечер,
Есть кто нибудь увлеченный таким делом? В какую температуру, в какой обуви? Есть какой то в этом особый кайф ? Почему люди бегают зимой по улице, не на дорожке / не в манеже.
Значит что то есть в этом. Что?
Было бы интересно узнать.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Бегать надо с умом однозначно .

Я выбрала лучше собаку . У меня самоед . И нам с ней нужны длинные расстояния каждый день . И заставлять себя не приходится . И в любую погоду
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Есть какой то в этом особый кайф ?
до сих пор вспоминаю случай зимой, оделся как на северный полюс, выкатился на велосипеде в ландшафтный парк, чувствовал себя героем, пока не увидел её)

девушка бегунья, босиком по льду, в маечке и шортиках, фотать не стал, и так было крайне неудобно))
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Добрый вечер, Есть кто нибудь увлеченный таким делом? В какую температуру, в какой обуви? Есть какой то в этом особый кайф ? Почему люди бегают зимой по улице, не на дорожке / не в манеже. Значит что то есть в этом. Что? Было бы интересно узнать.
бег по улице зимой в лаптях
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Почему люди бегают зимой по улице
Да мало ли почему. Может за ними оперативники бегут и майор одновременно.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Интересно, увлечение ЗОЖ на экстремальном уровне - как бег зимой, моржевание и остальное - кому-нибудь здоровья добавилось, кроме самовнушения
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Особенно забавляют бегуны трусящие неподалеку от запруженной автомобилями дороги... facepalmm_rt_40.png
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Добрый вечер, Есть кто нибудь увлеченный таким делом? В какую температуру, в какой обуви? Есть какой то в этом особый кайф ? Почему люди бегают зимой по улице, не на дорожке / не в манеже. Значит что то есть в этом. Что? Было бы интересно узнать.
Бегал в школе и 2 года техникума круглый год.По улице интереснее бежать , потом брусья , турник и домой.И в снег и в дождь ....в любую погоду.
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Помнится в школе у нас ввели уроки здоровья. А учитель физкультуры у нас был человек в профессии по призванию. Он всю жизнь бегал, его можно было встретить зимой на лесной тропинке розовым))) бегущим в кедах, шортах и шапке)). Он предложил всем желающим на этом уроке бегать с ним. Желающих было много из разных классов, и он учил правильно бежать, дышать. Было очень круто. И да, зимой в кедах, в шортах и футболке бегать не холодно. Все были розовые, довольные, правда на следующих уроках пахло в классе не айс, но то такое. girl-haha_rt_70.gif
Потом ещё в училище с подружкой бегали по утрам год, пока какой-то придурок на меня не напал... Радость и настроение пропало...
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Почему то бегала всегда только зимой, нравился снег, ощущение тепла при беге... Правда, давно это было, в школеsmile_rt_40.png)) вставала в 6, полчаса бегала, завтрак, в 7 с копейками выходила в школуsmile_rt_40.png вот что значит была влюбленаsmile_rt_40.png))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Бег это не моё biggrin_rt_40.png
На велосипеде езжу. Постою послушаю, как защищают горло от ледяного воздуха. Маска не зашла, задирается. Купила балаклаву, попробую её.
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Сейчас самый хороший период для бега: не жарко и не холодно, самое главное- сам свежий воздух, что создает мощь организму в виде легкости мышцам и лёгким. Осенью, зимой и осенью бегаю иногда по шесть километров. По настроению иногда пробегаю и двадцатку.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Бывшая у меня жена носится. Ноги как спички стали.
Sandra, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Бегать надо с умом однозначно . Я выбрала лучше собаку . У меня самоед . И нам с ней нужны длинные расстояния каждый день . И заставлять себя не приходится . И в любую погоду
Ой
У Меня Американская Акита
Такая же тока не белая , а серая
Тока за белками с ней бегать …
Бегуны из них никакие
На даче летом просто бежит бежит и на пол пути домой убегает , шляпа какая то

Не знаю видно будет без подписки или нет
Фоткать не дает
Лень настойки тыкать
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 01.10.2025 23:04
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Почему то бегала всегда только зимой, нравился снег, ощущение тепла при беге... Правда, давно это было, в школе)) вставала в 6, полчаса бегала, завтрак, в 7 с копейками выходила в школу вот что значит была влюблена))
У вас завтрак в семь. У меня первая тренировка в 6 утра. Вторая в 6 вечера. В девять домой . Как тузик приползала. Это в школе. Ещё уроки и соревнования по всему советскому союзу. Как вспомню вздрагиваю. Сейчас спокойно по лесу пробежалась.
Sandra, Москва, 47 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
до сих пор вспоминаю случай зимой, оделся как на северный полюс, выкатился на велосипеде в ландшафтный парк, чувствовал себя героем, пока не увидел её) девушка бегунья, босиком по льду, в маечке и шортиках, фотать не стал, и так было крайне неудобно))
Босиком … это я не дошла до такого уровня просветления
Но есть знакомая семья
Они гуляют немного по снегу босые все
Включать детей с годика
И дети лет 7-9 спят в сугробе , там иглу
Все ночь
В флисовых комбезах и вылазить еще не хотят
Тепло говорит там получается
По принципу берлоги
Но я трус тк технологий не знаю
Sandra, Москва, 47 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
до сих пор вспоминаю случай зимой, оделся как на северный полюс, выкатился на велосипеде в ландшафтный парк, чувствовал себя героем, пока не увидел её) девушка бегунья, босиком по льду, в маечке и шортиках, фотать не стал, и так было крайне неудобно))
Но все равно ты герой что выкатился
Она просто более опытная
Вот и всё
Начала она наверняка в валенках
Sandra, Москва, 47 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
бег по улице зимой в лаптях
Это сложнее
Их еще плести надо
Было. Летом
Sandra, Москва, 47 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Да мало ли почему. Может за ними оперативники бегут и майор одновременно.
biggrin_rt_40.png
Sandra, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Интересно, увлечение ЗОЖ на экстремальном уровне - как бег зимой, моржевание и остальное - кому-нибудь здоровья добавилось, кроме самовнушения
Вряд ли это для здоровья люди делают
Это хобби
Кто то вышивает, кто то вяжет
Кто как себя находит
Страницы:
1
2
3
4
5
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр