Страницы:
1
2
3
4
5
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Особенно забавляют бегуны трусящие неподалеку от запруженной автомобилями дороги...
Согласна
Тоже всегда думаю - а как вы вдыхаете
Почему бежите вдоль дороги
Sandra, Москва, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Бегал в школе и 2 года техникума круглый год.По улице интереснее бежать , потом брусья , турник и домой.И в снег и в дождь ....в любую погоду.
По сколько времени ? Или времени и км может помнишь
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Бег это не моё На велосипеде езжу. Постою послушаю, как защищают горло от ледяного воздуха. Маска не зашла, задирается. Купила балаклаву, попробую её.
Я до +3 езжу на велосипеде . Ниже не могу уже и ногам и носу и рукам холодно.. Раньше ездила до +8 , прошлой осенью и зимой стала одеваться теплее и без масок и балаклав нормально. Ниже температура уже не подходит мне. Ходить пешком в мороз могу много, скандинавской ходьбой хожу зимой иногда.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 01.10.2025 23:21
Sandra, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Помнится в школе у нас ввели уроки здоровья. А учитель физкультуры у нас был человек в профессии по призванию. Он всю жизнь бегал, его можно было встретить зимой на лесной тропинке розовым))) бегущим в кедах, шортах и шапке)). Он предложил всем желающим на этом уроке бегать с ним. Желающих было много из разных классов, и он учил правильно бежать, дышать. Было очень круто. И да, зимой в кедах, в шортах и футболке бегать не холодно. Все были розовые, довольные, правда на следующих уроках пахло в к
Напал… ужас
Тоже думаю об этом. Еще в наушниках не слышно ничего.
У меня собака есть , но с ней бегать одно мучение - энергосберегающая собака, как осел
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Ой У Меня Американская Акита Такая же тока не белая , а серая Тока за белками с ней бегать … Бегуны из них никакие На даче летом просто бежит бежит и на пол пути домой убегает , шляпа какая то https://t.me/SvetlanaFit47/422 Не знаю видно будет без подписки или нет Фоткать не дает Лень настойки тыкать
Все загрузилось ! Партнер для прогулок отличный!

У нас был случай , как бельчонок нападал
Sandra, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Почему то бегала всегда только зимой, нравился снег, ощущение тепла при беге... Правда, давно это было, в школе)) вставала в 6, полчаса бегала, завтрак, в 7 с копейками выходила в школу вот что значит была влюблена))
С утра это вообще круто
Но я пока не смогу
Надо спать мне обязательно
Зимой вообще не бегала никогда кажется …
Sandra, Москва, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Бег это не моё На велосипеде езжу. Постою послушаю, как защищают горло от ледяного воздуха. Маска не зашла, задирается. Купила балаклаву, попробую её.
Балаклава огонь зимой
Когда одни глаза
Просто супер в мороз
Но вот бегать … она же намокнет очень скоро будет неприятно
Sandra, Москва, 47 лет.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Сейчас самый хороший период для бега: не жарко и не холодно, самое главное- сам свежий воздух, что создает мощь организму в виде легкости мышцам и лёгким. Осенью, зимой и осенью бегаю иногда по шесть километров. По настроению иногда пробегаю и двадцатку.
Сейчас кайф. И красиво. Листва, плоды… сухо
Не жарко
20 я не представляю …. Я стока не смогу
А какая обувь то зимой ? На вдох холодный воздух через какую то тряпочку на носу пропускаете ? Как вдыхать холод?
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 01.10.2025 22:57
Sandra, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Бывшая у меня жена носится. Ноги как спички стали.
Везука ей
Sandra, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Все загрузилось ! Партнер для прогулок отличный! У нас был случай , как бельчонок нападал
Ого!!! Дерзкая белка
Песель явно удивлен
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 01.10.2025 23:03
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ого!!! Дерзкая белка Песель явно удивлен
У нас видео получилось снять .
Собака мимо места встречи до сих пор спокойно проходить не может. Ну и белки ей больше не друзья . Оскорблена такой дерзостью
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Сейчас кайф. И красиво. Листва, плоды… сухо Не жарко 20 я не представляю …. Я стока не смогу А какая обувь то зимой ? На вдох холодный воздух через какую то тряпочку на носу пропускаете ? Как вдыхать холод?
Кроссовки у меня были, не скользкие... Свитер надевала на рот и носsmile_rt_40.png)) ворот от свитера вернее, шерстяной, тонкая куртка... Но это 90 е было, какая балаклаваsmile_rt_40.png
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Сейчас кайф. И красиво. Листва, плоды… сухо Не жарко 20 я не представляю …. Я стока не смогу А какая обувь то зимой ? На вдох холодный воздух через какую то тряпочку на носу пропускаете ? Как вдыхать холод?
В начале бега бывает, что нос забит соплями, но пробежав пару километров, сам не замечаешь , что уже нос открылся и дышишь через нос. Для кого как, но бег-это класс для настроения, подвижности, пластики и самоуверенности...
Sandra, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
У нас видео получилось снять . Собака мимо места встречи до сих пор спокойно проходить не может. Ну и белки ей больше не друзья . Оскорблена такой дерзостью
Обоснованно оскорблена
Никакой субординации у грызуна
Sandra, Москва, 47 лет.

Fanzil, Россия, Москва писал:
В начале бега бывает, что нос забит соплями, но пробежав пару километров, сам не замечаешь , что уже нос открылся и дышишь через нос. Для кого как, но бег-это класс для настроения, подвижности, пластики и самоуверенности...
Спасибо
По поводу настроения подвижности и тп у меня другие ощущения
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Тренировались по выходным круглый год, зимой до - 12 где-то.
Этой зимой только не занимались.
Есть вероятность, что снова возобновим теперь.
А вот бегать... бегать не biggrin_rt_40.png

Тоже всегда думаю - а как вы вдыхаете
Не затягиваясь smile1_rt_40.png
Sandra, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Не затягиваясь
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Интересно, увлечение ЗОЖ на экстремальном уровне - как бег зимой, моржевание и остальное - кому-нибудь здоровья добавилось, кроме самовнушения
Есть очень хорошее изречение в Биробиджане, если бы серьезное увлечение спортом приносило большую пользу то на каждом турнике висели бы по три еврея😀

Евгений, Россия, Москва писал:
Есть очень хорошее изречение в Биробиджане, если бы серьезное увлечение спортом приносило большую пользу то на каждом турнике висели бы по три еврея😀
biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр