Страницы:
1
2
3
4
5
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Кошмар Это стресс засел и при воспоминании проявляется Наверное ) Такие моменты у всех есть или у многих У женщин точно
Наверное.
Девушки когда-то давно рассказывали о таком активном "приставании" в парке.
Девки потом отпаивались водкой, но перед тем потенциальный насильник был бит о подвернувшийся под руку бетонный забор lol_rt_40.png

Девушки разные бывают.
И реакция на адреналин разная biggrin_rt_40.png
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Я в беицах бегал и ещё надевал эластичные фиксатор на голеностоп
Вот спасибо
Фиксатор тема
Берцы не пойдет
Не хочу
Ищу что то как кроссовки прекрасное и пружинящее
Sandra, Москва, 47 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Одевался на легке, но так что бы не простыть. Кроссовки+шерстяные носки; осенняя куртка+кофта и шарфик; шапку не забудьте)
Так кроссы продувает мне даже сейчас
Холодно некомфортно
Какие то другие надо боты а ля кроссы
Sandra, Москва, 47 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Доброе утро. Не скажу, чтобы это было увлечение, скорее - суровая необходимость, добежать в сильный мороз до автобуса ) А если серъёзно, пробовал как-то в школе бегать по утрам в мороз. Не для меня. Холодно ))
Если сильно комфортно будет
Я бы себя тоже не стала насиловать
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

На лыжах помню кайф Но это в прошлом веке было Дедушка всегда ездил и меня брал Вообще раньше это было как то «везде» А он вот не знаю … с войны приучился или и до войны лыжи зимой были «наш» вид спорт досуга
В Вологде у наших родственников за домом поля начинались... и у них это норма была, в выходной лыжи одел и побежал через поле в лес. не, ну им-то нормально, они привыкшие, я помню чуть не померлаsmile1_rt_40.png)) ну вас говорю, товарищи, нафиг с вашими лыжами и с вашим солнцем и с вашим лесом туда же... на даче у нас поле рядом, но у меня даже в голову никогда не приходилоsmile1_rt_40.png на лыжи встать и побежать... соседи некоторые бегали... неспортивный я товарисчь... вот с козами в лес попастись или с собакой погулять - это завсегдаsmile1_rt_40.png
Sandra, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Наверное. Девушки когда-то давно рассказывали о таком активном "приставании" в парке. Девки потом отпаивались водкой, но перед тем потенциальный насильник был бит о подвернувшийся под руку бетонный забор Девушки разные бывают. И реакция на адреналин разная
Да. Реакция разная. Но даже когда он с лестницы «упал» , а ты через него перепрыгиваешь и убегаешь - всё равно страшновато , потом, когда ждешь когда он из подъезда выйдет, с бабушками на лавке …
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Так кроссы продувает мне даже сейчас Холодно некомфортно Какие то другие надо боты а ля кроссы
Первый круг холодновасто, потом кровь греть начинает
Sandra, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
В Вологде у наших родственников за домом поля начинались... и у них это норма была, в выходной лыжи одел и побежал через поле в лес. не, ну им-то нормально, они привыкшие, я помню чуть не померла)) ну вас говорю, товарищи, нафиг с вашими лыжами и с вашим солнцем и с вашим лесом туда же... на даче у нас поле рядом, но у меня даже в голову никогда не приходило на лыжи встать и побежать... соседи некоторые бегали... неспортивный я товарисчь... вот с козами в лес попастись или с собакой погулять - э
Я на дачу лыжи отвезла
Но так и не ходила
Один раз точнее выползла
А там холоднее капец
Градусов 25 точно
Я метров 200 и домой
Sandra, Москва, 47 лет.

Первый круг холодновасто, потом кровь греть начинает
Неее продувает мысок
Так весь мокрый а где то холодит бесит
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
В Вологде у наших родственников за домом поля начинались... и у них это норма была, в выходной лыжи одел и побежал через поле в лес. не, ну им-то нормально, они привыкшие, я помню чуть не померла)) ну вас говорю, товарищи, нафиг с вашими лыжами и с вашим солнцем и с вашим лесом туда же... на даче у нас поле рядом, но у меня даже в голову никогда не приходило на лыжи встать и побежать... соседи некоторые бегали... неспортивный я товарисчь... вот с козами в лес попастись или с собакой погулять - э
Да-да, нафик лыжи...
По нынешним зимам можно почти круглый год на самокате.
Главное, чтобы снега особо не было.
Я по городу так передвигаюсь практически постоянно, и нагрузочка, и время очень экономит.
Не про электросамокат, если что.
Иван, Челябинск, 40 лет.

Неее продувает мысок Так весь мокрый а где то холодит бесит
Ну бегайте в валенках и ватниках dntknw_rt_60.gif
Иван, Челябинск, 40 лет.

Неее продувает мысок Так весь мокрый а где то холодит бесит
Это как в бассейне, сначала вода холодная а потом норм
Sandra, Москва, 47 лет.

Ну бегайте в валенках и ватниках
Жаль что тока две технологии
Летние беговые и валенки
А между тем есть еще варианты
И я их найду
Бегайте зимой в летних кроссах
Sandra, Москва, 47 лет.

Это как в бассейне, сначала вода холодная а потом норм
И в бассейне и в проруби - если холодная - то всегда холодно
Момент перепада не в счет
Это понятно
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

На дорожке мне было легче начинать На улицу выйдешь - 100 пробежал и умер, куда идти что делать … люди кругом странно выглядит На дорожке 100 пробежал и идешь и опять и так доразогнал себя до расстояния когда по улице можно У меня так было А то одеваться дольше чем бежать получается В зале то можно перейти с бега на что то еще
На улице тоже. Когда давно не бегал разгоняешь себя 2 мин бега 3 шагом и так 6 раз. У меня для этого бульвар есть удобный ровно 1км в одну сторону.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Вот спасибо Фиксатор тема Берцы не пойдет Не хочу Ищу что то как кроссовки прекрасное и пружинящее
Берцы потому что бегаю по пересечении и в них подвергнуть ногу меньше вероятность. Да и скользят они меньше. Но можно высокие кроссы, главное подошву найти нескользящую.
Если ниже 15 градусов то лучше ещё маску на лицо чтобы не простыть
Иван, Челябинск, 40 лет.

И в бассейне
🤦 я в бассейн хожу лет 10, сначала вода ощущается как холодная , потом когда проплывёшь 2-3 дорожки уже не холодно, так же и с бегом у меня было- первый круг холодно а потом тепло так как организм шевелится и греет.
Sandra, Москва, 47 лет.

На улице тоже. Когда давно не бегал разгоняешь себя 2 мин бега 3 шагом и так 6 раз. У меня для этого бульвар есть удобный ровно 1км в одну сторону.
Ага
У меня остановки автобусные отмерены
Но сейчас сделали красивую дорожку, новую
Пока не воключили фонари …
Ну и школьные дворы - все стадионы мягкие и до 21-22 часов открыты
Колени по покрытию то се беречь сподручнее и ребенка взять , если есть маленький
И школьный двор огорожен - велик ролики мы берём , дочка ездит я бегаю
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 02.10.2025 08:55
Sandra, Москва, 47 лет.

Берцы потому что бегаю по пересечении и в них подвергнуть ногу меньше вероятность. Да и скользят они меньше. Но можно высокие кроссы, главное подошву найти нескользящую. Если ниже 15 градусов то лучше ещё маску на лицо чтобы не простыть
Вот супер
Осталось допытаться ссылки на обувь
Конкретную модель
По лету теплу у меня есть любимые для бега
А вот в холод .. не знаю ничего
Sandra, Москва, 47 лет.

🤦 я в бассейн хожу лет 10, сначала вода ощущается как холодная , потом когда проплывёшь 2-3 дорожки уже не холодно, так же и с бегом у меня было- первый круг холодно а потом тепло так как организм шевелится и греет.
По такой логике можно плавать и в проруби 45 минут. Холодно , три раза туда сюда и уже норм
Вопрос личных ощущений возможно
Если вода реально холодная мне в ней всегда холодно
Если это момент входа в воду но она комфортная - то норм, перетерпеть минуту
Был у нас тут Гомельского спорт центр
Там бассейны от грудничков
И если холодно - просишь их
Воду тут же подогревали
Прямо во время сеанса чувствовалось как становится комфортно
Страницы:
1
2
3
4
5
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр