Страницы:
1
2
3
4
5
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
По сколько времени ? Или времени и км может помнишь
3 км в среднем ....
Ильнур, Москва, 46 лет.

Напал… ужас Тоже думаю об этом. Еще в наушниках не слышно ничего. У меня собака есть , но с ней бегать одно мучение - энергосберегающая собака, как осел
biggrin_rt_40.png
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Почему люди бегают зимой по улице
Помню в минус 35... бежать то можно - дышать в этот момент нечем)
Ильнур, Москва, 46 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Есть очень хорошее изречение в Биробиджане, если бы серьезное увлечение спортом приносило большую пользу то на каждом турнике висели бы по три еврея😀
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png clapping_rt_80.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Бег это не моё На велосипеде езжу. Постою послушаю, как защищают горло от ледяного воздуха. Маска не зашла, задирается. Купила балаклаву, попробую её.
friends_rt_104.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Значит что то есть в этом. Что?
В детстве бегал зимой. Когда просто гуляешь холод не так чувствуется, по сути это закалка.
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Напал… ужас Тоже думаю об этом. Еще в наушниках не слышно ничего. У меня собака есть , но с ней бегать одно мучение - энергосберегающая собака, как осел
Ага, откуда только взялся , тихо так , что слышала только пару шагов и не успела оглянуться. Сзади напрыгнул и обхватил руками. Я на адреналине вырвалась и спринтанула не оглядываясь. Ни звука не произнёс и не догонял...наверное ему этого было достаточно... Фу, до сих пор эти руки помню...капец...35 лет прошло...
Татьяна Воронеж, 46 лет.
Сообщение удалено автором 02.10.2025 08:09
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
3 км в среднем ....
Я так же
Sandra, Москва, 47 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
Помню в минус 35... бежать то можно - дышать в этот момент нечем)
Да и в -10 вроде не чем
Но я не бегала
Подозреваю только
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Да и в -10 вроде не чем Но я не бегала Подозреваю только
а на лыжах?)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Добрый вечер, Есть кто нибудь увлеченный таким делом? В какую температуру, в какой обуви? Есть какой то в этом особый кайф ? Почему люди бегают зимой по улице, не на дорожке / не в манеже. Значит что то есть в этом. Что? Было бы интересно узнать.
Никогда не понимал бега по дорожке. Только улица-парк, только хардкор))
Sandra, Москва, 47 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
В детстве бегал зимой. Когда просто гуляешь холод не так чувствуется, по сути это закалка.
Ну и как это
Когда скользко ? Что за обувь никто не пишет
Я конечно нагуглила советов… ну так реальный опыт людей думала услышу
Считаю обувь практически решающим для комфорта в этом деле
Даже не побегу в неудобных , просто не смогу
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Ну и как это Когда скользко ? Что за обувь никто не пишет Я конечно нагуглила советов… ну так реальный опыт людей думала услышу Считаю обувь практически решающим для комфорта в этом деле Даже не побегу в неудобных , просто не смогу
Я в беицах бегал и ещё надевал эластичные фиксатор на голеностоп
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ну и как это Когда скользко ? Что за обувь никто не пишет Я конечно нагуглила советов… ну так реальный опыт людей думала услышу Считаю обувь практически решающим для комфорта в этом деле Даже не побегу в неудобных , просто не смогу
Одевался на легке, но так что бы не простыть. Кроссовки+шерстяные носки; осенняя куртка+кофта и шарфик; шапку не забудьте)
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Добрый вечер, Есть кто нибудь увлеченный таким делом? В какую температуру, в какой обуви? Есть какой то в этом особый кайф ? Почему люди бегают зимой по улице, не на дорожке / не в манеже. Значит что то есть в этом. Что? Было бы интересно узнать.
Доброе утро.
Не скажу, чтобы это было увлечение, скорее - суровая необходимость, добежать в сильный мороз до автобуса )

А если серъёзно, пробовал как-то в школе бегать по утрам в мороз. Не для меня. Холодно ))
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Я конечно нагуглила советов… ну так реальный опыт людей думала услышу Считаю обувь практически решающим для комфорта в этом деле Даже не побегу в неудобных , просто не смогу
Нечего даже посоветовать, мы тренимся практически в повседневном.
Sandra, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Ага, откуда только взялся , тихо так , что слышала только пару шагов и не успела оглянуться. Сзади напрыгнул и обхватил руками. Я на адреналине вырвалась и спринтанула не оглядываясь. Ни звука не произнёс и не догонял...наверное ему этого было достаточно... Фу, до сих пор эти руки помню...капец...35 лет прошло...
Кошмар
Это стресс засел и при воспоминании проявляется
Наверное )
Такие моменты у всех есть или у многих
У женщин точно
Sandra, Москва, 47 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
а на лыжах?)
На лыжах помню кайф
Но это в прошлом веке было
Дедушка всегда ездил и меня брал
Вообще раньше это было как то «везде»
А он вот не знаю … с войны приучился или и до войны лыжи зимой были «наш» вид спорт досуга
Sandra, Москва, 47 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Никогда не понимал бега по дорожке. Только улица-парк, только хардкор))
На дорожке мне было легче начинать
На улицу выйдешь - 100 пробежал и умер, куда идти что делать … люди кругом странно выглядит
На дорожке 100 пробежал и идешь и опять и так доразогнал себя до расстояния когда по улице можно
У меня так было
А то одеваться дольше чем бежать получается
В зале то можно перейти с бега на что то еще
Страницы:
1
2
3
4
5
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр