Напал… ужас
Тоже думаю об этом. Еще в наушниках не слышно ничего.
У меня собака есть , но с ней бегать одно мучение - энергосберегающая собака, как осел
Напал… ужас
Тоже думаю об этом. Еще в наушниках не слышно ничего.
У меня собака есть , но с ней бегать одно мучение - энергосберегающая собака, как осел
Ага, откуда только взялся , тихо так , что слышала только пару шагов и не успела оглянуться. Сзади напрыгнул и обхватил руками. Я на адреналине вырвалась и спринтанула не оглядываясь. Ни звука не произнёс и не догонял...наверное ему этого было достаточно... Фу, до сих пор эти руки помню...капец...35 лет прошло...
Добрый вечер,
Есть кто нибудь увлеченный таким делом? В какую температуру, в какой обуви? Есть какой то в этом особый кайф ? Почему люди бегают зимой по улице, не на дорожке / не в манеже.
Значит что то есть в этом. Что?
Было бы интересно узнать.
Никогда не понимал бега по дорожке. Только улица-парк, только хардкор))
В детстве бегал зимой. Когда просто гуляешь холод не так чувствуется, по сути это закалка.
Ну и как это
Когда скользко ? Что за обувь никто не пишет
Я конечно нагуглила советов… ну так реальный опыт людей думала услышу
Считаю обувь практически решающим для комфорта в этом деле
Даже не побегу в неудобных , просто не смогу
Ну и как это
Я в беицах бегал и ещё надевал эластичные фиксатор на голеностоп
Ну и как это
Одевался на легке, но так что бы не простыть. Кроссовки+шерстяные носки; осенняя куртка+кофта и шарфик; шапку не забудьте)
Добрый вечер,
Есть кто нибудь увлеченный таким делом? В какую температуру, в какой обуви? Есть какой то в этом особый кайф ? Почему люди бегают зимой по улице, не на дорожке / не в манеже.
Значит что то есть в этом. Что?
Было бы интересно узнать.
Доброе утро.
Не скажу, чтобы это было увлечение, скорее - суровая необходимость, добежать в сильный мороз до автобуса )
А если серъёзно, пробовал как-то в школе бегать по утрам в мороз. Не для меня. Холодно ))
Нечего даже посоветовать, мы тренимся практически в повседневном.
Ага, откуда только взялся , тихо так , что слышала только пару шагов и не успела оглянуться. Сзади напрыгнул и обхватил руками. Я на адреналине вырвалась и спринтанула не оглядываясь. Ни звука не произнёс и не догонял...наверное ему этого было достаточно... Фу, до сих пор эти руки помню...капец...35 лет прошло...
Кошмар
Это стресс засел и при воспоминании проявляется
Наверное )
Такие моменты у всех есть или у многих
У женщин точно
На лыжах помню кайф
Но это в прошлом веке было
Дедушка всегда ездил и меня брал
Вообще раньше это было как то «везде»
А он вот не знаю … с войны приучился или и до войны лыжи зимой были «наш» вид спорт досуга
Никогда не понимал бега по дорожке. Только улица-парк, только хардкор))
На дорожке мне было легче начинать
На улицу выйдешь - 100 пробежал и умер, куда идти что делать … люди кругом странно выглядит
На дорожке 100 пробежал и идешь и опять и так доразогнал себя до расстояния когда по улице можно
У меня так было
А то одеваться дольше чем бежать получается
В зале то можно перейти с бега на что то еще