А вообще, что есть типаж? Когда хочешь кальку непременно АленДелона или Шварцнегера (а есть ли они в природе?!
)
Я думаю, что у всех есть определенные предпочтения касательно внешности. Когда человек говорит, что главное - это внутреннее содержимое - он лукавит. Конечно, если встретишь красавца, в котором внешне все так, как тебе нравится, а внутри он ветреная пустышка или балабол, то сразу адьёс. Но вот КАК влюбиться во внутренне красивого человека, когда внешне он вообще никаких эмоций не вызывает? Я над этим вопросом давно бьюсь. Принцип "стерпится-слюбится" не предлагать. Нафталин, извините, какой-то. Мне, например, хочется, чтобы мужчина хотя бы вызывал у меня симпатию. А там уже поглядим ))
И кто бы что не говорил, у каждого в голове, в подкорке припрятаны штампики идеального образа будущего избранника (избранницы), под которые мы подгоняем встречающихся на нашем пути потенциальных кандидатов. Мне, например, нравятся высокие мужчины)) От 185 см
Вот так. Совсем не страшно признаваться в правде. Было бы интересно, если бы каждый здесь написал что-нибудь в этом роде и поделился своими тайными предпочтениями. Глядишь, и познакомиться бы стало намного проще! )))))
П.С. Приготовила шкафчик для тапок ))))