У меня сегодня настроение "притчиское" (не знаю как правильно сказать, в общем притчами хочется делиться)
Ход мысли понятен)))
Перефразирую - она поняла, что стоит гораздо дороже - поднялась самооценка. "Не для тебя кАзел мама ягодку растила"
Поднявшаяся самооценка потребовала подтверждения....иными словами разницу между коровами, а это 7 штук можно пустить на СПА салоны и прочую фигню. Кстати - налицо продажа. Если продажа, то она товар. Точнее не она, а те услуги, которые она может предоставить
В целом хорошая притча, но в приложении к сегодняшнему дню - не катит. Может где-то в глубинке еще остались женщины, которые избежали поголовного одурманивания. Посмотрите рекламу по ящику.....одни слоганы чего стоят - "Ты достойна лучшего" и прочая дребедень. Маркетологи далеко не дураки - они прекрасно понимают, что основным потребителем являются женщины. Банки подсуетились - кредитов напридумывали...
Подобное придумали не у нас, а в 30-х годах прошлого столетия. Джон Мейнард Кейнс "Количественная теория процента и денег".
Я уже как-то упоминал, что у меня друг женился на девушке из прибалтики. Так вот...она другая, другое отношение к жизни, к мужчине и прочее. Друг счастлив...после первого брака "как у всех" - машина не та, это не Гуччи, курорт не модный и прочее.