Здравствуйте всем!
Хочу услышать мнения (а возможно, и советы) просто незаинтересованных людей и/или людей, самих прошедших через это.
Ситуация складывается так, что, скорее всего, мне с ребенком предстоит переезд в другой, незнакомый мне (пока мной неопределенный) регион. - скорее всего, это будут регионы, расположенные южнее Москвы (Астрахань, Краснодар, Ростов-на-Дону и пр). Вероятнее всего, там не будет никаких знакомых или родных. Ребенка мне оставить не с кем, поэтому буду делать все вместе с ним.
В голове по этому поводу полный кавардак: что делать сначала,что потом, какую информацию собирать и т.д.
Искать ли там сначала работу, находясь пока в Москве, а уже на собеседовании обсуждать, что смогу приступить только через месяц, поскольку надо отработать на текущем месте 2 недели, переехать, найти жилье, определить ребенка в дет.сад и т.д.
Или сначала наоборот заняться жильем, опять же находясь в Москве, переехать, найти ребенку дет.сад или может уже даже школу (не понимаю, сколько все эти действия у меня займут по срокам), а потом уже заниматься поисками работы... но в таком случае, должны быть приличные финансовые запасы, позволяющие и переезд, и проживание какое-то (неизвестное) время без работы, коих пока нет
На составление плана это мероприятия и собственно его осуществление у меня учебный год: хочется, чтобы ребенок пошел в школу уже на новом месте.
Буду рада услышать любые мнения (может, я чего-то еще не учитываю при планировании переезда - советы приму тоже с удовольствием)