Это прям как в анекдоте
))) Можно даже следующую фразу написать что означает для вас фраза на сайтах знакомствах ,, ищу друга,, - так половина подумают - друг ( с-суальный )- так и вы тоже туда же .?
1- Разве не правильно описал что нужно искать приятного мужчину в первую очередь - чтобы совпадали интересы взгляды и просто был приятен сам по себе вам вы же сначало оцениваете визуально по фото а потом уже читаете анкету
2 Брать понравившегося женатого мужчину- так это смотря что ищет этот женатик и что хотите от этого вы сами -что здесь нет таких - полно только скрывают это - если женатик лазиет по сайтам знакомств то значит чего то не хватает
3 Хотите сказать что ни кто не соглашался на с-с на первом свидании и спонтанно у вас так вот не было- все такие культурно воспитанные ? Поройтесь в своей памяти и найдете такой случай пусть не у каждого но есть такие - так чего их осуждать - начните с себя тогда
4 Приглашайте домой понравившегося мужчину домой - вот читаю отклики и думаю а вы не приглашали - Нет конечно здесь не идет речь о том что встретили на улице мужичка- подошли и сказав ,,Ты мне нравишься,, пошли ко мне домой Речь идет о том что вы познакомившись встречаясь все равно приглашаете в гости И я знаю что даже здесь на сайте полно таких под любым предлогом приглашают - починить , помочь . то комп или еще что - Так скажем полезное с приятным - ( помощь я имею ввиду а не с-с - а то я вижу здесь все вывернут на эту тему
)) А там смотришь и общение на прямую лучше печатаных буковок да и кулинарные способности лучше Как говорят путь к мужчине лежит через желудок его
5 О возрасте писать тоже не буду - у каждого своя категория есть люди в возрасте, а душой молоды и на оборот
Так что не надо похабно думать о высказываниях
) И еще просьба особенно некоторых авторов - будьте внимательны при чтении- я пишу о том что это мысли мужчины а не мои С чем то я согласна но не в извращенном варианте как вы думаете