Всё всегда переиначиваю на себя.
1. Не ищите мужа. Ищите приятного мужчину, когда он полюбит, он женится... И не отказывайте себе в удовольствиях в то время, пока ищете мужа... а то застываете и теряете привлекательность. Не ищу мужа, не ищу приятного мужчину, не жду пока полюбит, не мечтаю о штампе.. Я живу- это уже удовольствие. Люди со мной счастливы - это тоже удовольствие. Когда-то мы в студенчестве вывели формулу альтруизма-"это высшая степень эгоизма".
2. Не шарахайтесь в ужасе от женатых мужчин, все когда-то были или будут в первом браке... Да и где Вы вообще видели адекватного мужчину свободным? Понравился - берите себе, это жизнь. Не шарахаюсь, общаюсь, но исключительно как с представителем Хомо сапиенса, а не в роли своего мужа.Брать себе?! Красть из семьи?! Никогда. Однажды (25 л.) один капитан предложил мне "Брошу семью, ( а там двое детей). Выходи за меня." Я отказала. Он женился на моей приятельнице.У неё от первого брака был сын. Родили своего.. Потом муж потихонечку стал расти, сейчас генерал-лейтенант. И я чуть было не сказала себе, что возможно я и сглупила, как прошло ещё чуть-чуть времени и её первый сын погиб. Можно как угодно это расценивать-верить или нет. Но то, что добро и зло ходит по кругу- я уверена.
3. Соглашайтесь на с-с на первом свидании - быстро поймете кто перед Вами и сэкономите море времени. Фигушки... Вас много, а я одна
4. Приглашайте понравившегося мужчину домой. Это самый короткий путь оставить там его насовсем. Ага, щас. Собралась было одна моя подружка познакомить меня ну с "очень интересным" мужчиной, я разрешила дать ему свой номер телефона. После не совсем внятного в последующем разговоре с попытками назначить мне свидание в моей же собственной квартире, я, я узнаю у подруги, что я оказывается меркантильная и мне нужен ресторан. И почитайте мою тему про "Неудавшееся свидание".
5. Не выбирайте! Когда женщина начинает выбирать, она перестает чувствовать. Уж лучше пробуйте наугад. Я бы сказала так - "прислушивайтесь к своей интуиции"
6. Не смотрите на возраст. Мужчины на всю жизнь остаются детьми. Моложе или старше - какая разница ?! Да они же ж смотрят, а не я

Но 23-33 летним правда отказываю сразу. Педофилии-бой!
7. Дайте мужчине свободу. Он сам от нее откажется на столько, на сколько готов. Ваше желание монопольного обладания (А какой сильный мужчина согласится на это? Только слабый. А слабый Вам нужен?) - большая ошибка ! Единственное с чем согласна. Именно так всегда и поступаю. Только некоторые расценивают по иному- "значит, не дорожишь, за руки-ноги не хватаешь- значит не ценишь, значит не нужен"