загрузка
Страницы:
1
2
Павел, Москва, м. Петровско-Разумовская, 50 лет
Павел, Москва, м. Петровско-Разумовская, 50 лет.

Ну что, по три литра чая, и обтанцуемся?! rofl_rt_56.gif
Акка Кнебекайзе, Россия, Москва, 42 года
Акка Кнебекайзе, Москва, 42 года.

Тема-то пошла smile1_rt_40.png а вот конструктива нет smile1_rt_40.png Придется партнера на стороне искать wink_rt_40.gif)))
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Акка Кнебекайзе, Россия, Москва писала:
Тема-то пошла а вот конструктива нет Придется партнера на стороне искать ;-))))
неужели с такой красивой девушкой никто не захотел танцевать?

Алексей, сейчас не о внешности smile_rt_40.png))) тем более это понятие относительное smile1_rt_40.png)))
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Алексей, сейчас не о внешности ))) тем более это понятие относительное )))
ну внешность партнера большую роль играет,ну не то что-бы главную но все же , имеет место!
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Ого-го! ) Какой размах получила тема..я боялась, что не найду отклика Тут уже можно группироваться по территориальным и прочим предпочтениям
Да вот,тоже всегда мечтал научиться))) Пока медведи не отпускают! cray_rt_62.gif

Уважаемые заинтересовавшиеся, пока мы с Вами будем раскачиваться, все уже научатся танцевать...не хочу, чтобы это произошло без меня! smile1_rt_40.png) Со следующей недели начинаю занятия.
Кому интересно, ходить буду сюда http://www.totango.ru/ab_lesson.php...если есть сомневающиеся, готова поддержать, вместе всегда проще начинать. Кстати в этой школе нет четкой привязки к партнеру, поэтому вопрос о паре стоит не так остро.
Если будет интересно, готова делиться впечатлениями smile1_rt_40.png

Дядя Фёдор, ну не буду я Вам предлагать с медведями учиться smile1_rt_40.png Может какие-то видеоуроки выкладывать? smile1_rt_40.png))
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Уважаемые заинтересовавшиеся, пока мы с Вами будем раскачиваться, все уже научатся танцевать...не хочу, чтобы это произошло без меня! ) Со следующей недели начинаю занятия. Кому интересно, ходить буду сюда http://www.totango.ru/ab_lesson.php...если есть сомневающиеся, готова поддержать, вместе всегда проще начинать. Кстати в этой школе нет четкой привязки к партнеру, поэтому вопрос о паре стоит не так остро. Если будет интересно, готова делиться впечатлениями
Удачи Вам и хорошего настроения!!! give-rose_rt_60.gif
И поделитесь, пожалуйста, впечатлениями smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр