загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Свадьба-значимое событие для брачующихся и их родителей...и устраивают её по своему...
Я два месяца назад выдал дочь замуж,свадьбу провели как хотели,весело и не заезженно,банкет был как положено, без драки(как у некоторых почему-то принято),после программы молодожёны уехали в номер для новобрачных,через неделю улетели за границу...
Не считаю,что деньги затраченные на радость и рождении семьи,на ветер...скупостью ни когда не страдал...есть что вспомнить)...
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Ринат, Россия, Казань писал:
Эти традиции имеют столько вариантов . И многие из этих традиций, типа: "напоить всех вокруг", кстати, далеко не многовековые . В контраст к свадьбе. Не раз наблюдал "традиционные" поминки. Как положено, семь блюд, и "под каждый из них стакан водки за упокой". В конце пьяная драка. Кажется Вы писали: "А вы отойдите от стереотипа". Вот и отойдите от стереотипа, и поступите как Вам приятно.
А на моей свадьбе не было цели напоить всех вокруг. Было желание угостить близких и друзей, чтобы разделили с нами радость. И драки не было. Зато было весело, два дня гуляли. Только свекрында придерживалась ваших понятий, все губешки поджимала и пыталась посчитать, сколько же денег все стоило. Но к счастью, она была одна такая, и праздник не испортила.
И поминок, как вы описали, я не видела. Ссоры из-за наследства наблюдала, а чтобы упились и дрались - ну ни разу. Может, я общаюсь с воспитанными людьми, которые умеют себя контролировать?
Lady IRON (Мила), Москва, м. Славянский бульвар, 52 года
Lady IRON (Мила), Москва, м. Славянский бульвар, 52 года.

Свадьба должна быть: Классической, романтической, тематической, странной или нелепой - все зависит от Вашей фантазии, самое главное не скучной и запоминающейся на всю оставшуюся жизнь.
Сообщение отредактировала Lady IRON (Мила), Москва, м. Славянский бульвар (автор поста) 25.09.2013 11:38
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 57 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 57 лет.

Екатерина, Россия, Воскресенск писала:
Я за то, чтобы в жизни хоть раз было белое платье и счастье до ушей
Охо - хо cray_rt_62.gif Я тоже это же хочу
Вот бог знает сколько раз была замужем, а этого так и не было... сходили в загс, расписались... пришли домой ... посидели, когда с друзьями, когда с родственниками, когда отдыхать уехали, а вот этого самого... girl-cray_rt_68.gif
Екатерина, Россия, Воскресенск, 34 года
Екатерина, Воскресенск, 34 года.

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Охо - хо Я тоже это же хочу Вот бог знает сколько раз была замужем, а этого так и не было... сходили в загс, расписались... пришли домой ... посидели, когда с друзьями, когда с родственниками, когда отдыхать уехали, а вот этого самого...
Ой, какие ваши годы)))) Я ж не про семейное счастье, а про то, что тот день был только ваш))))

Екатерина, Россия, Воскресенск писала:
Ой, какие ваши годы)))) Я ж не про семейное счастье, а про то, что тот день был только ваш))))
Спасибо тебе, дорогая!!!
Только всё равно хочется белое платье нацепить...
Представляешь как я буду выглядеть сейчас в белом платье и с фатой? Правильно - по-дурацки.
Верно говорят -всему своё время...
Екатерина, Россия, Воскресенск, 34 года
Екатерина, Воскресенск, 34 года.

Спасибо тебе, дорогая!!! Только всё равно хочется белое платье нацепить... Представляешь как я буду выглядеть сейчас в белом платье и с фатой? Правильно - по-дурацки. Верно говорят -всему своё время...
Да глупости, платье платью рознь.В наше время и в 60 можно подобрать великолепные оттенки белого. Да и бело-небесно голубой очень красиво смотрится. Посмотрите на старушку королеву Англии. В греческом стиле вообще на любой возраст
Солнышко, ДВ, 37 лет
Солнышко, ДВ, 37 лет.

Оу...сколько людей-столько и мнений...а я все мечтаю романтическую свадьбу...платье белое разумеется, банкетный зал с розами и шарами... только знакомые лица все... родные ..родители. .. мой ребенок в красивом нарядеsmile1_rt_40.png .... м...народу чтоб не много было,человек так 15 ... потому что больше не наберетсяsmile1_rt_40.png после торжества -домой на фуршет... И....в медовый месяц -в красивые местаsmile1_rt_40.png
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Солнышко, ДВ писала:
Какой должна быть свадьба?
Старая песенка:
Свадьба, свадьба в жизни только раз!
Может два, а может три... Но это не про нас!

rolleyes_rt_40.gif

Да смотрите сами.
Одни мои знакомые приехали к загсу на мотоциклах: она сзади свидетельницы, за ним сидел свидетель. Расписались, пересели правильно (жена за мужем) и укатили в свадебное путешествие.
Другие - невеста требовала чтобы "всё было как у людей".

Т.ч. смотрите по своим деньгам и своим желаниям. Главное, чтобы
а. свадьба была в радость
б. развода не было tongue_rt_40.png
Игорь, Москва, 60 лет.

Солнышко, ДВ писала:
а я все мечтаю романтическую свадьбу
Ну так своим желаниям надо потакать! Для того они и созданы (желания)

Игорь, Россия, Москва писал:
mosking_rt_50.gif good2_rt_68.gif give-rose_rt_60.gif
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

А я изначально хотела просто сходить вдвоем расписаться и уехать куда-нибудь отдыхать.Но...Сначала мама начала дуться,что у всех дети как дети,а она даже свадьбу дочери любимой сыграть не может.Потом муж стал настаивать,что у каждой девочки в этот день должна быть сказка.Разузнал у мамы,что я в детстве говорила,что если буду выходить замуж,то только в красном платье,и от платья мы и начали плясать.В итоге получилось у нас три свадьбы,первая по казачьим традициям,венчали нас "вкруг ракитова куста", с прохождением под шашками,связывания рук рушником,распитием чаши со сбитнем,пением и плясками,и все это на главной площади города.Потом гражданская регистрация брака в ЗАГСе и трезвый вечер,но очень веселый вечер в кафе.(Казаки наши все непьющие,но дюже весело гуляют)Игры,конкурсы,опять же казачьи песни под гитару,расплетание кос и обряд снятия фаты,вместо букета невесты все незамужние девушки проходили под фатой и получали ленточку со свадебного дерева,которую надо положить под подушку,чтоб приснился суженый.А третий раз пришлось делать свадьбу на родине для родных после венчания.Подготовки было много,попутно перелопатили массу исторических материалов,чтоб все соответствовало традициям,узнали много интересного,костюмы шились на заказ,кокошник мне шил муж,а я расшивала его и фату "каменьями".Весь декор на свадьбу тоже тщательно подбирался,каждая деталька долго обговаривалась.Получилось здорово! А муж теперь с гордостью говорит,что я единственная женщина,на которой захотелось жениться не один раз ,а трижды.)))
Солнышко, ДВ, 37 лет
Солнышко, ДВ, 37 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
А я изначально хотела просто сходить вдвоем расписаться и уехать куда-нибудь отдыхать.Но...Сначала мама начала дуться,что у всех дети как дети,а она даже свадьбу дочери любимой сыграть не может.Потом муж стал настаивать,что у каждой девочки в этот день должна быть сказка.Разузнал у мамы,что я в детстве говорила,что если буду выходить замуж,то только в красном платье,и от платья мы и начали плясать.В итоге получилось у нас три свадьбы,первая по казачьим традициям,венчали нас "вкруг ракитова
Какие вы молодцыsmile1_rt_40.png прям супер!читаю и очень рада за вас! Счастья вам и много детишек,здоровык и любящих и конечно любви на многие лета))
Солнышко, ДВ, 37 лет
Солнышко, ДВ, 37 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Если бы все было так просто как говорите....smile1_rt_40.png иногда возможности не всегда совпадают с желаниями....
Замужем

Солнышко, ДВ писала:
Какие вы молодцы прям супер!читаю и очень рада за вас! Счастья вам и много детишек,здоровык и любящих и конечно любви на многие лета))
Спасибо большое,будем стараться! smile_rt_40.png
Игорь, Москва, 60 лет.

Солнышко, ДВ писала:
Если бы все было так просто как говорите.... иногда возможности не всегда совпадают с желаниями....
"Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!" (С) КП
"Истинная мудрость состоит в том, чтобы соизмерять свои потребности со своими возможностями" (С) Я
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Москва (автор поста) 25.09.2013 13:57
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
А я изначально хотела просто сходить вдвоем расписаться и уехать куда-нибудь отдыхать.Но...Сначала мама начала дуться,что у всех дети как дети,а она даже свадьбу дочери любимой сыграть не может.Потом муж стал настаивать,что у каждой девочки в этот день должна быть сказка.Разузнал у мамы,что я в детстве говорила,что если буду выходить замуж,то только в красном платье,и от платья мы и начали плясать.В итоге получилось у нас три свадьбы,первая по казачьим традициям,венчали нас "вкруг ракитова
Здорово!!! good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Главное, что обоим понравилось.
Вы уступили, зато теперь - столько воспоминаний.
И так мне нравится Ваше красное платье!!! give-rose_rt_60.gif
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Представляешь как я буду выглядеть сейчас в белом платье и с фатой? Правильно - по-дурацки.
Веточка, ты будешь выглядеть восхитительно!!!
Рядом с Прекрасным и Достойным! give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Здорово!!! Главное, что обоим понравилось. Вы уступили, зато теперь - столько воспоминаний. И так мне нравится Ваше красное платье!!!
Это точно,воспоминаний-масса!И не только у нас,во-время первой свадьбы на площади вокруг нас толпа собралась,люди думали,что снимают кино,просили сфотографироваться с нами.А когда приехали венчаться в деревенскую церковь,местные дети бежали впереди нас и кричали:"Мама,смотри,к нам царь с царицей приехали!!!" Потом мальчик лет 4-х к мужу подошел,так за рукав его тянет и говорит:" Дядя царь,а у тебя меч настоящий? Дай потрогать?" biggrin_rt_40.png
Инга, Украина, Днепропетровск, 49 лет
Инга, Украина, Днепропетровск, 49 лет.

Чаще свадьба это праздник любви, так почему бы его не отметить в красивом платье и костюме в кругу, близких людей пришедших порадоватся за вас )))))) И как бы не сложилась судьба, иногда листаешь свадебный альбом и так тепло и приятно на душе, такие приятные воспоминания....... Я за красивое свадебное платье и обязательно фотосессия, а потом можно и в свадебное путешествие....))))))
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Какой должна быть свадьба?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.