загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

Павел, Россия, Йошкар-Ола писал:
Мне одному не нравится слово "дарить" в заголовке темы?
Нормальное слово. Во всяком случае, "дарить" звучит приличнее, чем "продавать"smile_rt_40.png
Елена, Москва, 49 лет.

Юрий, Россия, Саратов писал:
Знаю. Это те кого зовут альфонсами.
Возможно, Вы и правыsmile_rt_40.png
Елена, Москва, 49 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
А еще откровенные дегенераты так шутят: "Просто подшутила над ним, проверила на прочность."
Нда, динамили Вас барышни нещадноsmile_rt_40.png))) Мужчина ВСЕГДА может извернуть фразу девушки в свою пользу. Если захочет, конечно.
Nickiii, Россия, Ярославль, 52 года
Nickiii, Ярославль, 52 года. [модератор]

Елена, Россия, Москва писала:
Нда, динамили Вас барышни нещадно))) Мужчина ВСЕГДА может извернуть фразу девушки в свою пользу. Если захочет, конечно.
Вас? Речь-то не обо мне, не фантазируйте. Демагогию разводить не нужно, в ней и М и Жо одинаково сильны.
Nickiii, Россия, Ярославль, 52 года
Nickiii, Ярославль, 52 года. [модератор]

Нормальное слово. Во всяком случае, "дарить" звучит приличнее, чем "продавать"
Срам фигой не прикроешь tongue_rt_40.png
Елена, Москва, 49 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Вас? Речь-то не обо мне, не фантазируйте. Демагогию разводить не нужно, в ней и М и Жо одинаково сильны.
Да не меня, успокойтесь smile_rt_40.png))
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Я даже вспомнил целый один случай (!), когда девушка, которой не понравился кавалер, сама (!) расплатилась (!!) за себя в ресторане (!!!). Честно-честно, знакомый рассказывал, будучи в агромадном недоумении. Что самое интересное, именно с ней он прекратил свое холостяцкое существование.
В этом нет ничего такого. Я как минимум всегда предлагаю заплатить себя сама.
А вообще некоторые девушки ходят на свидания, как будто они с голодного края smile_rt_40.png)))
Павел, Россия, Йошкар-Ола, 55 лет
Павел, Йошкар-Ола, 55 лет.

Нормальное слово. Во всяком случае, "дарить" звучит приличнее, чем "продавать"
Дарить - отдавать что-либо безвозмездно, то есть даром.
Если женщина вступила в отношения с мужчиной (уж какие именно отношения - второй вопрос), значит это было нужно ей самой, не только мужчине. Почему этот факт должен восприниматься как дар?
Елена, Москва, 49 лет.

Павел, Россия, Йошкар-Ола писал:
Дарить - отдавать что-либо безвозмездно, то есть даром. Если женщина вступила в отношения с мужчиной (уж какие именно отношения - второй вопрос), значит это было нужно ей самой, не только мужчине. Почему этот факт должен восприниматься как дар?
Увы, Вы четко подметили заблуждение многих юных барышень.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 47 лет.

Необязательно на первом свидании идти в помпезные места и пускать пыль в глаза. Но это должно выглядеть достойно и красиво. Это прелюдия отношений, если же отношения не сложатся - то хорошо проведенный вечер тоже не плохо. И вообще - умение красиво ухаживать - это большое искусство, а не вопрос денег и времени.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
В этом нет ничего такого. Я как минимум всегда предлагаю заплатить себя сама. А вообще некоторые девушки ходят на свидания, как будто они с голодного края )))
Точно!
Неделю не едят, к свиданию готовятся, чтобы поесть за счет приглашающей стороны)))
Наталья, вы в своем репертуаре.
Бывают разные варианты, например девушка с работы приехала на свидание, или добиралась долго, потом погуляли, и т.д. и т.п.
Неужели мужчина разорится на ужин в кафе?
Не по "обязанности", а потому, что просто позаботится о новой знакомой?
Или она должна гордо голодной возвращаться домой?
А нормальный мужчина не позволит женщине заплатить.
И воспримет такое предложение с ее стороны как неадекватное его мужской составляющей.
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

ЛЕНА, Россия, Мирный писала:
А сейчас поговорим о любви,хотелось услышать ваше мнение? Абсолютное большинство мужиков в своих блогах, в комментариях на форумах, пишут, что женщинам нужны деньги, что они — меркантильны и расчетливы. Только вот что скажу я вам, мужчины, по опыту своему и своих подружек: эти же 80 на свидание не принесут девушке цветов, не сводят ее не то чтобы в ресторан, а хотя бы в полузадохлое кафе. Анечка, моя маникюрша, рассказывала, как один интернетовский знакомый пригласил ее на свидание.
Да не дарите вы никому свою жизнь! Живите одни, как большенство впрочем и делают) Кому по сути нужны вы и ваши затраты. Такие все драгоценные, единственные и неповторимые) Тратиться на тряпки, прическу в надежде, что кто вас оценит подороже и окупит ваши затраты... А потом переживать, что напрасны были сеи расходы. Делайте все только для себя любимой! Балуйте свое тело кремами, радуйте свои глаза красивым бельем и одеждой, покупайте себе вещи, которые вас радуют. А главное общайтесь с людьми, с которыми вам легко и приятно. Радуйтесь вы уже жизни, ведь не заметите как пролетит.
Елена, Москва, 49 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
Да не дарите вы никому свою жизнь! Живите одни, как большенство впрочем и делают) Кому по сути нужны вы и ваши затраты. Такие все драгоценные, единственные и неповторимые) Тратиться на тряпки, прическу в надежде, что кто вас оценит подороже и окупит ваши затраты... А потом переживать, что напрасны были сеи расходы. Делайте все только для себя любимой! Балуйте свое тело кремами, радуйте свои глаза красивым бельем и одеждой, покупайте себе вещи, которые вас радуют. А главное общайтесь с людьми, с
Молодец!
Нафаня, Россия, Калуга, 41 год
Нафаня, Калуга, 41 год.

Почитал,поржал в том числе и с комментов. Куча текста свелась к банальному " Все мужики Сво..."
Такое чувство,что и у автора и копирайтера припекло.
Татьяна, Россия, Самарская область, 53 года
Татьяна, Самарская область, 53 года.

Да, смешные бывали ситуации: один принес шоколадку, но пили кофе с моим сгущ.молоком, так он шоколад назад, с собой, прихватил lol_rt_40.png Или еще кадр: садимся в маршрутку, он открывает переднюю дверь, я говорю-с ребенком вперед нельзя! он- а мне можно...я с ребенком, открываю, сама, дверь Газельки, лезу туда, а он впереди поехал... biggrin_rt_40.png Про прогулку в холодрыгу мне подруга рассказывала, голодная, замерзшая...да еще зашли в какой-то пункт, по его делам lol_rt_40.png Ребят, при всем уважении к мужскому полу, это перебор, честное слово!!! biggrin_rt_40.png
Вот после ряда таких "комедийных" ситуаций, я задумалась, почему со мной такое происходило....ну и сделала выводы, очень для себя полезно-выгодные!!! spruceup_rt_74.gif tongue_rt_40.png
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Татьяна, Россия, Самарская область писала:
Вот после ряда таких "комедийных" ситуаций, я задумалась, почему со мной такое происходило....ну и сделала выводы, очень для себя полезно-выгодные!!!
какие?
выводы в студию smile1_rt_40.png
Татьяна, Россия, Самарская область, 53 года
Татьяна, Самарская область, 53 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
какие? выводы в студию
Все гениально просто! Любить, ценить и уважать себя!!! biggrin_rt_40.png
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Татьяна, Россия, Самарская область писала:
Все гениально просто! Любить, ценить и уважать себя!!!
согласна!
про газельку - жесть)))
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Да какие там труды? Первый раз увидеть дамочку, и сразу ее кормить-поить-угощать, а иначе ты в ее глазах прослывешь жмотом и скупердяем? Я заранее знаю ответ: все равно прослывешь, особенно в глазах таких Анечек-маникюрш: почему жюльен, а не фуа-гра? почему вино не того года урожая? И сразу видно, что такая в постройке отношений не перетрудится.
Ну что ты передергиваешь. про фуагру никто речь не ведет. Ну вот скажи мне, мил друг, на улице моросит дождик, температура воздуха +4, ветер северный. А ты пришел на встречу с девушкой в первый раз. Каким образом предполагаешь провести с ней время?
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Клара, Far away писала:
Вот просьба к мужчинам. Выложите сюда любую картинку с женщиной, которая бы вас однозначно заинтересовала. Хочется посмотреть, как она должна выглядеть, во что одета. О глубине и красоте души давайте пока не будем.
Доехала до дома и решила посмотреть портрет женщины, которая может заинтересовать мужчин (с их точки зрения). Думала уже выложили.
А нэту!!!! cray_rt_62.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр