загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
А я люблю гулять в парках и всегда плачу за себя сама,мужчины,кстати,обижаются,почему?
Американки(у них это давно привили уже) Начали всерьёз вешаться от этой привычки.Осторожнее с этим biggrin_rt_40.png
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Да не наводите вы марафет. Я и в шортах в ресторан ходила. Чего в этом такого? Никто не напрягался и встречаться больше после этого не отказывался )) Вы сами загоняете себя в рамки, а потом показываете, в какую жертву вы себя принесли. Смешно, честное слово.
Наташа, а есть определенные правила приличия. Не, ну можно и в театр - в спортивном костюме, и есть можно руками - чего себя в рамки загонять? Я видела как-то девушку в театре в шортах - честно говорю, смотрелась смешноsmile_rt_40.png
Lotos, Россия, Москва, 39 лет
Lotos, Москва, 39 лет.

Да не наводите вы марафет. Я и в шортах в ресторан ходила. Чего в этом такого? Никто не напрягался и встречаться больше после этого не отказывался )) Вы сами загоняете себя в рамки, а потом показываете, в какую жертву вы себя принесли. Смешно, честное слово.
Вы о чём?... О каких жертвах?... Знаете, так можно до абсурда довести что угодно...) Никаких рамок и никаких жертв.
Я просто хочу чувствовать себя женщиной. И хочу рядом видеть мужчину, вот и всё.)) А на вкус и цвет - фломастеры, как известно, разные...

Юрий, Россия, Саратов писал:
Не, я конечно, знаю, что лучше быть нахалом, чем лопухом...
и не получить по физиономии веником из роз с шипами за обогрев рук прямо вот так сразу rofl_rt_56.gif
Алексей, Россия, Волгоград, 50 лет
Алексей, Волгоград, 50 лет.

Lotos, Россия, Москва писала:
Она полдня наводила марафет, потратила и деньги, и время на внешний вид, чтобы быть для него красивой...
А он, а он cray_rt_62.gif пришел небритый, не мытый, в мятых брюках и грязной рубахе... swoon2_rt_68.gif

Вы действительно считаете что ухаживают за собой исключительно только женщины?

Вы о чём?... О каких жертвах?... Знаете, так можно до абсурда довести что угодно...) Никаких рамок и никаких жертв. Я просто хочу чувствовать себя женщиной. И хочу рядом видеть мужчину, вот и всё.)) А на вкус и цвет - фломастеры, как известно, разные...
Но Вы ведь не совсем просто,правда?
К музчине очень высокие требования-пожелания при этом?
Просто-это вот как Наташа говорит))))

Алексей, Россия, Волгоград писал:
А он, а он пришел небритый, не мытый, в мятых брюках и грязной рубахе... Вы действительно считаете что ухаживают за собой исключительно только женщины?
Я думаю не совсем так
Он подъехал не на той машине,не в том одёжном бренде и повёл не в то кафэ!
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 08.10.2013 21:58
Lotos, Москва, 39 лет.

Клара, Far away писала:
Все прогулки по улицам были после чашки кофе и сильно зависели от погоды.
А меня мой бывший муж до 12 ночи на первом свидании пешком по Москве таскал)) От Арбатской до Выставочного центра путь прошагали. Но было очень тепло, начало сентября, прогулка мне понравилась ( но это ещё и потому, что была не при марафете, а в кроссовках, джинсах - т.е. мне было удобно). Но как же потом болели ноги!! Я всё-таки к таким спортивным вояжам не привыкла, а для него в лёгкую. Домой вернулась безумно голодная).
Юрий, Россия, Саратов, 63 года
Юрий, Саратов, 63 года.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
и не получить по физиономии веником из роз с шипами за обогрев рук прямо вот так сразу
Ну да.
- Поручик, но ведь так можно и по мордам получить...
- Можно... (что дальше ответил поручик, и сам вспомнишь) tease_rt_82.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Наташа, а есть определенные правила приличия. Не, ну можно и в театр - в спортивном костюме, и есть можно руками - чего себя в рамки загонять? Я видела как-то девушку в театре в шортах - честно говорю, смотрелась смешно
И что, что смешно? Я видела американку в Большом в джинсах. Да и пофигу. Кому какая разница по большому счету?
Главное, как ваш мужчина это воспринимает. А если он вас любит, то ему все равно по большому счету.
Lotos, Москва, 39 лет.

Алексей, Россия, Волгоград писал:
А он, а он пришел небритый, не мытый, в мятых брюках и грязной рубахе... Вы действительно считаете что ухаживают за собой исключительно только женщины?
Зачем утрировать? И вправду, всё до абсурда довести можно.) Это мужчина сначала смотрит на картинку, вот женщине в большинстве случаев и приходится соответствовать. Нет изначально во всём равных условий. От женщины ожидают женственности, от мужчины - мужских каких-то качеств. Что здесь придираться то к каждому слову...))
Наталья, Москва, 38 лет.

Вы о чём?... О каких жертвах?... Знаете, так можно до абсурда довести что угодно...) Никаких рамок и никаких жертв. Я просто хочу чувствовать себя женщиной. И хочу рядом видеть мужчину, вот и всё.)) А на вкус и цвет - фломастеры, как известно, разные...
Чувствовать женщиной надо себя каждый день, а не только в дни свиданий.
Lotos, Москва, 39 лет.

Я думаю не совсем так Он подъехал не на той машине,не в том одёжном бренде и повёл не в то кафэ!
Не домысливайте.) Если вы о том, что у меня завышенные требования - это не так. За мной на дорогих машинах никто не приезжал и дизайнерских дорогих букетов никто не дарил.) Опять стараются свести всё к цене вопроса, а я говорю об элементарном внимании друг к другу и о стремлении понравиться. Это же так естественно, когда каждый что-то вкладывает в отношения, а не только потребляет...
Инга, Украина, Днепропетровск, 49 лет
Инга, Украина, Днепропетровск, 49 лет.

Дык, ета, нынче слишком дивные погоды стоят, днем еще ладно, а к вечеру шибко холодает. В общем, не такой уж я законченный садист, шоб такое требовать
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Lotos, Москва, 39 лет.

Чувствовать женщиной надо себя каждый день, а не только в дни свиданий.
Ого!... Как назидательно звучит!...)))) А никто о "только" и не говорил...)
На самом деле, мне кажется, это спор ни о чём. Просто в одном случае люди придерживаются более традиционных установок о том, как всё это "должно выглядеть", а другие выступают за полное равенство. Равенство - это что-то близкое к андрогинности, здесь уже размыты роли мужчины и женщины. На Западе это уже нормально... В общем, получается "или - или". Гендерные установки просто разные, наверное...
Сообщение отредактировала Lotos, Россия, Москва (автор поста) 08.10.2013 22:20
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 47 лет.

И что, что смешно? Я видела американку в Большом в джинсах. Да и пофигу. Кому какая разница по большому счету? Главное, как ваш мужчина это воспринимает. А если он вас любит, то ему все равно по большому счету.
Если они на одной волне - тогда да, пофигу, лишь бы им комфортно обоим было. А когда она нарядная (платье в пол, конечно перебор), ну просто нарядная - а он не пойми в чем, либо наоборот - он в костюме - а она в джинсах и толстовке, еще толком не знают друг друга - вот как люди в этом случае будут себя чувствовать? Сразу диссонанс и дискомфорт. И продолжение вряд ли будет. А вот договариваться о том, куда пойти - это действительно более чем разумно, чтобы и выглядеть соответствующе, и понимать, что ждать от встречи.

- Можно... (что дальше ответил поручик, и сам вспомнишь)
Но чаще давалисс haha_rt_56.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если они на одной волне - тогда да, пофигу, лишь бы им комфортно обоим было. А когда она нарядная (платье в пол, конечно перебор), ну просто нарядная - а он не пойми в чем, либо наоборот - он в костюме - а она в джинсах и толстовке, еще толком не знают друг друга - вот как люди в этом случае будут себя чувствовать? Сразу диссонанс и дискомфорт. И продолжение вряд ли будет. А вот договариваться о том, куда пойти - это действительно более чем разумно, чтобы и выглядеть соответствующе, и понимать,
У нас не было дискомфорта smile_rt_40.png)))
Юрий, Саратов, 63 года.

Ого!... Как назидательно звучит!...)))) А никто о "только" и не говорил...) На самом деле, мне кажется, это спор ни о чём. Просто в одном случае люди придерживаются более традиционных установок о том, как всё это "должно выглядеть", а другие выступают за полное равенство. Равенство - это что-то близкое к андрогинности, здесь уже размыты роли мужчины и женщины. На Западе это уже нормально... В общем, получается "или - или". Гендерные установки просто разные, наверно
Так то оно так. Только не забудьте добавить девочек-стервочек, "динамисток", которые под видом встреч откровенно ищут халяву, да еще попрекают потом, что на них так мало денег потрачено.
Юрий, Саратов, 63 года.

Но чаще давалисс
Совсем одичал. Или пчелы дикие так влияют? Это ж надо так классику переврать?!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр