загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15
Dmitry, Россия, Москва, 60 лет
Dmitry, Москва, 60 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Есть такой анекдот: "Дорогие мужчины! Вот этот ящик водки, вам просили передать вон те некрасивые девушки..." а у Вас походу все наоборот!
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

"Язва"
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

Элла, Россия, Москва писала:
есть такой сайт- tetkam.net- так вот там создали группу " Как я провела лето с дядькой". Обхохочешься!!!! такие бывают душераздирающие истории))))))
Я давно сижу на этом порталеsmile1_rt_40.png у них всегда суперские статьиsmile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Мышка, sunshinestate писала:
Хорошие манеры-одеваться согласно случаю. вы не пробовали в пижаме на улице ходить?
Хорошие манеры - умение воспитанно себя вести в разных ситуациях.
Считается ли хорошими манерами таращиться на человека и обсуждать его, если он, по-вашему, не так одет? Сомневаюсь.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 09.10.2013 07:48
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

например,банкет в Посольстве Испании закрытые випклубы etc
Это закрытые запланированные мероприятия с дресс-кодом. Естественно, туда никто не ходит в шортах и я бы не пошла smile_rt_40.png))
Но если у вас просто свидание с вашим мужчиной незапланированное. Вы ему откажете и перенесете, чтобы в платье одеться и прическу сделать? Или же пойдете в том, что есть? Ну, хотя бы просто потому, что хотите его увидеть? У меня обычно такого вопроса вообще не стоит. Я всегда выбираю второй вариант smile_rt_40.png)))
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

10 страниц на ровном месте... Когда нет желания, то все видится в сером цвете.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Шорты - они и есть шорты ))) Тут ситуация проста с вашей подругой. Считая себя уникальной красавицей, выпросила сводить себя в "приличное" заведение, по ее мнению. Мужчина согласился и пришел в виде, который, по ее мнению, ее позорит и стыдит. Отсюда куча эмоций, шоков и пр. И накакого "спасибо" за то, что он под нее подстроился )) По-хорошему, как минимум воспитанный человек, промолчит и не будет в дальнейшем подружкам рассказывать, какой он лох. Давно, кстати, у приличных
Есть такая пословица: " не по Сеньке шапка" . Она ничего не выпрашивала, а захотела прийти туда, куда ей было удобно прийти. И он знал на что идет, - видел фотографии, понимал, что это за заведение, однако рассказал про себя "сказку" и пошел. Это уже говорит о нем многое, как о мужчине. Если Вам нравятся вруны - то флаг Вам в руки.

Но если у вас просто свидание с вашим мужчиной незапланированное. Вы ему откажете и перенесете, чтобы в платье одеться и прическу сделать? Или же пойдете в том, что есть? Ну, хотя бы просто потому, что хотите его увидеть? У меня обычно такого вопроса вообще не стоит. Я всегда выбираю второй вариант )))
Есть разные варианты : "просто поесть", деловая встреча, незапланированное свидание - в этом случае, идти, в чем ты есть - нормально. Если свидание запланированное - то выглядеть абы как - по меньшей мере неуважение к партнеру.
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Dmitry, Россия, Москва писал:
"Язва"
rolleyes_rt_40.gif blush_rt_40.gif
Neli, Россия, Владимир, 51 год
Neli, Владимир, 51 год.

Согласна с автором статьи на все 100%!

Давно, кстати, у приличных воспитанных красавиц в словаре слово "лох"? )))
Ну не все же учились в "Институте благородных девиц", как Вы, Натальяsmile_rt_40.png Простите, что такую нежную натуру шокировала словом "ЛОХ". Специально для Вас - песня https://www.youtube.com/watch?v=KhA8PPRFn5k
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Ирина, Москва, м. Перово писала:
Я давно сижу на этом портале у них всегда суперские статьи
Ага))) я еще когда сайт был старым и простым читала. Щас там, конечно, помасштабнее.))) и блоги и статьи супер!
Илья, Москва, м. Пражская, 36 лет
Илья, Москва, м. Пражская, 36 лет.

Тут сугубо моё ИМХО (на своем опыте и зная своих друзей) на эту тему.

В статье много пробелов, либо это сделано специально, либо уже выдумка. Я думаю любой парень или мужчина всегда в невзначай поинтересуется не хочет ли перекусить и не устала ли девушка. Если она решает скрывать это идя гордо с поднятой головой, то как это воспринять нам мужикам? Вести девушку в кафешку если она отказывается, тоже не культурно, заставлять смотреть в рот так сказать.
Юлия, Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 40 лет
Юлия, Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 40 лет.

Полностью согласна,мужчина перед свидание даже не строит планов,как сделать вечер приятным,просто идет и все,без цветов и без денег.
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Хорошие манеры - умение воспитанно себя вести в разных ситуациях. Считается ли хорошими манерами таращиться на человека и обсуждать его, если он, по-вашему, не так одет? Сомневаюсь.
открою тайну.все ивсегда таращаться и обсуждают. biggrin_rt_40.png

Это закрытые запланированные мероприятия с дресс-кодом. Естественно, туда никто не ходит в шортах и я бы не пошла )) Но если у вас просто свидание с вашим мужчиной незапланированное. Вы ему откажете и перенесете, чтобы в платье одеться и прическу сделать? Или же пойдете в том, что есть? Ну, хотя бы просто потому, что хотите его увидеть? У меня обычно такого вопроса вообще не стоит. Я всегда выбираю второй вариант )))
ну,свидание тоже запланированая вещь.в ресторане.

с дечонками посидеть,на барбекю...Нет вру ! biggrin_rt_40.png даже с девчонками одену платье ( girl-blum_rt_68.gif ).

Хорошие манеры не платье и прическе...
меня вообще раздражают нечесанные женщины.встала и пошла какбудто с кровати.А ухоженная со вкусом одетая девушка радуетглаз.
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

ну,свидание тоже запланированая вещь.в ресторане. с дечонками посидеть,на барбекю...Нет вру ! даже с девчонками одену платье ( ).
И правильно! good2_rt_68.gif
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Юлия, Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект писала:
Полностью согласна,мужчина перед свидание даже не строит планов,как сделать вечер приятным,просто идет и все,без цветов и без денег.
Все уроды,один я дартаньян!
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

меня вообще раздражают нечесанные женщины.встала и пошла какбудто с кровати.А ухоженная со вкусом одетая девушка радуетглаз.
А меня очень раздражают неприбранные-распущенные волосы.Женщины как то не задумываются,что они выглядят распущенными,и что значит это слово
А прибранные волосы теперь так редки(если длинные) что прямо вслед оборачиваешься
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 09.10.2013 14:26
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Елена, Россия, Челябинск писала:
Супер Елена!!!! Вы попали в точку))))))Полностью с вами согласна,измельчал нынче мужик!!!! Сама была в таких ситуациях,теперь как-то не тороплюсь"отдаться в хорошие руки"
Вы не отдавайтесь,Вы продавайтесь.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр