загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Жар-Птица, Россия, Москва, 56 лет
Жар-Птица, Москва, 56 лет.

Зря Вы со мной спорите в старину и даже на Руси женшине за 40 считали старуха ( замуж выдавали 14-15 лет ) а ныне от 25 лет женшина за 40 лет не репродуктивна это медицинский факт)))

Наталья, Россия, Севск писала:
абы выпить нахаляву! ))
Я не пьющий !

Жар-Птица, Россия, Москва писал:
Ну все одна пара готова на свадьбу не забудте пригласить
Кстати очень красивая пара! Прекрасно подходят! Не правда ли ?
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Зря Вы со мной спорите в старину и даже на Руси женшине за 40 считали старуха ( замуж выдавали 14-15 лет ) а ныне от 25 лет женшина за 40 лет не репродуктивна это медицинский факт)))
Птичка, так и мужики под полтинник на Руси знаешь какие были! Ого го)) Конечно старуха, бабуля была уже вообще то)) Не хочу с Вами спорить, прошу просто немного снисходительней к нам относиться) нас тут таких от 35 до 55 большинство) А если молоденькие нужны, так на то другие сайты имеются)
Марина, Россия, МО, 48 лет
Марина, МО, 48 лет.

В старину продолжительность жизни гораздо меньше была) А про вино-коньяк...Раз уж Вы козыряете медицинскими фактами, то у женщин после 30 идет подъем с-суальности, а у мужчин уже на спад идет.
Сообщение отредактировала Марина, Россия, МО (автор поста) 13.10.2013 12:20
Наталья, Севск, 48 лет.

Кстати очень красивая пара! Прекрасно подходят! Не правда ли ?
Да ты нас не скрещивай, селекционер!)) Сами уж как нибудь!) А не пьющий. так наверняка едящий) много)) Хотя хто тут пьющий? Покажь пальцем!))

Да ты нас не скрещивай, селекционер!)) Сами уж как нибудь!) А не пьющий. так наверняка едящий) много)) Хотя хто тут пьющий? Покажь пальцем!))
Я, и на диете только люблю танцевать dance4_rt_78.gif dance3_rt_84.gif
Наталья, Севск, 48 лет.

Я, и на диете только люблю танцевать
Ну да, клюешь по зернышку...птичка)) Вот скажи мне друг, любезный тебе какого возраста надо? просто захотелось знать)

Марина, Россия, МО писала:
В старину продолжительность жизни гораздо меньше была) А про вино-коньяк...Раз уж Вы козыряете медицинскими фактами, то у женщин после 30 идет подъем сексуальности, а у мужчин уже на спад идет.
Нет Марина! Я имел ввиду репродуктивный возраст это когда женшина в состояние рожать без осложнение!
Наталья, Севск, 48 лет.

В старину продолжительность жизни гораздо меньше была) А про вино-коньяк...Раз уж Вы козыряете медицинскими фактами, то у женщин после 30 идет подъем сексуальности, а у мужчин уже на спад идет.
Марина, что ты, что ты! secret_rt_44.gif У них тока подъем! comando_rt_82.gif smile_rt_40.png )) Это у нас снижение показателей spruceup_rt_74.gif sarcastic_rt_50.gif

Ну да, клюешь по зернышку...птичка)) Вот скажи мне друг, любезный тебе какого возраста надо? просто захотелось знать)
Я думаю 35-37 лет. mosking_rt_50.gif

Дорогие женщины ! Все Вы, прекрасно знаете что, девочки созревается раньше, чем мальчики ( это природа ) в плане полового акта а дальше все по порядке женщины стареет раньше чем мужчин, мужчине за 80 лет может имет ребенка ( собственного производство)
Марина, Россия, МО, 48 лет
Марина, МО, 48 лет.

Нет Марина! Я имел ввиду репродуктивный возраст это когда женшина в состояние рожать без осложнение!
Это сложно предугадать, осложнения от индивидуальных особенностей зависят скорее, а не от возраста. Ориентируясь на жизненные примеры, на работе две женщины 40-41 недавно родили по второму ребенку, беременность легче молодежи отходили) А у молодежи (знаю не один пример) почему то не получается( Так что если полюбите женщину, еще не факт, что генетически подойдете друг другу. А уж про 60-80 лет...Ну не льстите себе, пожалуйста...1) синдром дауна, 2) продолжительность жизни, 3) ребенка мало родить, его еще вырастить и воспитать нужно..
Наталья, Севск, 48 лет.

Дорогие женщины ! Все Вы, прекрасно знаете что, девочки созревается раньше, чем мальчики ( это природа ) в плане полового акта а дальше все по порядке женщины стареет раньше чем мужчин, мужчине за 80 лет может имет ребенка ( собственного производство)
Серьезно чтоль, вот не знали) а причем здесь половые акты? по моему тут и бубуси за 80 сойдут, ну если моложе не подвернется) а за то что вошла в в желаемые рамки возраста good2_rt_68.gif Подарил надежду просто smile_rt_40.png !))
Наталья, Севск, 48 лет.

Это сложно предугадать, осложнения от индивидуальных особенностей зависят скорее, а не от возраста. Ориентируясь на жизненные примеры, на работе две женщины 40-41 недавно родили по второму ребенку, беременность легче молодежи отходили) А у молодежи (знаю не один пример) почему то не получается( Так что если полюбите женщину, еще не факт, что генетически подойдете друг другу. А уж про 60-80 лет...Ну не льстите себе, пожалуйста...1) синдром дауна, 2) продолжительность жизни, 3) ребенка мало родить
Марин. ну просто озвучила мои мысли! По моему главное тут, чтоб без осложнений!
Не хочется жизнь себе усложнять. А насчет без проблемных в 20 лет очень можно ошибиться!
Dmitry, Россия, Москва, 60 лет
Dmitry, Москва, 60 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Не пытайтесь понять женщину. Попробуйте ее разгадать.
Дмитрий, аплодирую!!! Правильно и емко!!!!
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Dmitry, Россия, Москва, 60 лет
Dmitry, Москва, 60 лет.

а не надо притворяться! пусть пишут как душа просит) 25 так 25! а вы считайте, читайте и думайте) кстати вашу анкету Виктор , тож глянула вчера) Есть и по вам ряд вопросиков)
Вить и ты попал!!! smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Чтоб не анализировали и на косточки не раскладывали лучше ничего не указывать.
Наталья, Севск, 48 лет.

Dmitry, Россия, Москва писал:
Вить и ты попал!!! Чтоб не анализировали и на косточки не раскладывали лучше ничего не указывать.
Не спугивай нам добычу)) Пусть пишут для полноты картинки!))

Это сложно предугадать, осложнения от индивидуальных особенностей зависят скорее, а не от возраста. Ориентируясь на жизненные примеры, на работе две женщины 40-41 недавно родили по второму ребенку, беременность легче молодежи отходили) А у молодежи (знаю не один пример) почему то не получается( Так что если полюбите женщину, еще не факт, что генетически подойдете друг другу. А уж про 60-80 лет...Ну не льстите себе, пожалуйста...1) синдром дауна, 2) продолжительность жизни, 3) ребенка мало родить
Вам, нужен доказательство ! Пажалюста : В. Шаинский,О. Табаков, В. Золотухин и т д
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Нет, стареют примерно одинаково. Просто после сорока и мужчинам и женщинам неприятно смотреть на своих ровесников. Сами себя они воображают гораздо моложе.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр