Смотря что тебе надо. У меня Билайн, интернет+ цифровое телевидение. До этого был МТС, н у них постоянные проблемы с телевидением.Ушла от них. Как у них с интернетом - не знаю.
А какие есть? Оn-lime...очень даже..и по стабильности и по ценам...И всё без проводов..
Акадо...тоже неплохо,но есть свои скрытые "грабли"..
"Билайн"..боже упаси.."МГТС(МТС)...туда же..
Из "районного масштаба"..."2сом".."Горком"..качестао вполне...
С другими почти не пересекался плотно..
А какие есть? Оn-lime...очень даже..и по стабильности и по ценам...И всё без проводов..
Акадо...тоже неплохо,но есть свои скрытые "грабли"..
"Билайн"..боже упаси.."МГТС(МТС)...туда же..
Из "районного масштаба"..."2сом".."Горком"..качестао вполне...
С другими почти не пересекался плотно..
Зайди на onlime.ru..Ваш дом должен быть подключён..
Net-by-net..это локальный разлив..Если только с ftp-серверов что-нибудь скачать либо поиграть.. Только от игр их сервера и падают..от сюда и проблемы..
Зайди на onlime.ru..Ваш дом должен быть подключён..
Net-by-net..это локальный разлив..Если только с ftp-серверов что-нибудь скачать либо поиграть.. Только от игр их сервера и падают..от сюда и проблемы..
Спасибо попробую найти
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донскогописала:
А чем Билайн плох? Я на нем, может я чего не знаю?
Зависит от требований..Обычно нае лёгкий обман со скоростью..В абонентскую хрен дозвонишся...Постоянно какая-то часть каналов на "профилактике"..и ещё куча всего..
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.
Зависит от требований..Обычно нае лёгкий обман со скоростью..В абонентскую хрен дозвонишся...Постоянно какая-то часть каналов на "профилактике"..и ещё куча всего..
Вот честно, у меня никаких проблем в отличии от МТС нету. Инет "летает", всегда дозваниваюсь (хотя мне это редко когда надо было) и каналы все работают....
можно и дороже. 4 года назад йота стоила 1000 за это время все подорожало
Можно, только зачем мне платить такие деньги только за интернет, и отдельно искать провайдера для телевидения, когда я за 900 рублей получаю интернет на высокой скорости, телевидение с 106 каналами, это минималка, (часть из них в формате HD) и все это отличного качества, без проблем, проводов и т.д.
отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 14.10.2013 00:55
МТС и всё что с ним связано (а-ля МГТС) - крайне не рекомендую. Сервис похабный, а привычка чуть-что сначала давать твои данные коллекторам, а потом только выяснять, что, оказывается, они тебе должны...
Стрим - отзывы самые разнообразные, по ощущениям - середнячок
Билайн - аналогично
Акадо - любят звонить и раскручивать на деньги. Служба поддержки квалифицированная если сумеешь прорваться до нормального сотрудника. Страдают периодическими разрывами связи раз в несколько месяцев.
Yota (и все 3/4G) -Для стационарной точки не рекомендую. Если только за полным отсутствием альтернативы
С остальными дела не имел
отредактировал Игорь, Россия, Москва (автор поста) 14.10.2013 19:50
Акадо - любят звонить и раскручивать на деньги. Служба поддержки квалифицированная если сумеешь прорваться до нормального сотрудника. Страдают периодическими разрывами связи раз в несколько месяцев.
С разрывами не попадал..С ТВ проблем особых небыло..Помимо звонков,есть ещё одни грабли...изменение тарифов без предварительного уведомления..И хроническая абонентская плата..даже если временно "замораживаешь" счёт..