загрузка
Страницы:
1
2
3
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Ага,а еще свечей вокруг наставить,и музыку приятную включить...М-мм...Полный релакс! Я так же делаю,только к кофе шоколадочку горькую вместо коньяка.
kiss02.gif drink_rt_118.gif
Татьяна, Россия, Владимир, 45 лет
Татьяна, Владимир, 45 лет.

вот интересно-д.Федор где картинки тыбает такие?ну понятно,что в инете,а зачем? сразу видно-заняться нечем человеку
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Владимир (автор поста) 08.11.2013 15:00
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Владимир писала:
вот интересно-д.Федор где картинки тыбает такие?ну понятно,что в инете,а зачем? сразу видно-заняться нечем человеку
А по-моему, бабушка просто офигенная, да еще и с сигарой. На Кубе, кажется, история такая была, что какой-то дедок отметил свое 105-ти летие, и правительство решило выпустить почтовую марку с его портретом. Пришли к нему согласия спрашивать, а он говорит: "Согласен, при условии, что вы по периметру марки напишите "всю жизнь пил, курил сигары, ругался матом" )))))
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
А по-моему, бабушка просто офигенная, да еще и с сигарой. На Кубе, кажется, история такая была, что какой-то дедок отметил свое 105-ти летие, и правительство решило выпустить почтовую марку с его портретом. Пришли к нему согласия спрашивать, а он говорит: "Согласен, при условии, что вы по периметру марки напишите "всю жизнь пил, курил сигары, ругался матом" )))))
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Ооо!!! Дыыыы!!! А вы все просто жуть ,как своё время по деловому тратите (ну только без картинок,ГГГ) Не умеем искать и это раздражает? Найти нужную картинку-гораздо быстрее чем тебе написать гневный пост! haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 08.11.2013 16:03

По реакции зато видно кто курит,а кто нет sm260.gif rofl_rt_56.gif
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
По реакции зато видно кто курит,а кто нет
И что? Личное дело каждого...

Эсти, Лесное озеро писала:
И что? Личное дело каждого...
Ну жанихов интересует как бэ,с пепельницей спать,или с человеком haha_rt_56.gif
Замужем

Ну жанихов интересует как бэ,с пепельницей спать,или с человеком
"Жанихи" тоже разные,кто-то курит,кто-то нет.Одним это неприятно,а другим -нормально.
Замужем

Я курю,мой муж тоже,вечерами очень любим посидеть за чашечкой кофе и сигаретой,порассуждать на разные философские темы,можем разговаривать часами.Если бы я не курила,пришлось бы прерывать беседу на самом интересном месте,чтоб он мог сходить покурить.Дядя Федор,все люди разные,и это здорово.Стричь всех под одну гребенку скучно и глупо.

Ооо!!! Дыыыы!!! А вы все просто жуть ,как своё время по деловому тратите (ну только без картинок,ГГГ) Не умеем искать и это раздражает? Найти нужную картинку-гораздо быстрее чем тебе написать гневный пост!
А мой пост гневный ? no2_rt_40.gif я не про эту картинку, а вообще про все темы форума и все картинки.А про работу не нужно-я в больнице и умудряюсь даже тут работать-сегодня медсестре иск накатала и вообще медперсонал ко мне на бесплатную юридическую консультацию в очередь выстроился. А насчет курения-даже запах рядом курящего переношу с трудом, это-личное дел каждого-курить или нет.
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Владимир (автор поста) 08.11.2013 16:37
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Мне раз картинка попалась на глаза, хочу поделиться. Все думаю, и кого же мне персонаж напоминает? Не подскажете? haha_rt_56.gif

Надеюсь, автор темы простит за флуд smile_rt_40.png , может, это поспособствует поднятию настроения
Сообщение отредактировала Клара, Far away (автор поста) 08.11.2013 16:48

Клара, ну теперь держитесь mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif осталось Вам только ответить,чтобы не было выпадов, так:у меня с совестью пакт о ненападении-она меня не грызет,а я ее не имею.
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Владимир (автор поста) 08.11.2013 16:41

По реакции зато видно кто курит,а кто нет
Я, например, не курю. А то как я буду детям объяснять, что это плохо. Но вот на пенсии - обязательно, даже водку попробую ac38.gif
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Клара, ну теперь держитесь осталось Вам только ответить,чтобы не было выпадов, так:у меня с совестью пакт о ненападении-она меня не грызет,а я ее не имею.
Я не боюсь friends_rt_104.gif

Я, например, не курю. А то как я буду детям объяснять, что это плохо. Но вот на пенсии - обязательно, даже водку попробую
А гераин?

А гераин?
д.Федор, ну что же Вы на жизнь так обижены ?
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Владимир (автор поста) 08.11.2013 17:33

А гераин?
Дороговато для пенсионера, конопля как-то попроще. Да и вены до пенсии у меня вряд ли сохранятся, я ж безвозмездный донор rolleyes_rt_40.gif Вот еще средство от паршивого состояния -помочь тому, кому еще хуже. Работает!

Я вот тоже думаю,кого методы пропаганды этих дам мне напоминают,клише,ярлыки,двойные стандарты,ненависть...а оно вон оно как,Михалыч, оказывается,теперь вспомнил....ГГГГ
,ГГГГ
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 08.11.2013 20:23

д.Федор, ну что же Вы на жизнь так обижены ?
Йа?
Ханка и наркота-это не один ряд разве? И тут же тезис,что надо ВСЁ попробовать в жизни?
У вас логика нелогичная в этом вопросе,чисто по женски спросили biggrin_rt_40.png bye_rt_52.gif Смешали эмоцию ко мне и мою цитату:кони,люди...быть против алкаголя и наркоты=быть обиженным на жизнь? biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 08.11.2013 20:36
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр