За сказки мои попадало много раз.Например,в первом классе.Есть у нас около поселка заливные луга,называются Кулички.Ну,и услышала я как-то раз фразу "У черта на Куличках". Тут же в голове сложилась история о том,что на наших Куличках на дальнем болотце живет очень злой черт.Злой он оттого,что у него жутко вредная жена,которая его каждый божий день пилит за все подряд.А еще у этого черта 5 дочек-страшилок на выданье,а никто бедняжек замуж не берет.И изводит это бабье царство черта-отца до невозможности.Хранит тот черт в своем болотце сокровище-волшебную травку,если съест хоть листочек от нее больной человек,сразу выздоравливает.Но просто так эту травку владелец кому попало не даст.Загадывает он просителям хитроумные загадки,и если не отгадаешь,должен будешь взять в жены одну из дочек.А откажешься-утопит в болоте! Рассказала я эту сказку подружке,та немедленно поверила,растрепала всем в классе.И стали от меня одноклассники требовать экспедицию за волшебной травой организовать.Запаслись мы сборниками загадок из школьной библиотеки,хлебом с облепиховым маслом и сахаром и отправились в путь.Человек семь отважных первоклашек отправилось черту рога крутить.))) Ага, а я ведь грамотная уже,родителям записочку черкнула,чтоб не волновались.В общем,папа с собакой нас нашел(мы кстати и не терялись!),вернул домой.Мне потом неделю домашнего заключения.Нет,не помогло.Потом я уводила всех смотреть тигра,в археологическую экспедицию,кормить лосей,искать Страну Легенд.))))Самое главное,с таким энтузиазмом все шли.)))