загрузка
Страницы:
1
2
3
4
uran , Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 49 лет
uran , Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 49 лет.

здравствуйте собрался стиралку купить но не очень в них панимаю, знаю лишь что нужна оригинальная немецкая или японская, не китайская подделка которой все магазины бытовой техники завалены, может кто посоветует какую и где в питере нужно покупать
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Размер кошеля укажи и счетчик где стоит.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

uran , Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
здравствуйте собрался стиралку купить но не очень в них панимаю, знаю лишь что нужна оригинальная немецкая или японская, не китайская подделка которой все магазины бытовой техники завалены, может кто посоветует какую и где в питере нужно покупать
У меня Haier немецкой сборки, но покупала в интернет- магазине в Москве. Стоила около 10 тыс. в прошлом году. Стирает отлично, все программы.
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 10.11.2013 20:52

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
У меня Hair немецкой сборки, но покупала в интернет- магазине в Москве. Стоила около 10 тыс. в прошлом году. Стирает отлично, все программы.
Таджика дешевле будет с любой программой))))
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Таджика дешевле будет с любой программой))))
beee_rt_56.gif beee_rt_56.gif beee_rt_56.gif

вопрос о размере кошеля и счётчике не стоит так как покупаю для себя и нужна нормальная со всеми наваротами
Эльвира, Россия, Казань, 51 год
Эльвира, Казань, 51 год.

У меня Bosch, стирает без проблем. А где купить в Питере подсказать не могу) На просторах интернета можно найти информацию)
Сообщение отредактировала Эльвира, Россия, Казань (автор поста) 10.11.2013 21:32
Адель, Россия, Казань, 38 лет
Адель, Казань, 38 лет.

у меня самсунг 3ий год работает без нариканий

я тоже рассматриваю склоняюсь к бошевской а где купить для меня не проблемма мне просто важно ваше мнение
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года.
Замужем

Бош, Зануси самые ходовые и долгоработающие машинки, всю технику покупаю в Юлмарте umnik2_rt_46.gif

про бош знаю какбы давно а вот про зануду нет даже не знаю какая страна её делает

Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писала:
Бош, Зануси самые ходовые и долгоработающие машинки, всю технику покупаю в Юлмарте
Купил в юлмарте 2 нетбука,оба отработали по неделе.дешево,сердито,но сначала оплатите,потом проверяйте и предъявляйте претензии в гарантийный сервис))) Накушался..
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года.
Замужем

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Купил в юлмарте 2 нетбука,оба отработали по неделе.дешево,сердито,но сначала оплатите,потом проверяйте и предъявляйте претензии в гарантийный сервис))) Накушался..
Странно umnik2_rt_46.gif у меня и брат там покупает ноутбуки, компьютеры для своей фирмы, нам пока везло с техникой smile1_rt_40.png
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Марина, Санкт-Петербург, 37 лет.

Индезит бери,не прогадаешь!!!!!
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Где собирают стиральные машины Бош:

1) Фронтальные стиральные машины Bosch (маркировка модели):
WLX (3), WAS, WAY — Германия,
WLM, WLO — Китай,
WLF, WLG, WLX (4) — Россия,
WAQ — Испания,
WAE, WAB, WAА — Польша, Турция и Турция.

2) Стиральные машины Bosch с вертикальной загрузкой:
WOT — Франция,
WOR — Польша.

Смотрите по конкретной модели
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

У меня CANDY AQVAMATIC ,3 года работает без проблем ,правда она не большая ,специально под раковину покупали ,стоила около 14 тысяч

Клара, Far away писала:
Где собирают стиральные машины Бош: 1) Фронтальные стиральные машины Bosch (маркировка модели): WLX (3), WAS, WAY — Германия, WLM, WLO — Китай, WLF, WLG, WLX (4) — Россия, WAQ — Испания, WAE, WAB, WAА — Польша, Турция и Турция. 2) Стиральные машины Bosch с вертикальной загрузкой: WOT — Франция, WOR — Польша. Смотрите по конкретной модели
спасибо вам большое буду знать! а ещё подскажите пожалуйста если знаете что означает OE? к примеру Bosch WAE 24444 O E, предположительно перевод на русский или нет?)
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

про бош знаю какбы давно а вот про зануду нет даже не знаю какая страна её делает
О !моя Занусси проработала с 1999 года по 2012г. отдала т.к. хотелось уже что-то новенькое. Сейчас ею уже год пользуется наша консьержка в подъезде.

Клара, Far away писала:
Где собирают стиральные машины Бош: 1) Фронтальные стиральные машины Bosch (маркировка модели): WLX (3), WAS, WAY — Германия, WLM, WLO — Китай, WLF, WLG, WLX (4) — Россия, WAQ — Испания, WAE, WAB, WAА — Польша, Турция и Турция. 2) Стиральные машины Bosch с вертикальной загрузкой: WOT — Франция, WOR — Польша. Смотрите по конкретной модели
и ещё хотелось бы знать маркировки японии если знаете канечно
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Надо понимать,какую загрузку вам надо и где будет стоять машина,от сюда и плясать)...если с местом проблема то вертикальную загрузку рассматривайте,если на кухню ставить под разделочный стол,то фронтальную...еще не мало важный фактор-энергопотребление....у меня две стиральные машины дворовых марок-Ардо и Индезит,обе работают долго 13 и 15 лет,из всех присутствующих у них программ пользуемся только тремя):щадящий режим,с замочкой и без замочки,остальные просто не нужны...не вижу смысла покупать продвинутую и говорящую стиральную машину)...
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

спасибо вам большое буду знать! а ещё подскажите пожалуйста если знаете что означает OE? к примеру Bosch WAE 24444 O E, предположительно перевод на русский или нет?)
Нет, к сожалению не знаю(((
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр