загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Недавно чинила свою старую стиралку LG, ей 11 лет. Спросила у мастера, а что посоветуете купить из нового? Ответ удивил: ни-че-го. Рекомендовал поискать корейские марки именно корейской сборки, и категорически не брать собранное в Украине. Все остальное ломается примерно одинаково независимо от марки.
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Клара, Far away писала:
Недавно чинила свою старую стиралку LG, ей 11 лет. Спросила у мастера, а что посоветуете купить из нового? Ответ удивил: ни-че-го. Рекомендовал поискать корейские марки именно корейской сборки, и категорически не брать собранное в Украине. Все остальное ломается примерно одинаково независимо от марки.
Совершенно верно. тоже самое мне сказал мастер про варочные панели.

Мой первый эл. чайник прослужил 12 лет. После него меняю чайники каждые2-3 года.
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Элла, Россия, Москва писала:
Совершенно верно. тоже самое мне сказал мастер про варочные панели. Мой первый эл. чайник прослужил 12 лет. После него меняю чайники каждые2-3 года.
Издержки перепроизводства. Производителю невыгодно, чтобы техника работала долго. Она должна отработать гарантийный срок, а потребитель должен купить новую. Эх...
Элла, Москва, 60 лет.

Клара, Far away писала:
Издержки перепроизводства. Производителю невыгодно, чтобы техника работала долго. Она должна отработать гарантийный срок, а потребитель должен купить новую. Эх...
Да!
Элла, Москва, 60 лет.

Если не важна цена, мжно посмотреть Miele.
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Кста,классная техника,ремонтировал пару раз. Проста и надежна при правильном использовании.
Элла, Москва, 60 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Кста,классная техника,ремонтировал пару раз. Проста и надежна при правильном использовании.
Очень дорога.
Элла, Москва, 60 лет.

Знакомые купили дорогую Brandt, она с вертикальной загрузкой. очень нравится им.
uran , Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 49 лет
uran , Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 49 лет.

а кто делает какая страна производитель Miele.
Элла, Москва, 60 лет.

uran , Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
а кто делает какая страна производитель Miele.
Германия. но у них нет узких, по-моему.
Сообщение отредактировала Элла, Россия, Москва (автор поста) 10.11.2013 23:32

да германия кстати почитал про эту фирму Miele.основанную в 1899 как не странно даже представить не могу какие стиралки в те годы были, но тем не мене бош не чуть не хуже
 Dream, Россия, Москва, 56 лет
Dream, Москва, 56 лет.

у меня была Zanussi- проработала 15 лет очень довольна была но она была итальянская сборка , сейчас Brand- сборка-( немецкая ) очень довольны Главное наверно не брать китайской сборки и местной
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет.

Обратите внимание на технику Miele, Siemens и AEG
Вика, Россия, Москва, 40 лет
Вика, Москва, 40 лет.

Обратите внимание на интернет, вы в нем.
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Вика, Россия, Москва писала:
Обратите внимание на интернет, вы в нем.
Классс!!!
Ксения, Россия, Москва, 39 лет
Ксения, Москва, 39 лет.

Присоединяюсь, есть модель с сушкой, мне нравится
Адель, Россия, Казань, 38 лет
Адель, Казань, 38 лет.

а как на счет малютки))))

Адель, Россия, Казань писал:
а как на счет малютки))))
очень смешно))) вы ещё карыто посоветуйте)))
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Клара, Far away писала:
Где собирают стиральные машины Бош: 1) Фронтальные стиральные машины Bosch (маркировка модели): WLX (3), WAS, WAY — Германия, WLM, WLO — Китай, WLF, WLG, WLX (4) — Россия, WAQ — Испания, WAE, WAB, WAА — Польша, Турция и Турция. 2) Стиральные машины Bosch с вертикальной загрузкой: WOT — Франция, WOR — Польша. Смотрите по конкретной модели
Если указана страна-производитель по-приличнее, то это, как правило, означает, что там находится главная контора основным занятием которой является пачки денег резинками перетягивать... А производство в связи с всемирной глобализацией уехало в Юго-Восточную Азию... Еще очень здорово процветает такая штука как торговля брендами - изделия многих именитых фирм собираются на одном конвеере фирмы к особой славе не стремящейся....
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

У меня Бош. Не жалуюсь smile_rt_40.png)))
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр