Недавно чинила свою старую стиралку LG, ей 11 лет. Спросила у мастера, а что посоветуете купить из нового? Ответ удивил: ни-че-го. Рекомендовал поискать корейские марки именно корейской сборки, и категорически не брать собранное в Украине. Все остальное ломается примерно одинаково независимо от марки.
Недавно чинила свою старую стиралку LG, ей 11 лет. Спросила у мастера, а что посоветуете купить из нового? Ответ удивил: ни-че-го. Рекомендовал поискать корейские марки именно корейской сборки, и категорически не брать собранное в Украине. Все остальное ломается примерно одинаково независимо от марки.
Совершенно верно. тоже самое мне сказал мастер про варочные панели.
Мой первый эл. чайник прослужил 12 лет. После него меняю чайники каждые2-3 года.
Совершенно верно. тоже самое мне сказал мастер про варочные панели.
Мой первый эл. чайник прослужил 12 лет. После него меняю чайники каждые2-3 года.
Издержки перепроизводства. Производителю невыгодно, чтобы техника работала долго. Она должна отработать гарантийный срок, а потребитель должен купить новую. Эх...
Издержки перепроизводства. Производителю невыгодно, чтобы техника работала долго. Она должна отработать гарантийный срок, а потребитель должен купить новую. Эх...
да германия кстати почитал про эту фирму Miele.основанную в 1899 как не странно даже представить не могу какие стиралки в те годы были, но тем не мене бош не чуть не хуже
у меня была Zanussi- проработала 15 лет очень довольна была но она была итальянская сборка , сейчас Brand- сборка-( немецкая ) очень довольны Главное наверно не брать китайской сборки и местной
Где собирают стиральные машины Бош:
1) Фронтальные стиральные машины Bosch (маркировка модели):
WLX (3), WAS, WAY — Германия,
WLM, WLO — Китай,
WLF, WLG, WLX (4) — Россия,
WAQ — Испания,
WAE, WAB, WAА — Польша, Турция и Турция.
2) Стиральные машины Bosch с вертикальной загрузкой:
WOT — Франция,
WOR — Польша.
Смотрите по конкретной модели
Если указана страна-производитель по-приличнее, то это, как правило, означает, что там находится главная контора основным занятием которой является пачки денег резинками перетягивать... А производство в связи с всемирной глобализацией уехало в Юго-Восточную Азию... Еще очень здорово процветает такая штука как торговля брендами - изделия многих именитых фирм собираются на одном конвеере фирмы к особой славе не стремящейся....