Если хотите оригинальную в особенности японскую, то только через инет в Японии и заказывайте, а в общем смотрите на срок гарантии ( 1-3 года), страна производства, посмотрите рынок, яндекс в помощь, а здесь глупо спрашивать, я понимаю, что лень просто, но без труда и рыбку не вытащишь из пруда. А так, я в основном стираю в ручную, хоть машинка есть.
Если хотите оригинальную в особенности японскую, то только через инет в Японии и заказывайте, а в общем смотрите на срок гарантии ( 1-3 года), страна производства, посмотрите рынок, яндекс в помощь, а здесь глупо спрашивать, я понимаю, что лень просто, но без труда и рыбку не вытащишь из пруда. А так, я в основном стираю в ручную, хоть машинка есть.
Купила маме в подарок Аристон на 6кг. Никакого шума даже при отжиме. Работает на ура. Отдала что-то около 26-28тыс.,уже не помню,т.к.прошло года 3. Стирает от 0,5кг загрузки. Быстрый режим стирки 15мин. Белье чуть влажное,благодаря чему джинсы и куртки высыхают за 3-4часа. Экономичный расход стирального порошка благодаря системе вращения барабана. Энергосберегающяя. Куча режимов стирки. Дисплей и меню на русском. На мой взгляд минус только в сенсорном управлении,но к этому быстро приспособились благодаря кнопке блокировки дисплея от детей.
отредактировала Алина, Москва, м. Зябликово (автор поста) 12.11.2013 20:46
А в чём проблема? Через инет заказать, дорого очень, но человек не обозначил финансовые возможности. Для примера: Bosch - Siemens Россия г. Черноголовка