загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Для uran , Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина:

Если хотите оригинальную в особенности японскую, то только через инет в Японии и заказывайте, а в общем смотрите на срок гарантии ( 1-3 года), страна производства, посмотрите рынок, яндекс в помощь, а здесь глупо спрашивать, я понимаю, что лень просто, но без труда и рыбку не вытащишь из пруда. А так, я в основном стираю в ручную, хоть машинка есть.
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Аристон.
посомтрите чтобы была программасушки-полезно когда влажная погода
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Если хотите оригинальную в особенности японскую, то только через инет в Японии и заказывайте, а в общем смотрите на срок гарантии ( 1-3 года), страна производства, посмотрите рынок, яндекс в помощь, а здесь глупо спрашивать, я понимаю, что лень просто, но без труда и рыбку не вытащишь из пруда. А так, я в основном стираю в ручную, хоть машинка есть.
обалдели.из японии umnik2_rt_46.gif
Алина, Москва, м. Зябликово, 34 года
Алина, Москва, м. Зябликово, 34 года.

Купила маме в подарок Аристон на 6кг. Никакого шума даже при отжиме. Работает на ура. Отдала что-то около 26-28тыс.,уже не помню,т.к.прошло года 3. Стирает от 0,5кг загрузки. Быстрый режим стирки 15мин. Белье чуть влажное,благодаря чему джинсы и куртки высыхают за 3-4часа. Экономичный расход стирального порошка благодаря системе вращения барабана. Энергосберегающяя. Куча режимов стирки. Дисплей и меню на русском. На мой взгляд минус только в сенсорном управлении,но к этому быстро приспособились благодаря кнопке блокировки дисплея от детей.
Сообщение отредактировала Алина, Москва, м. Зябликово (автор поста) 12.11.2013 20:46
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Мышка, sunshinestate писала:
обалдели.из японии
А в чём проблема? Через инет заказать, дорого очень, но человек не обозначил финансовые возможности. Для примера: Bosch - Siemens Россия г. Черноголовка
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр