Страницы:
1
2
3
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 58 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 58 лет.

Юлька, Россия, Великие Луки писала:
капли фенистил пьем вперемежку с супрастином
СУПРАСТИН? это кашмар!
Вы сами пробовали его принимать? Ходишь как зомби сонный!
====================
Супрастин - побочные действия

Если рассматривать его влияние на центральную нервную систему, то характерны следующие нарушения: - в некоторых случаях при приеме данного препарата пациенты характеризуются сонным состоянием, быстро устают. Иногда, присутствуют головокружения. Так же, препарат может вызвать повышенное нервное возбуждение, способствовать возникновению головной боли или состоянию эйфории. На пищеварительную систему супрастин влияет следующим образом: - чувство некоторого неудобства в животе, в ротовой области - сухость, присутствует тошнота, иногда даже рвота, характерна диарея или же напротив запор. В некоторых случаях, при применении препарата пациенты теряют аппетит, а иногда напротив он повышается. Наблюдаются болевые ощущения в области эпигастрии. На сердечно-сосудистую систему употребление данный препарат оказывает следующие негативные действия: - возникает тахикардия, аритмия. Но, следует отметить, тот факт, что не во всех случаях прием данного лекарственного средство вызывает данные нарушения. На системы кроветворения супрастин может влиять следующим образом: - возникновение лейкопении. Этот лекарственный препарат вызывает и аллергические реакции в области кожного покрова, иногда зуд. У некоторых больных, осуществляющих лечение данным медикаментом затрудняется процесс мочеиспускания, характерна слабость в области мышц, возрастает внутриглазное давление. Следует знать, что побочные эффекты редки и временны, исчезают после прекращения применения супрастина.

Источник: http://www.tiensmed.ru/news/suprastin-wkti
=============
Из народных средств можно пить настой сухих плодов софоры японской Измельчить , 1ст л измельчённых залить стаканом кипятка и настоять (в тепле) ночь Пить тёплым понемногу
========
Можно попробовать настойку или мазь из мухоморов (где вот только уже взять)-наружно
=====Протирать настоем чистотела(он то как раз вовсю растёт до снега-можно пересадить в горшок-будет расти всю зиму (несколько кустов))4ст л травы измельчить,кипятить 5мин на слабом огне в 6 стаканах воды,настоять 8 ч
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 13.11.2013 22:06
Маша, Украина, Ивано-Франковск, 47 лет
Маша, Украина, Ивано-Франковск, 47 лет.

Мы эту проблему лечили у очень хорошего,опытного врача.Вот что он нам приписал: диета(самостоятельно определить на какие продукты реакция), мне-кларитин(мы были на грудном),ребенку пораженные участки мазать: утром-крем локобейз рипеа,на ночь-локоид-гормональная мазь(тоненько)-7 дней,кремом можно пользоваться сколько угодно,при необходимости.Но после девяти месяцев проблема пропала сама
Рита, Россия, Липецк, 40 лет
Рита, Липецк, 40 лет.

у нас был дерматит,на NAN и NUTRILON,подошла смесь Нэнни,постепенно перешли на нее и дерматит исчез.У каждого все индивидуально.На некоторые вакцины уже после 2х лет тоже высыпала аллергия
Клара, Far away, 53 года
Клара, Far away, 53 года.

НАН гипоалергенный от него все норм
Нэнни лучше, но в два раза дороже...
Клара, Far away, 53 года
Клара, Far away, 53 года.

А у меня вопрос к девочкам, чьи детки страдают дерматитом. Вы во время беременности придерживались диеты или ели, что душа пожелает?

Вопрос не праздный, я заметила тенденцию, что чем больше ограничений в питании беременной, тем чаще у ребенка возникают аллергические проблемы. Знакомая, педиатр с 30-летним стажем, сказала, что ребенок еще в утробе должен познакомиться со всеми белками, но так как матери сейчас сами зачастую аллергики, а беременность обостряет многие болячки, им рекомендуют ограничения в употреблении продуктов. Типа, зеленые яблоки можно, а красные - нет. И делается этого для того, чтобы не спровоцировать вспышку аллергии у матери, потому как во время беременности лекарства могут быть опасны для плода. Получается замкнутый круг: сначала делаем профилактику аллергий мамы, а потом их лечим у ребенка.
Валентина, Россия, Ликино-Дулёво, 58 лет
Валентина, Ликино-Дулёво, 58 лет.
Замужем

Виктория, Россия, Москва писала:
Потом мне подсказала бабушка в деревне: сухую яичную скорлупу растереть в муку в ступке и на кончике чайной ложки с несколькими каплями лимонного сока давать. Можно с водой, чтоб легче глоталось. Я не поверила сначала и не сразу воспользовалась рецептом.
Моя подруга тоже спасалась только этим...ребенок после этого сразу стал поправляться.
Марина, Россия, Урень, 41 год
Марина, Урень, 41 год.

Акридерм следует наносить тонким слоем на пораженные участки 1-3 раза/сут, слегка втирая. Продолжительность лечения должна составлять не более 3 недель.
Показания
— аллергические заболевания кожи (в т.ч. острый, подострый и хронический контактный дерматит, профессиональный дерматит, солнечный дерматит, нейродерматит, кожный зуд, дисгидротический дерматит);
— острые и хронические формы неаллергических дерматитов;
— псориаз.
Хорошая мазь. Еще можно ванну с чередой.
Sоffа, Украина, Харьков, 43 года
Sоffа, Украина, Харьков, 43 года.

НАН гипоалергенный от него все норм
зачем же вы тогда спрашиваете. если сами все знаете.
что и кормите правильно, и т.д и т.п
а ребенок страдает и дальше.

вам советуют питание сменить.
и доктора хорошего найти.
если ваш нан и гиппоаллергенный- это не значит что он ребенку( именно вашему) подходит.
я конечно вижу что вам 18 лет.
но думать нужно в 2 раза больше- если есть ребенок.
Аннушка, Россия, Москва, 41 год
Аннушка, Москва, 41 год.

Наталья, Москва, м. Курская писала:
Мы пользовались Фенистил капельками ( с одного раза не видно эффекта, должен накопиться), когда обострялось. На кожу тончайшим слоем Адвантан. Это всё врач нам предписал. И спрогнозировал, что если мы будем осторожны и внимательны в еде, ребёнок после 3 лет перерастёт такие острые реакции. Но это на всю жизнь. И будучи взрослым "налопавшись" того, чего нельзя да ещё и в больших количествах - получите то же.
Адвантан гормональное, детям вообще его не советуют.
Игорь     , Россия, Москва, 51 год
Игорь , Москва, 51 год.

Нам врачи прописали:ничего не есть,ничего не трогать,нигде не гулять....мы подумали...да на фиг,ну в общем со временем прошло
Оксана, Москва, м. Митино, 43 года
Оксана, Москва, м. Митино, 43 года.

Надо идти к нормальному врачу. Вменяемый врач должен назначить для определения заболевания анализы. общий анализ мочи, общий анализ крови (с указанием эозонофилов), кровь на сахар, узи брюшной полости, общий IGE, дисбактериоз. Этих анализов достаточно, чтобы определить какого типа аллергия у ребенка и чем она вызвана, хроническое заболевание или, как говорят "перерастет". Я мучилась со своей дочкой 1,5 года, никто не мог определить, все ставили атопический дерматит, каждая ночь была кровать в крови, т.к. расчесывала себя так, живого места на теле не было. обошла врачей кучу и платных и бесплатных, потом мне дали направление в КВД городское, там есть детское отделение и вот только там у нас дела пошли. А то мазала ее и гормональными, разными видами, перепробовали все возможные антигистаминные, от которых не было толку. Врачам проще поставить хроническое заболевание и убедить в том что бороться бессмысленно. Вот и у нас вовсе не атопический дерматит оказался и близко мы с ним не стояли!
Sоffа, Украина, Харьков, 43 года
Sоffа, Украина, Харьков, 43 года.

Оксана, Москва, м. Митино писала:
потом мне дали направление в КВД городское, там есть детское отделение и вот только там у нас дела пошли.
точно! я тоже там вылечилась! в районном квд у детского дерматолога!
Машенька, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Машенька, Санкт-Петербург, 44 года.

Оксана, Москва, м. Митино писала:
Надо идти к нормальному врачу. Вменяемый врач должен назначить для определения заболевания анализы.
Поддерживаю на все 100% тут советы дать по лечению никто не может. Надо искать именно врача. Мы вылечились только у гомеопата,хотя прошли много врачей. Надо искать врача! И наши советы тут вообще не к месту.
Марина, Россия, Жуковский, 41 год
Марина, Жуковский, 41 год.

Смесь подберите методом проб и ошибок. Моему (до 7 месяцев мед. отвод от прививок был из-за атопического дерматита) фенистил выписывали максимальную дозу для его возраста и довала я его максимально разрешённое время. Мазала бепантеном. До года почти на всё была аллергия, но потом стала проходить. Сейчас в саду всё ест без дерматитов. Только на цитрусовые и клубнику осталась аллергия.
Елена, Россия, Москва, 46 лет
Елена, Москва, 46 лет.

Марина, Россия, Жуковский писала:
Смесь подберите методом проб и ошибок. Моему (до 7 месяцев мед. отвод от прививок был из-за атопического дерматита) фенистил выписывали максимальную дозу для его возраста и довала я его максимально разрешённое время. Мазала бепантеном. До года почти на всё была аллергия, но потом стала проходить. Сейчас в саду всё ест без дерматитов. Только на цитрусовые и клубнику осталась аллергия.
А почему отвод был от прививок? И именно до 7-ми месяцев? Нам иммунологи наши говорят: "Прививку от кори будем делать вакциной на перепелиных яйцах, а не обычной на куриных..."
Елена, Россия, Москва, 46 лет
Елена, Москва, 46 лет.

Марина, Россия, Жуковский писала:
А почему отвод был от прививок? И именно до 7-ми месяцев? Нам иммунологи наши говорят: "Прививку от кори будем делать вакциной на перепелиных яйцах, а не обычной на куриных."
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр