загрузка
Страницы:
1
2
3
Мария, Россия, Йошкар-Ола, 37 лет
Мария, Йошкар-Ола, 37 лет.

у нас атопич. дерматит с 1,5(!!!) месяца. сейчас ттт. лучше и практически ушел.мазали сначала фенистил-гелем,капли (после похода к аллергологу-имуннологу убрали вообще,т.к. никакого желаемого эффекта,да и врач был категоричен в нашем случае)аллергия была практически на всё!(в т. ч. и на картофель-точнее крахмал в нём).вообщем выводилось всё дело постепенно,в рацион добавила толокно овсяное( очень и очень помогло).а крем Д-Пантенол,мажем даже когда нет проявлений.крем эмолиум хороший.купали в ромашке,календуле.Да,и что совсем помогало-это баня)))кожа моментом очищалась)
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Йошкар-Ола (автор поста) 13.11.2013 19:30
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Юлька, Россия, Великие Луки писала:
вот это ктонить пробовал?- В результате клинических исследований выяснилось, что Полисорб выводит аллергены и уменьшает или полностью устраняет атопичекий дерматит.
полисорб помогает, но не всем, а очень выборочно...
Стелла, Москва, м. Кузьминки, 50 лет
Стелла, Москва, м. Кузьминки, 50 лет.

НАН гипоалергенный от него все норм
Почитайте про Нестле.Они были замешаны в скандалах с ГМО.
Для меня их продукция давно табу.
Честно,жаль детей,которых пичкают этой гадостью.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Принесла с роддома и до 3 месяцев был толко на ножках. а потом по всему телу.кушаем НАН гипоаллегенный прикорм начали после 7 месяцев кролик и цветная капуста-не могу дать ни яблока ни морковки. если у кого то было такое-поделитесь советами
У нас был атопический дерматит с 1.5 месяцев и практически до 3-х лет. В первую очередь срочно сдать анализ крови на аллерегены, дорого, но надо. У сына была аллергия даже на моё молоко, не говоря уже о корвьем и козьем. Никакие молочные смеси нам не подходили, была аллергия на все белки. И практически на все злаки, овощи, фрукты и рыбу. Пили лечебную смесь нутрилон пепти тсц. Потом любой прикорм строго по схеме, никакой самодеятельности и статей в интернете. Мазались мазилками (уже не помню какими)+ фенистил. У него на руках и ногах были корки как у бомжа.Постепенно всё стало проходить, но бывали рецедивы.На заказ делали мазь на основе оливкогого масла, дешевая,но изумительная для смягчения кожи. Я и сейчас ее заказываю просто для себя прямо большой банкой. Сейчас от дерматита не осталось и следа, но он как катализатор - если пища плохая, любая - краснеют щечки. Здоровья вам!
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

у нас было тоже, на курицу, на белок куриный, - осталось до сих пор, хотя, обычно, к такому возрасту проходит. Насчет ромашки, и других травок - тоже может быть аллергия (у нас была, сейчас нормально), поэтому лучше без травок. Пили "Зиртек", "Зодак" - нормально помогало, сонливость не вызывает. Мази "Адвантан", "Тридерм" - на гормональной основе. Лучше "Бепантен" и подобные ему препараты. Вообще, конечно, нужен хороший аллерголог. И не будьте так уверены в смеси - аллергия может быть на что угодно.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
У нас был атопический дерматит с 1.5 месяцев и практически до 3-х лет. В первую очередь срочно сдать анализ крови на аллерегены, дорого, но надо. У сына была аллергия даже на моё молоко, не говоря уже о корвьем и козьем. Никакие молочные смеси нам не подходили, была аллергия на все белки. И практически на все злаки, овощи, фрукты и рыбу. Пили лечебную смесь нутрилон пепти тсц. Потом любой прикорм строго по схеме, никакой самодеятельности и статей в интернете. Мазались мазилками (уже не помню как
Поделись, где мазь заказываешь! Сколько стоит? Тоже хочу!

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
У своего дерматолога. Рецепт валяется в шкафу, я тебе потом скажу
Юлька, Россия, Великие Луки, 29 лет
Юлька, Великие Луки, 29 лет.

у нас было тоже, на курицу, на белок куриный, - осталось до сих пор, хотя, обычно, к такому возрасту проходит. Насчет ромашки, и других травок - тоже может быть аллергия (у нас была, сейчас нормально), поэтому лучше без травок. Пили "Зиртек", "Зодак" - нормально помогало, сонливость не вызывает. Мази "Адвантан", "Тридерм" - на гормональной основе. Лучше "Бепантен" и подобные ему препараты. Вообще, конечно, нужен хороший аллерголог. И не будьте та
зодак куплен но на нем написано что можно ток с года
Наталья, Москва, м. Курская, 57 лет
Наталья, Москва, м. Курская, 57 лет.

Да, да. Поподробнее её состав и кто делает? smile_rt_40.png

мы давали и до года - у меня сестра врач-аллерголог, она добро давала, буквально пару капель. "Зиртек" получше.

Девочки, название мази попозже скажу, я не дома.

Не занимайся самолечением, иди к хорошему дерматологу, врач назначает лекарства независимо от того, что написано в инструкции, не волнуйся в этом плане.
Лев, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 55 лет
Лев, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 55 лет.

Принесла с роддома и до 3 месяцев был толко на ножках. а потом по всему телу.кушаем НАН гипоаллегенный прикорм начали после 7 месяцев кролик и цветная капуста-не могу дать ни яблока ни морковки. если у кого то было такое-поделитесь советами
Послушайте что говорят честные врачи и сделайте вывод сами...или пичкать дитя с детства химией,или найти саму причину.А она запросто может быть и в вашем питании.Послушайте лекции очень мудрого врача https://www.youtube.com/watch?v=m7T1t-eFGSg

Не занимайся самолечением, иди к хорошему дерматологу, врач назначает лекарства независимо от того, что написано в инструкции, не волнуйся в этом плане.
да мы уже 3-х дерматологов посетили и еще со Смоленска приезжают в наш город и с Витебска-все говорят практически одно и тож, выписывают в основном горм мази и даже если их готовят в аптеке то там горональное чет присутствует я сама не понимаю но в аптеке спрашиваю-потом говорят что мазать по очереди -голову, руки, туловище, ноги. Сказали наследственное наверное в папу

да мы уже 3-х дерматологов посетили и еще со Смоленска приезжают в наш город и с Витебска-все говорят практически одно и тож, выписывают в основном горм мази и даже если их готовят в аптеке то там горональное чет присутствует я сама не понимаю но в аптеке спрашиваю-потом говорят что мазать по очереди -голову, руки, туловище, ноги. Сказали наследственное наверное в папу
мы тоже мазали гормональной тонким слоем 5 дней, и всё! Больше ни-ни, остальные были обычные.

мы тоже мазали гормональной тонким слоем 5 дней, и всё! Больше ни-ни, остальные были обычные.
про 5 дней нам не говорили мы наверно больше по времени мазали

про 5 дней нам не говорили мы наверно больше по времени мазали
Не надо, максимум неделя!
ТОНЯ, Россия, Спас-Деменск, 43 года
ТОНЯ, Спас-Деменск, 43 года.

у нас был дерматит. в течении 1,5 месяцев не могли определить на что. лечение не помогало. в итоге оказалось, что аллергия на цветную капусту. после такого как исключили ее из меню, дерматит прошел через неделю.
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

С авантаном и пр. гормональными мазями поаккуратнее. Когда у нас стояла проблема небольшого атопического дерматита, наш педиатр выписывала их, я использовать их не стала. Сходили к дерматологу, хороший опытный врач, написал очень простой рецепт на приготовление мази в аптеки, состоящей из немногих компонентов, помогло практически сразу, а также методом исключения я вычислила на что была аллергия.
Виктория, Россия, Москва, 43 года
Виктория, Москва, 43 года.

Юля, у моего сына было такое с рождения! Когда развернула его первый раз в роддоме, на 5 день после родов это было, ножки и попа были покрыты этой гадостью. Потом стали покрываться ручки, щечки, местами животик. Кормила грудью, сказали что на мое молоко аллергии нет. Держала жесткую диету, сидела практически на хлебе и воде. Никакие болтушки, что прописывал врач не помогали. Мазала иногда мазью Синафлана - это сильная противоаллергическая мазь, помогает моментально, но она гормональная и ее можно только самую капельку и только иногда, когда сильно зудит. Потом мне подсказала бабушка в деревне: сухую яичную скорлупу растереть в муку в ступке и на кончике чайной ложки с несколькими каплями лимонного сока давать. Можно с водой, чтоб легче глоталось. Я не поверила сначала и не сразу воспользовалась рецептом. Но когда видишь, как ребеночек мучается и не спит ночами, будешь готова попробовать все что угодно. И лишь это средство нам помогло! НЕ сразу, а где-то через месяц. После был дерматит на щечках иногда и если поест аллергенных продуктов ( у нас это все красное и шоколад, апельсины) Но такого страшного дерматита никогда уже не было! Попробуйте, по крайней мере это не таблетки, вреда точно не будет. А эти капли всякие да таблетки одно лечат, другое калечат, да и на них самих аллергия может быть. Яйца лучше купить деревенские и помыть их, чтоб скорлупа чистая была.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр