загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Согласен с последним.Первое подозреваю,что правда
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif пометьте этот день красным!
Наш несговорчивый дядя Федя согласился!!!!
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Просто некоторые иногда не владеют прицелом.
срывы у всех бывают... только не все в состоянии признать свои ошибки и извиниться.
Геннадий, Россия, Краснообск, 38 лет
Геннадий, Краснообск, 38 лет. [модератор]

Почитав Ваши сообщения, можно сделать выводы что вы знаете больше чем я о конфликте, хотя это не так. С Храброй Сердцем общался в личных сообщениях, и это останется между нами о чем мы говорили. Но прошу не выдумывать и не додумывать конфликт. Я признаю что первое сообщение про обкурились (хотя она не полностью скопировала мое сообщение) было жестким, но это была лишь моя шутка, которая была сразу же удалена Леонидом. Далее разговор был вполне по теме. С моей стороны не было нападок, или оскорблений чувств верующих в Бога или других религиозных взглядов.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Геннадий, Россия, Краснообск писал:
Почитав Ваши сообщения, можно сделать выводы что вы знаете больше чем я о конфликте, хотя это не так. С Храброй Сердцем общался в личных сообщениях, и это останется между нами о чем мы говорили. Но прошу не выдумывать и не додумывать конфликт. Я признаю что первое сообщение про обкурились (хотя она не полностью скопировала мое сообщение) было жестким, но это была лишь моя шутка, которая была сразу же удалена Леонидом. Далее разговор был вполне по теме. С моей стороны не было нападок, или оскорбл
Геннадий, зачем вы оправдываетесь?
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Мария, Санкт-Петербург, 46 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
============= потрясаюсь вам,дамы-тему НИКТО не видел,что там было-никто не знает,но судить кто чего должен-не должен-это наше всё А храбрая много раз накосячила с этой темой Создала,и не была готова отвечать Удалила тему Встала в позу-сама попрощалась Да ещё и в этой теме ничего объяснить не пожелала
Пожалуйста, читайте мои сообщения внимательнее. Я сказала, что мои суждения носят общий характер, чтобы анализировать конкретно, мне надо видеть тему целиком. Хотите говорить конкретно со мной - обращайтесь, пожалуйста, ко мне лично, не обобщая до "дам".

Наталья, Россия, Москва писала:
Очевидно, что Геннадий вовсе не оправдывается, а весьма достойно вносит ясность в ситуацию. При сложившихся обстоятельствах только рассмотрение обеих позиций - удалившегося автора и модератора - может хоть как-то способствовать разъяснению сути происходящего.
Ольга, МО, 50 лет
Ольга, МО, 50 лет.

В любом конфликте необходимо выслушать обе стороны. Храбрую Сердцем мы услышали, её точку зрения, теперь и Геннадия нужно услышать. И это не оправдывание, а изложение сути
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Геннадий, Россия, Краснообск писал:
Почитав Ваши сообщения, можно сделать выводы что вы знаете больше чем я о конфликте, хотя это не так. С Храброй Сердцем общался в личных сообщениях, и это останется между нами о чем мы говорили. Но прошу не выдумывать и не додумывать конфликт. Я признаю что первое сообщение про обкурились (хотя она не полностью скопировала мое сообщение) было жестким, но это была лишь моя шутка, которая была сразу же удалена Леонидом. Далее разговор был вполне по теме. С моей стороны не было нападок, или оскорбл
Геннадий, то что решили внести ясность-похвально. Это говорит о вас как о взрослом человеке, способном признать свои ошибки и извиниться. И пусть даже ваш первый пост автору был неудачной шуткой, Леонид сразу же исправил оплошность. Признаю, что в самой теме вы были корректны, хотя бы до тех пор пока я в ней присутствовала. Что там произошло в дальнейшем не могу судить. Храбрая сердцем обижена, это понятно. Неприятна вообще эта ситуация. На выборах модераторов я была за вас. Я и сейчас считаю вас лучшим из предложенных кандидатур. Думаю что вся эта история пойдет всем нам на пользу.
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года.

Храбрая Сердцем, ты же храбрая - возвращайся!!!
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Шо сказать..если спонтанное решение - то эмоции чаще вредят, чем помогают..
А если не спонтанное?)) это ж уже сапсем другой коленкор..
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года.
В отношениях

В теме об идеальном форуме я предупреждал о подобных конфликтах. Они и дальше будут. Форум сильно пострадает, и уйма времени уважаемых пользователей будет потрачена почти зря. Причина всё та же: отсутствие возможности правильного управления форумом (на основе голосований по приоритету и самомодерации) и сортировки его сообщений. Жаль, что этого никто не видит.

-

Если автор темы не имеет в ней статуса полновластного КС, то он не может удалять в ней чужие сообщения (в данном случае, всю тему).

-

Жаль, что ту тему я не увидел. Наверное, смог бы спасти Храбрую от самоликвидации.
Аннушка, Россия, Москва, 40 лет
Аннушка, Москва, 40 лет.

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
А мне мент на улице нагрубил. Душа у меня тонкая и ранимая. Застрелюсь. Прощайте, дорогие и любимые!
Удачи там. bye_rt_52.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
может хоть как-то способствовать разъяснению сути происходящего.
А зачем лично вам разъяснение сути происходящего?
Наталья, Москва, 38 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
Что там произошло в дальнейшем не могу судить. Храбрая сердцем обижена, это понятно. Неприятна вообще эта ситуация.
Храбрая сердцем обиделась, что тему повернули не том направлении.
Изначально тема была открыта для верующих. А участвовать начали не только верующие.

А зачем лично вам разъяснение сути происходящего?
Три причины.
1) Обижен человек. Обижен до такой степени, что решил самоустраниться. Мне ранее попадались сообщения автора, вызывали скорее интерес. Захотелось разобраться.
2) Тема касалась вопросов веры. Меня это затрагивает лично.
3) Если нет правил, по которым регулируется взаимодействие на форуме, надо быть готовым к любому повороту ситуации на этом самом форуме. К счастью, реплика Геннадия показала, что можно рассчитывать на адекватность модератора.
Наталья, что вызвало Ваш вопрос ко мне?
Наталья, Москва, 38 лет.

Три причины. 1) Обижен человек. Обижен до такой степени, что решил самоустраниться. Мне ранее попадались сообщения автора, вызывали скорее интерес. Захотелось разобраться. 2) Тема касалась вопросов веры. Меня это затрагивает лично. 3) Если нет правил, по которым регулируется взаимодействие на форуме, надо быть готовым к любому повороту ситуации на этом самом форуме. К счастью, реплика Геннадия показала, что можно рассчитывать на адекватность модератора. Наталья, что вызвало Ваш вопрос ко мне
1) Тут постоянно обижают людей. При каждой обиде будем создавать темы?
2) Тема веры затрагивает лично всех, в том числе неверующих. Я Храброй сердцем в теме так и написала, что это открытый форум и каждый имеет право здесь писать.
3) На форуме есть правила, которые должны соблюдаться.
В данной теме просто человек обиделся и решил уйти, громко хлопнув дверью. Ушла и ушла. Если вам действительно интересен человек, есть желание с ним общаться, то почему для вас данный форум является единственным средством общения с ним?

1) Тут постоянно обижают людей. При каждой обиде будем создавать темы? 2) Тема веры затрагивает лично всех, в том числе неверующих. Я Храброй сердцем в теме так и написала, что это открытый форум и каждый имеет право здесь писать. 3) На форуме есть правила, которые должны соблюдаться. В данной теме просто человек обиделся и решил уйти, громко хлопнув дверью. Ушла и ушла. Если вам действительно интересен человек, есть желание с ним общаться, то почему для вас данный форум является единственным
Я первый раз сталкиваюсь здесь с подобной ситуацией. Видимо, я не так часто здесь бываю и вообще мне везло.
Раз тема затрагивает всех, то неудивительно, что отреагировали разные люди, в том числе и я.
Меня и удивило, что при наличии правил, которые, по идее, соблюдаются, возникла острая ситуация.
Наталья, почему же - "громко хлопнув дверью"? Да даже если и "хлопнув" - будем каждый раз судить человека за эмоции?.. Может быть, он и сам не рад, что так вышло, кому же хочется лишний раз, условно говоря, плакать и хлопать дверью? Люди, как правило, приходят на форум за общением, пониманием, поддержкой. Вопрос не для публичного ответа, ответьте себе - уход абсолютно любого участника вызвал бы у Вас такую реакцию: "ушла и ушла" ("ушел и ушел)?
"Если вам действительно интересен человек, есть желание с ним общаться, то почему для вас данный форум является единственным средством общения с ним?"
Причина вопроса непонятна. Я нигде не говорила, что я стремлюсь использовать форум как средство общения с удалившимся автором. Это не соответствует действительности.
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.11.2013 11:25
Алёна, Россия, Москва, 38 лет
Алёна, Москва, 38 лет.

1) Тут постоянно обижают людей. При каждой обиде будем создавать темы?
У каждого есть право реагировать по-своему, исходя из своего эмоционального состояния.. не обязательно делать это "как все". Не понимаю, чего накинулись на человека. Ну обиделся человек, создал об этом тему, ушел. Поймите просто ее. Не можете понять - какой толк в этих обсуждениях.
Наталья, Москва, 38 лет.

Вопрос не для публичного ответа, ответьте себе - уход абсолютно любого участника вызвал бы у Вас такую реакцию: "ушла и ушла" ("ушел и ушел)?
Да, именно такую реакцию и вызовет. По одной простой причине: если человек это делает, у него есть на это причины. Если до этого момента у меня не сложилось с ним общения где-то еще, то переживать об этом тем более не имею смысла.
Мария, это всего лишь инет. Здесь, по большому счету, до перехода в реал, все условно.
Наталья, Москва, 38 лет.

Алёна, Россия, Москва писала:
У каждого есть право реагировать по-своему, исходя из своего эмоционального состояния.. не обязательно делать это "как все". Не понимаю, чего накинулись на человека. Ну обиделся человек, создал об этом тему, ушел. Поймите просто ее. Не можете понять - какой толк в этих обсуждениях.
Если нет толка в этих обсуждениях, зачем обсуждать на 5 страниц?
Любая тема создается для обсуждения.
Жалеть взрослых людей, которые каждый раз реагируют на ерунду, честно говоря, смысла не вижу. Каждый должен делать так, как ему лучше.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Прощайте." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр