загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Хочу создать новую тему, но не могу найти подходящую категорию Скоро Новый год. Хочется поздравить многих. Я не волшебница, а только учусь))))
Страницы:
1
2
Надежда, Москва, м. Каширская, 44 года
Надежда, Москва, м. Каширская, 44 года.

Скоро Новый год. Хочется поздравить тех кто не ждет ничего хорошего - маленьких детей, которые не знают что такое сладости и маленькие подарки. Через Участковых буду узнавать 3-5 адресов поближе к дому и хочу поздравить от чистого сердца. Кто хочет присоединиться буду рада))) Я не волшебница, а только учусь))))
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Sоffа, Украина, Харьков, 42 года
Sоffа, Украина, Харьков, 42 года.

good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Удачи Вам! и найти хороших людей!!!
Наталья, Москва, м. ВДНХ, 43 года
Наталья, Москва, м. ВДНХ, 43 года.

Надежда, Москва, м. Каширская писала:
Скоро Новый год. Хочется поздравить тех кто не ждет ничего хорошего - маленьких детей, которые не знают что такое сладости и маленькие подарки. Через Участковых буду узнавать 3-5 адресов поближе к дому и хочу поздравить от чистого сердца. Кто хочет присоединиться буду рада))) Я не волшебница, а только учусь))))
Надежда, а у Вас какой район, в каком районе хотите это организовать?
Мороз , Планета земля, 49 лет
Мороз , Планета земля, 49 лет.

У нас этого не поймут.Единственная странна в мире которая не празднует его. rtfm_rt_52.gif

Наталья, Москва, м. ВДНХ писала:
Надежда, а у Вас какой район, в каком районе хотите это организовать?
от м. Каширская до м. Кантемировская.
Думаю костюм снегурочки купить - а детям рассказывать про то что я деда мороза потеряла, который к ним спешил за подарками )))

Мороз , Планета земля писал:
У нас этого не поймут.Единственная странна в мире которая не празднует его.
Мне жаль страну, в которой Вы живете((( Удачи

Мне жаль страну, в которой Вы живете((( Удачи
А мне ее не капельки не жаль. В итоге это будет арабская разрушенная странна. И сами граждане будут в этом виноваты, потому что были такие тупые.

Мороз , Планета земля писал:
А мне ее не капельки не жаль. В итоге это будет арабская разрушенная странна. И сами граждане будут в этом виноваты, потому что были такие тупые.
Вы писсимист, Батенька. И несете негатив)

Вы писсимист, Батенька. И несете негатив)
Нет, я реалист и сморю реально что произойдет с этой страной. И пока что странна не опровергает мои прогнозы.
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

А я хочу письма написать от Деда Мороза, друзьям и не за что не сознаюсь что это я))))

Ирина, Москва, м. Перово писала:
А я хочу письма написать от Деда Мороза, друзьям и не за что не сознаюсь что это я))))
Это же ведь здорово))) Мне тоже придется шифраваться от сына и родителей - сын потом перестанет верить в чудеса, а родители могут не понять(((( yahoo_rt_84.gif

Это же ведь здорово))) Мне тоже придется шифраваться от сына и родителей - сын потом перестанет верить в чудеса, а родители могут не понять((((
Я хочу именно частичку праздника им раскидать по ящикам))) пусть голову ломают кто)))

Я хочу именно частичку праздника им раскидать по ящикам))) пусть голову ломают кто)))
к сожалению у меня так не получиться) А при встрече конечно же будут маленькие подарки всем))) Т.к. это приятно делать другим подарки)))
Людмила, Россия, Йошкар-Ола, 52 года
Людмила, Йошкар-Ола, 52 года.

Напишите письмо моему сыну )))) Просто так.от Деда Мороза никогда не получали )))
Адрес в лс напишу )))
Интересно.сколько писем придет.

к сожалению у меня так не получиться) А при встрече конечно же будут маленькие подарки всем))) Т.к. это приятно делать другим подарки)))
Почему? несколько открыток несколько конвертов и по почтовым ящикам рвсшвырять))))

Людмила, Россия, Йошкар-Ола писала:
Напишите письмо моему сыну )))) Просто так.от Деда Мороза никогда не получали ))) Адрес в лс напишу ))) Интересно.сколько писем придет.
С радостью))) А сколько ему лет???

Почему? несколько открыток несколько конвертов и по почтовым ящикам рвсшвырять))))
Я адреса друзей не знаю))) Они живут по разным адресам , а кто-то снимает)

нда не получится...
*, -, 29 лет
*, -, 29 лет.

Надежда, Вы молодец. Вокруг нас, действительно, много людей, нуждающихся в поддержке.

Только мне кажется, что не надо таиться от сына: объясните ему, что есть дети, которых некому поздравить с праздником, вместе соберите подарки, может быть, ребенок согласится отдать какие-то свои любимые игрушки или книжки (в отличном состоянии). Такая акция очень много даст не только детям, которых Вы будете поздравлять, но и Вам, и вашему ребенку.

У нас церковь, находящаяся неподалеку, обычно организует сбор подарков для семей, находящихся в трудной ситуации, для детей из детских домов, для стариков из домов для престарелых.

А еще в предновогодние дни я стараюсь не выходить из дома без пары небольших пакетиков с конфетами. Всегда попадется по дороге бедно одетая старушка или старичок, которых захочется поздравить с наступающим праздником smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала *, - (автор поста) 29.11.2013 22:14

*, - писала:
Надежда, Вы молодец. Вокруг нас, действительно, много людей, нуждающихся в поддержке. Только мне кажется, что не надо таиться от сына: объясните ему, что есть дети, которых некому поздравить с праздником, вместе соберите подарки, может быть, ребенок согласится отдать какие-то свои любимые игрушки или книжки (в отличном состоянии). Такая акция очень много даст не только детям, которых Вы будете поздравлять, но и Вам, и вашему ребенку. У нас церковь, находящаяся неподалеку, обычно организуе
Я уже много вещей и игрушек отдала в детские дома и другим нуждающимся)))
*, -, 29 лет
*, -, 29 лет.

Я уже много вещей и игрушек отдала в детские дома и другим нуждающимся)))
smile_rt_40.png
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр