загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Хочу создать новую тему, но не могу найти подходящую категорию Скоро Новый год. Хочется поздравить многих. Я не волшебница, а только учусь))))
Страницы:
1
2
Надежда, Москва, м. Каширская, 44 года
Надежда, Москва, м. Каширская, 44 года.

*, - писала:
Надежда, Вы молодец. Вокруг нас, действительно, много людей, нуждающихся в поддержке. Только мне кажется, что не надо таиться от сына: объясните ему, что есть дети, которых некому поздравить с праздником, вместе соберите подарки, может быть, ребенок согласится отдать какие-то свои любимые игрушки или книжки (в отличном состоянии). Такая акция очень много даст не только детям, которых Вы будете поздравлять, но и Вам, и вашему ребенку. У нас церковь, находящаяся неподалеку, обычно организуе
Я сама верю в чудеса и хочу чтобы сын верил)))) А подарки мои родные несколько лет получают под ёлкой))) Хочу чуть побольше купить - моя мечта под 2 метра, а не 1 с кепкой)))
*, -, 29 лет
*, -, 29 лет.

Надежда, Москва, м. Каширская писала:
Я сама верю в чудеса и хочу чтобы сын верил)))) А подарки мои родные несколько лет получают под ёлкой))) Хочу чуть побольше купить - моя мечта под 2 метра, а не 1 с кепкой)))
А у меня мечта - настоящая елка, но деть не разрешает природу губить. Поэтому хороводы водить будем вокруг синтетической biggrin_rt_40.png
Ната, Россия, Москва, 47 лет
Ната, Москва, 47 лет.

Надя, какая вы молодец!!

не пытаясь показать свою хорошесть-умность-проч, напоминаете нам о том, что надо спешить творить добрые дела!

и никакой желчи/злобы/негатива в теме, слава Богу!! а то иногда почитаешь, аж оторопь берет...

спасибо!!! тож покумекаю, что можно сделать... хотя в моем бешеном ритме жизни иногда мозги встают ..... в "позу"....... (((
Влад, планета Земля , 56 лет
Влад, планета Земля , 56 лет.

Девчонки, я дочке, конечно, подарки и так делаю. Но... она как-то всегда умудряется определять, что это от меня. Вот поэтому попрошу - пришлите просто обычную открытку, напишите какую-нибудь ерунду. Игрушку я и сам вложу. Пусть дочка порадуется. Адрес - в ЛС.

*, - писала:
А у меня мечта - настоящая елка, но деть не разрешает природу губить. Поэтому хороводы водить будем вокруг синтетической
Я солидарна с вашим ребенком))) Я тоже стала экологом в последнее время

Ната, Россия, Москва писала:
Надя, какая вы молодец!! не пытаясь показать свою хорошесть-умность-проч, напоминаете нам о том, что надо спешить творить добрые дела! и никакой желчи/злобы/негатива в теме, слава Богу!! а то иногда почитаешь, аж оторопь берет... спасибо!!! тож покумекаю, что можно сделать... хотя в моем бешеном ритме жизни иногда мозги встают ..... в "позу"....... (((
Спасибо))) Желчи/злобы и т.п. хватает вокруг. Не хочу к этому присоединяться. Решила ещё в 15 лет быть "белой вороной" и делать, стараться по крайней мере, положительные вещи (совесть мучает очень если я какую-нибудь гадость делала/делаю blush_rt_40.gif )

Влад, планета Земля писал:
Девчонки, я дочке, конечно, подарки и так делаю. Но... она как-то всегда умудряется определять, что это от меня. Вот поэтому попрошу - пришлите просто обычную открытку, напишите какую-нибудь ерунду. Игрушку я и сам вложу. Пусть дочка порадуется. Адрес - в ЛС.
Жду адрес) А сколько ей лет? (чтобы написать по её возрасту) и что Вы хотите ей подарить)))
Sоffа, Украина, Харьков, 42 года
Sоffа, Украина, Харьков, 42 года.

Влад, планета Земля писал:
я бы написала, но у меня почерк такой корявый((( sad_rt_40.png не красивый..
Людмила, Россия, Йошкар-Ола, 52 года
Людмила, Йошкар-Ола, 52 года.

Надежда, Москва, м. Каширская писала:
Скоро Новый год. Хочется поздравить тех кто не ждет ничего хорошего - маленьких детей, которые не знают что такое сладости и маленькие подарки. Через Участковых буду узнавать 3-5 адресов поближе к дому и хочу поздравить от чистого сердца. Кто хочет присоединиться буду рада))) Я не волшебница, а только учусь))))
Надежда , получили Ваши письма!!!! Огромное спасибо!!! Необычно.приятно!!! Сегодня в нашей семье праздник)))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр