загрузка
Страницы:
1
2
3
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Согласна, что пол ребенка мало зависит от женщины. Но если сильно захотеть....... ))
Надо найти мальчикодела на стороне?
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Татьяна, Москва, м. Алма-Атинская писала:
Не воля случая, а генетика и физическое здоровье!
Тренировать свои игреки надо smile_rt_40.png У нас есть здесь тренеры с полной футбольной командой в пассиве wink_rt_40.png
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Как тот Вовка в тридевятом царстве - "Хочу!" - =)) смотреть со времени 7.30 примерно )

https://www.youtube.com/watch?v=XhhH5sWI8vM

и 13.00 тоже )))) во-первых, во-вторых и так далее )))
мне грит, давай, и побыстрей ) смешной мальчик )
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Как тот Вовка в тридевятом царстве - "Хочу!" - =)) смотреть со времени 7.30 примерно ) http://www.youtube.com/watch?v=XhhH5sWI8vM и 13.00 тоже )))) во-первых, во-вторых и так далее ))) мне грит, давай, и побыстрей ) смешной мальчик )
Ваш сарказм тут как коньки покойнику.. Ессно я хочу. И описал в предпочтениях что ожидаю от человека. Про скорость и завтра там не написано ни слова. Очень рад, что развеселил вас. Возможно мне когда-нибудь захочется как вам, ничего не хотеть, и я буду искренне удивляться, а чего же это люди чего-то хотят, но пока я живой человек, с душой и характером и мне свойственно чего-то хотеть.

Мышка, sunshinestate писала:
это особо понравилось. а как же любовь..чувства..эмоции. все люди сложные.в той ли иной мере.все хотят любви
Любовь, чувства и эмоции никуда не уходят. Но иногда просто хочется тишины. Просто посидеть вдвоем в тишине, наслаждаясь присутствием друг друга. Не всегда любовь проявляется в разговорах и признаниях, но присутвует она и в тишине, и во взглядах, и просто в объятиях, при которых не нужны слова. Мне нужна не сорока, а женщина которая будет понимать когда нужно просто помолчать.
Виктор, Москва, м. Щукинская, 47 лет
Виктор, Москва, м. Щукинская, 47 лет.

Ветка разделилась на обсуждающих генетику (отрадно видеть, как много тут эрудированных людей) и критикующих топик-стартера (как правило, неудачницы, не подпадающие под критерии).
Разбавлю дискуссию вопросом: Зачем искать тут? Ведь тут как правило, девушки с детьми. Один же из ваших критериев - отсутствие детей. Полагал, тут ищут спутницу жизни те мужчины, которые по тем или иным соображениям хотят найти эту самую спутницу уже с ребёнком.
Не критикуя содержание поста, полагаю, что неверно выбран сайт для размещения dntknw_rt_60.gif
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 34 года
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 34 года.

Да, здесь девушку без ребенка найти будет сложно)
Хотя почти под все критерии подхожу, но поболтать люблю да и сынишка растет. Удачных поисков smile_rt_40.png

А и вопрос: а если УЗИ покажет девочку, а не мальчика, заставите сделать аборт или все-таки примите дар судьбы в обличии девчушки? smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Алена, РФ, Крым, Севастополь (автор поста) 30.11.2013 16:04
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 34 года
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 34 года.

Виктор, Москва, м. Щукинская писал:
Ветка разделилась на обсуждающих генетику (отрадно видеть, как много тут эрудированных людей) и критикующих топик-стартера (как правило, неудачницы, не подпадающие под критерии). Разбавлю дискуссию вопросом: Зачем искать тут? Ведь тут как правило, девушки с детьми. Один же из ваших критериев - отсутствие детей. Полагал, тут ищут спутницу жизни те мужчины, которые по тем или иным соображениям хотят найти эту самую спутницу уже с ребёнком. Не критикуя содержание поста, полагаю, что неверно выбра
Почему ж Вы сразу девушек, критикующих парня, в неудачницы записали? Они выразили свое мнение только и всего)))

Виктор, Москва, м. Щукинская писал:
Ветка разделилась на обсуждающих генетику (отрадно видеть, как много тут эрудированных людей) и критикующих топик-стартера (как правило, неудачницы, не подпадающие под критерии). Разбавлю дискуссию вопросом: Зачем искать тут? Ведь тут как правило, девушки с детьми. Один же из ваших критериев - отсутствие детей. Полагал, тут ищут спутницу жизни те мужчины, которые по тем или иным соображениям хотят найти эту самую спутницу уже с ребёнком. Не критикуя содержание поста, полагаю, что неверно выбра
Если вы воспользуетесь поиском и укажете в нем графу без детей, то будете весьма удивлены, увидев что бездетных на этом сайте не мало) smile_rt_40.png

Алена, РФ, Крым, Севастополь писала:
Да, здесь девушку без ребенка найти будет сложно) Хотя почти под все критерии подхожу, но поболтать люблю да и сынишка растет. Удачных поисков А и вопрос: а если УЗИ покажет девочку, а не мальчика, заставите сделать аборт или все-таки примите дар судьбы в обличии девчушки?
Я против абортов) Так что конечно же я буду рад любому ребенку, но парню особенно)) Спасибо
Алёнка, Россия, Пермь, 35 лет
Алёнка, Пермь, 35 лет.

петр, Россия, Барнаул, 64 года
петр, Барнаул, 64 года.

Простите, если так. Тем не менее пол будущего ребенка это воля случая )
ой как вы ошибаетесь?!все зависит от папы с мамой будущего ребенка!!!
петр, Барнаул, 64 года.

Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная писал:
Началось в колхозе утро!!! Молодой человек все свое нутро наружу!! Счастья хочет!! Честно написал кого ищет!! И как принято на форумах начали обсуждать что угодно.. Хромосомы... Он не нуждается в советах, т.к. он уже взрослый!! )) Я считаю, что если этот парень не интересен даме и она не видт его рядом с собой изначально, то и не нужно его тему засорять!! Семечки грызите на своей улице ( в своей теме) сидя на скамейке и не нужно мусорить здесь !!! (ну теперь начнется)
очень справедливо!!!1000+

петр, Россия, Барнаул писал:
Ребята, если вам так интересна эта тема и вы хотите друг дружке что-то по доказывать, может быть создадите отдельную тему?? flood_rt_100.gif flood_rt_100.gif flood_rt_100.gif flood_rt_100.gif flood_rt_100.gif flood_rt_100.gif flood_rt_100.gif flood_rt_100.gif flood_rt_100.gif flood_rt_100.gif flood_rt_100.gif flood_rt_100.gif flood_rt_100.gif flood_rt_100.gif flood_rt_100.gif flood_rt_100.gif flood_rt_100.gif
петр, Барнаул, 64 года.

Простите, если так. Тем не менее пол будущего ребенка это воля случая )
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Неудачник?
просто наброс...
Елена, Россия, Москва, 40 лет
Елена, Москва, 40 лет.

Евгений, Москва, м. Новокосино писал:
Я против абортов) Так что конечно же я буду рад любому ребенку, но парню особенно)) Спасибо
Советую все же тогда рассматривать как вариант молодую маму с маленьким мальчиком в процессе тренировки собственных игреков ))
Елена, Россия, Москва, 40 лет
Елена, Москва, 40 лет.

петр, Россия, Барнаул писал:
Я то не сомневаюсь - как задумала так и вышло beee_rt_56.gif
Алина, Москва, м. Зябликово, 34 года
Алина, Москва, м. Зябликово, 34 года.

А по мне так парень еще не созрел. Уж слишком у него размытое представление о семейном счастье.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Алина, Москва, м. Зябликово писала:
А по мне так парень еще не созрел. Уж слишком у него размытое представление о семейном счастье.
Он как раз созрел на все 100, а представление вполне позитивное, но не имеющее ничего общего с реальностью.

P.S. Горе женщины неизмеримо больше, когда её с ребенком бросает мужчина, который сам ребенка этого и выпросил.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр