загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
А вы мне хвост прижали? А он у меня есть? Ой простите сейчас научными терминами закидаете, а смысл их хоть понимаете? Надо наверное выбить грант на изучение Клары. И поискать у вас хвостик который можно прижать. А вот и хвостик например ваша исключительная умность или может о чистоте крови поговорим? А нет лутше о моих знаниях которые вам покоя недают ( а какже знает больше чем я , я великая Клара с микроскопом!) Кларочка до сих пор вы меня только улыбаете
Выбейте-выбейте грант! Вам дадут! С походом дадут ! Берите больше!
Только не пытайтесь откусить больше, чем вы способны проглотить.
И знаниями делитесь, а то пока что одни пустые разговоры вокруг них ведете wink_rt_40.png.
Может, и нет никаких знаний, а, Виталий?wink_rt_40.png может, так, прихвастнули с лигонца?wink_rt_40.png
Клара, Far away, 52 года

саша, Россия, Санкт-Петербург писал:
Дорогая Клара, по-моему, быть ранимым и быть слабым-это два разных понятия.
А я их и не обьединяла dntknw_rt_60.gif
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
А если стоит ,мужик? Только этим отличается мужик от не мужика ?
Нет так отличается реальная вещь от сувенира , хотя это спорный вопрос некоторые считают что у коня вещ а у мужика так сувенир. sarcastic_rt_50.gif
Клара, Far away, 52 года

Андрей, Россия, Москва писал:
Даже в рамках сайта практически единицы,которые без "черепов" живут..сами.... А когда это усугблено ограничениями мама/бабушки.. Это ужас..проходил давно..
Вот честно - среди знакомых хватает самостоятельных мам. И ни у одной я не видела такого "растения", неспособного ко взрослой жизни. Зато пример "вечного сынка", которому за 40 перевалило, а он до сих пор в "сынках" ходит в своей полной благополучной семье, у меня перед глазами есть.
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Клара, Far away писала:
Вот честно - среди знакомых хватает самостоятельных мам. И ни у одной я не видела такого "растения", неспособного ко взрослой жизни. Зато пример "вечного сынка", которому за 40 перевалило, а он до сих пор в "сынках" ходит в своей полной благополучной семье, у меня перед глазами есть.
Ещё хуже,когда в за 40 без мамы нини..даже в магазине само не может ничего купить.. dance_rt_62.gif
Я знаю такое...
Александра, Москва, м. Смоленская, 46 лет
Александра, Москва, м. Смоленская, 46 лет.

Задачка на логику..
я не настолько умна, и логика не самое сильное мое место (больше интуит, и то - ошибаюсь частенько smile_rt_40.png
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Глава отдела РПЦ в Томске предложил называть матерей-одиночек матерным словом Глава миссионерского отдела Томской епархии Русской православной церкви Максим Степаненко разместил в интернете статью, в которой предложил «возродить» использование известного матерного слова и называть так женщин, воспитывающих детей вне брака. «В наш век, по моему мнению, требуется «реабилитация» этого замечательного слова, имеющего куда больше сущностного смысла по сравнению со словом «блуд»», — пишет С
Что ж, для осуществления сей затеи надо отстрелять 10 миллионов женщин, чтобы сранять кол-во мужчин и женщин. Тогда будет каждой тваре по паре. haha_rt_56.gif И запретить разводы. Вот только тогда уже мужики завоют biggrin_rt_40.png
А по поводу воспитания детей - так в образованных и обеспеченных семьях не редко случаются дети-наркоманы или балбесы.

Клара, Far away писала:
Выбейте-выбейте грант! Вам дадут! С походом дадут ! Берите больше! Только не пытайтесь откусить больше, чем вы способны проглотить. И знаниями делитесь, а то пока что одни пустые разговоры вокруг них ведете . Может, и нет никаких знаний, а, Виталий? может, так, прихвастнули с лигонца?
Оо я и локоть могу отгрызть если нужно буде , но пока и мелких комаринных укусиков достаточно.
А знания есть но я вас ещё помариную а когда надоест съем. secret_rt_44.gif
Таня, Москва, 46 лет.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Читайте библию и живите по ней и небудет зла
Христианство - религия рабов. Читайте лучше орфографический словарь biggrin_rt_40.png больше толку будет
Геннадий, Россия, Краснообск, 38 лет
Геннадий, Краснообск, 38 лет. [модератор]

Религиозные проэкции..я вообще не трогаю.. Я именно о том,что "ванильные" условия создают именно тех рохлей,которые..даже в этой теме озвученные..неуверенные в себе,не способные брать ответственность за жён-детей.. Детей своих только 1,5.. и как отец дочери..естественно дам всё необходимое из знаний и навыков.. Но дети вырастают..это неизбежно...И вот полюбит такого...своеобразного.. Это же вполне естественно?? Поэтому и волнуюсь..как и кого там одинокие тётки воспитывают..в зятья..
Ну офигеть заботливый какой)))) На кого выбор падет, на того падет, еще скажи что запретишь)))) Полюбит, шишки набьет, другого полюбит. Ванильные условия, да где вы такие видели условия то?)))) Одинокие мамы отлично воспитывают мальчиков, не надо все валить только на матерей, общество то же виновато в том какие мужчины вырастают из этих мальчиков.
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года.

Клара, Far away писала:
Вася... Вы меня клеите? Я уже стесняюсь...
Мне нравятся хорошие собеседники. smile1_rt_40.png
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Александра, Москва, м. Смоленская писала:
я не настолько умна, и логика не самое сильное мое место (больше интуит, и то - ошибаюсь частенько
А интуиция что шепчет?? secret_rt_44.gif

Кстати, а вот меня удивляет тут на сайте, откуда берется столько мужчин, которые пишут о себе в анкетах "простой", "просто нормальный", "обычный", "ничего особенного", "обыкновенный мужчина", "простой парень", "обычный человек", "нормальный, обычный мужчина", "о себе неинтересно", "обыкновенный такой", "что о себе рассказать-то", "простой молодой человек" и пр.

А интуиция что шепчет??
шепчет что-то не очень красивое в вашу сторону в результате такого позиционирования
Вера, Москва, м. Варшавская, 48 лет
Вера, Москва, м. Варшавская, 48 лет.

Глава отдела РПЦ в Томске предложил называть матерей-одиночек матерным словом Глава миссионерского отдела Томской епархии Русской православной церкви Максим Степаненко разместил в интернете статью, в которой предложил «возродить» использование известного матерного слова и называть так женщин, воспитывающих детей вне брака. «В наш век, по моему мнению, требуется «реабилитация» этого замечательного слова, имеющего куда больше сущностного смысла по сравнению со словом «блуд»», — пишет С
Не судите и не судимы будете - это и к служителям церкви относится, причем в первую очередь.
Я как дочь медиков - за профилактику. Надо пытаться работать с обществом в позитивном ключе, чтобы духовный и нравственный уровень рос, чтобы общество психически здоровым развивалось, чтобы возродился институт семьи (учить надо с малолетства, как мужа/жену выбирать, как с ним/ней семью строить, как детей растить-воспитывать. У нас эти знания, к сожалению, потеряны, мне кажется, примерно с революции), тогда и мыслей о связях без брака меньше будет, и смотреть будут, от кого и кто детей рожает, и разводов меньше будет и пр.
А обозвать и ярлык приклеить - это легче легкого. Так до фашизма недалеко: эти без брака родили - их исключаем из приличного общества, эти разведенные - их туда же, потом еще кто-нибудь добавится...
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Геннадий, Россия, Краснообск писал:
Ну офигеть заботливый какой)))) На кого выбор падет, на того падет, еще скажи что запретишь)))) Полюбит, шишки набьет, другого полюбит. Ванильные условия, да где вы такие видели условия то?)))) Одинокие мамы отлично воспитывают мальчиков, не надо все валить только на матерей, общество то же виновато в том какие мужчины вырастают из этих мальчиков.
nono_rt_50.gif Никаких запретов..Боже упаси..Это её будет выбор..даже если ошибочный.."Не ошибается тот,кто ничего не делает"(С)

Таня, Россия, Москва писала:
Христианство - религия рабов. Читайте лучше орфографический словарь больше толку будет
Иудоизм религия рабов непутайте его с христианством.
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Александра, Москва, м. Смоленская писала:
шепчет что-то не очень красивое в вашу сторону в результате такого позиционирования
Что естественно,то не безобразно.. sorry_rt_48.gif
Таня, Москва, 46 лет.

Легла непойми под кого?? Легла.. Непредохранилась?? Нет..Накосячила?? ...Вот и отвечаете..
Мужчины, вы только представьте, что было бы, если б ни одна женщина не легла...Только после свадьбы! biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
А если стоит ,мужик? Только этим отличается мужик от не мужика ?
nono_rt_50.gif смотря до куда...стоит.. Говорят.. secret_rt_44.gif размер что-то там играет.. give-rose_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
В теме "Не для ранимых.." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.