загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Юлия, Россия, Уссурийск, 49 лет
Юлия, Уссурийск, 49 лет.

Посоветуйте,пожалуйста ,какой планшетник выбрать сыну (8 лет) для игр.Сумма в пределах 20-25 тыс,ну или дешевле.Голова просто уже кругом,от разнообразия.Буду благодарна за советы.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Михаил, Москва, м. Тимирязевская, 45 лет
Михаил, Москва, м. Тимирязевская, 45 лет.

никакой, у меня племянник игроман, жуткое зрелище
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Уссурийск писала:
Посоветуйте,пожалуйста ,какой планшетник выбрать сыну (8 лет) для игр.Сумма в пределах 20-25 тыс,ну или дешевле.Голова просто уже кругом,от разнообразия.Буду благодарна за советы.
Ага, знакомая ситуация. В связи с огромным выбором очень сложно определиться, учитывая еще и неосведомленность во всех технических заморочках. В подарок на ДР сыну решила купить планшет. Дабы не попасть впросак, решила с ним и посоветоваться Недели две-три думали решали какой же все таки купить ))) В результате, купили IPad 4. Только без симки. Ну что сказать, он остался доволен! Чем не могу похвастаться сама )
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Никакой. Для игр надо что-то другое. А так, если надо уж очень и совсем, то купи Самсунг галакси таб. Добротный средний продукт с хорошей сетью сервиса. Для тех игр, что на планшетах хватит с головой и выше. А там уже смотри по деньгам. Главное не гонись за самыми супер-пупер последними моделями. Выгоды минимум, накрутки в цене максимум.
Юлия, Россия, Уссурийск, 49 лет
Юлия, Уссурийск, 49 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Ага, знакомая ситуация. В связи с огромным выбором очень сложно определиться, учитывая еще и неосведомленность во всех технических заморочках. В подарок на ДР сыну решила купить планшет. Дабы не попасть впросак, решила с ним и посоветоваться Недели две-три думали решали какой же все таки купить ))) В результате, купили IPad 4. Только без симки. Ну что сказать, он остался доволен! Чем не могу похвастаться сама )
Спасибо,вот я тоже склоняюсь к IPAD 4).
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Спасибо,вот я тоже склоняюсь к IPAD 4).
8-и летнему ребёнку я бы взял мини..Можно первого поколения..
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Мы своим книжки покупаем,игры жестко ограничиваем. Подумайте хотя бы о глазах,нервы уже наверняка упустили.
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Ващет там при любом магазине есть тот кто владеет инфой . Я бы взял Aplle , ибо щитаю что нафига брать фигню не один раз , лучше взять сразу хорошее .

Михаил, Москва, м. Тимирязевская писал:
никакой, у меня племянник игроман, жуткое зрелище
Игроман ладно , люди бывает ударяюца в ....а ваще компьетер ребёнку нужен , время сейчас такое ....
Игорь     , Россия, Москва, 50 лет
Игорь , Москва, 50 лет.

MD541RS/A iPad mini wi-fi Cellular 32GB за 22 брали
Nika , Россия, Иваново, 52 года
Nika , Иваново, 52 года.

А мне ноутбук посоветуйте "для дома,для семьи",пожалуйста. smile_rt_40.png

Андрей, Россия, Москва писал:
Дети быстро растут и из первого поколения планшетов. , лучше брать последний и тогда он долго еще не устареет .

Андрей, Россия, Москва писал:
Почему именно mini ?
Я так понимаю он с ним тока дома будет .
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Почему именно mini ? Я так понимаю он с ним тока дома будет .
а куда еще с ним надо??? в школу??? В школе полно других занятий )) Да и потом с мини тоже можно где угодно "работать" )

Nika , Россия, Иваново писала:
А мне ноутбук посоветуйте "для дома,для семьи",пожалуйста.
Lenovo выпустила среди всех прочих очень хороший один , в модели есть цифры , но я их просто не помню .
Геннадий, Россия, Краснообск, 38 лет
Геннадий, Краснообск, 38 лет. [модератор]

8 лет, какой еще нафиг планшет для игр.... Планшет не для этого придумывали....
Геннадий, Россия, Краснообск, 38 лет
Геннадий, Краснообск, 38 лет. [модератор]

Lenovo выпустила среди всех прочих очень хороший один , в модели есть цифры , но я их просто не помню .
Не верю у Ленёвки всегда проблемы с тачпадами и сенсорами....
Игорь     , Россия, Москва, 50 лет
Игорь , Москва, 50 лет.

Почему именно mini ? Я так понимаю он с ним тока дома будет .
Удобно с ним...ручки то маленькие
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Дети быстро растут и из первого поколения планшетов. , лучше брать последний и тогда он долго еще не устареет .
Про детей..хочешь поговорить как быстро они растут?? biggrin_rt_40.png
А теперь про "почему"...
Потому,что с максимальной памятью mini 2 не вписывается в смету автора..
Потому,что ребёнку 8 лет и большой Айпад ему пока ненужен будет..
Потому,что отличие Ретины от не Ретины на mini увидеть не возможно не вооружённым взглядом....
ПыСы: если у автора ещё дочка подсядет на планшет.. тогда лучше Айпад 4... Только "яблоки "его с продажи сняли. Но у ресселеров должны ещё быть..
Автор...вот официалка..для ориентира по ценам..
http://www.apple.com/ru/ipad/
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Игорь , Россия, Москва писал:
Удобно с ним...ручки то маленькие
Вот что значит Отец.. mosking_rt_50.gif
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Nika , Россия, Иваново писала:
А мне ноутбук посоветуйте "для дома,для семьи",пожалуйста.
Цена вопроса и задачи..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр