загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Андрей, давайте тогда вообще с нуля... Как расшифровывается IPS? SFT его еще называют.
Я не собираюсь заниматься ликбезом.. Кто называет SFT? Я,конечно,могу послать на "Фольфрам".. Но там очень конкретно даётся информация..
Поэтому предлагаю ограничиться 3-мя вопросами..
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Андрей, избыточность функций - во всех современных смартфонах и планшетах. И еще раз вопрос: для чего ребенку планшет? Может, приведете мне пример приложений для планшетов, которые ориентированы на детей 6+?
Именно Купертиновцев "обвиняют" в отсутствии тех или иных функций,доступных на Андроиде. Опять не корректное причёсывагие всех под одну гребёнку.
И зачем Вам от 6+??Вам ещё рано до этого.. nono_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Я не собираюсь заниматься ликбезом.. Кто называет SFT? Я,конечно,могу послать на "Фольфрам".. Но там очень конкретно даётся информация.. Поэтому предлагаю ограничиться 3-мя вопросами..
Андрей, вы подменяете понятия. Вы это понимаете?
Вы сравниваете TFT и IPS. При этом, по-моему, не учитываете, что в том смысле, в котором вы это употребляете, имеете ввиду TFT=TN. TN и IPS - это разновидности TFT. Их, между прочим, вообще сравнивать сложно. Они одинаковые, за исключением воспроизведения черного цвета и уровня контрастности. Поэтому, когда неграмотно в теххарактеристиках пишут TFT, не обязательно, что имеют в виду TN.
Повторюсь, не вводите людей в заблуждение. Вас просто смущает дешевизна TN. IPS - тоже древняя технология, и приводить ее в пример как мегакрутую тему считаю неправильным и, опять же, заводящим в заблуждение.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 20.12.2013 15:58
Наталья, Москва, 37 лет.

Именно Купертиновцев "обвиняют" в отсутствии тех или иных функций,доступных на Андроиде. Опять не корректное причёсывагие всех под одну гребёнку. И зачем Вам от 6+??Вам ещё рано до этого..
Потому что "развивающих" игр 6+ не существует. Скорее, обучающие программы, которыми лучше заниматься на стационарном компе.
Наталья, Москва, 37 лет.

Именно Купертиновцев "обвиняют" в отсутствии тех или иных функций,доступных на Андроиде. Опять не корректное причёсывагие всех под одну гребёнку.
Андроид сейчас наиболее удобная платформа , поэтому ее чаще всего и используют.
Каждый производитель под свои устройства ее лишь адаптирует. Поэтому некорректно говорить об отсутствии каких-то функций на Андроиде. Нужно учитывать модификацию под конкретное устройство.
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Андрей, вы подменяете понятия. Вы это понимаете? Вы сравниваете TFT и IPS. При этом, по-моему, не учитываете, что в том смысле, в котором вы это употребляете, имеете ввиду TFT=TN. TN и IPS - это разновидности TFT. Их, между прочим, вообще сравнивать сложно. Они одинаковые, за исключением воспроизведения черного цвета и уровня контрастности. Поэтому, когда неграмотно в теххарактеристиках пишут TFT, не обязательно, что имеют в виду TN. Повторюсь, не вводите людей в заблуждение. Вас просто смущае
Скорее всего Вы подменяете понятия..во-первых.. Во-вторых,поставленные Вам вопросы остались без ответа.
Вот так заявить публично "..Андроид сейчас наиболее удобная платформа , поэтому ее чаще всего и используют...." это верх технической безграмотности и именно подмена понятии.
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Потому что "развивающих" игр 6+ не существует. Скорее, обучающие программы, которыми лучше заниматься на стационарном компе.
Обоснуйте технически Ваше заявления..
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Вот Вы в конце предыдущей страницы упомянули про моральное старение - айпад тоже подвержен этой напасти... Но существуют способы сохранить память именно об этом экземпляре скажу без ложной скромности в поколениях... Или берете из-под елки свежеподаренный айпад и под заклинания из Григория Остера на глазах ребенка аккуратненько погружаете его в волшебную жидкость - ну, допустим в жидкий азот... Жидкие кристаллы потом оттают, но понятное дело не все... Зато потом можно гарантировать как, уже посед
Дело за малым)) притащить в дом баллон с жидким азотом)))
Sosed, Россия, Саранск, 45 лет
Sosed, Саранск, 45 лет.

Юлия, Россия, Уссурийск писала:
Посоветуйте,пожалуйста ,какой планшетник выбрать сыну (8 лет) для игр.Сумма в пределах 20-25 тыс,ну или дешевле.Голова просто уже кругом,от разнообразия.Буду благодарна за советы.
http://www.aliexpress.com/item/7-Rugged-Tablet-PC-with-HF-13-56Mhz-RFID-Reader-and-3G-GPS-BT-fm-andriod/1509486354.html вот этот посоветовалбы
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Клара, Far away писала:
А если вдруг супруга перебдит и дырку заштопает, как жить дальше будете?)))
Именно женские попреки заставляют работать мысль, кроме того, не все удается - например кошка до сих пор не может научиться менять диски в ДВД-проигрывателе...
Наталья, Москва, 37 лет.

Sosed, Россия, Саранск писал:
http://www.aliexpress.com/item/7-....GPS-BT-fm-andriod/1509486354.html вот этот посоветовалбы
Да, крутой выбор.
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Именно женские попреки заставляют работать мысль, кроме того, не все удается - например кошка до сих пор не может научиться менять диски в ДВД-проигрывателе...
Может, легче жену научить?))))) зачем такие сложности?))
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

secret_rt_44.gif можно примотать её скотчем к черенку от шваберки.. sorry_rt_48.gif

Клара, Far away писала:
Дело за малым)) притащить в дом баллон с жидким азотом)))
Скажите тоже - баллон!!!... У него собственное гордое имя имеется - Дьюар!... А проблема с ним одна - главное чтобы не споткнуться об него в прихожей в темноте...

Клара, Far away писала:
Может, легче жену научить?))))) зачем такие сложности?))
Нет, жена у меня хорошая, я ее берегу...

можно примотать её скотчем к черенку от шваберки..
Кошка научилась усами открывать всякие запретные для нее дверки на кухне... Так, что надежды пока не теряю...
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Кошка научилась усами открывать всякие запретные для нее дверки на кухне... Так, что надежды пока не теряю...
Вспомнился анекдотик:
Муж наорал на жену..жена наорала на сына.. сын наорал на кошку.. Кошка всем насрала в тапки.." blush_rt_40.gif
Юлия, Россия, Уссурийск, 49 лет
Юлия, Уссурийск, 49 лет.

Большое всем спасибо,тому кто откликнулся на мою просьбу!
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Юлия, Россия, Уссурийск писала:
Большое спасибо всем кто откликнулся на мою просьбу,все Ваши пожелания и советы при к сведению!
nono_rt_50.gif Это ещё не всё..Ещё рейтинг планшетов 2013.. от издание The Independent..Надо??
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Даааа,проблемки тут у вас. swoon2_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр