загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово писал:
А с другой стороны , если больше воруют , значит больше покупают , развивают бизнес ...
И все больше скатываетесь в жо ...wink_rt_40.png

Обижаться не стоит , я же не обижаюсь , что Вы судите по меркам Евросоюза , Россию ... Многие девушки в офисах считают что они работники умственного труда , но работают тем , что у них между ног .
Я сужу по своим меркам , ибо не могу отвечать за весь ЕС wink_rt_40.png

Это даже интересно ...
Это когда только отучился . Потом поработал мастером , потом замом начальника участка и только сейчас работает сам начальником ...., но на другой шахте.

У нас зато интеллектуалы весело напиваются на банкетах , дискотека и т.д. Жалко мне простых людей ...
Интеллектуалы они на работе а так всё просто wink_rt_40.png
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Мы о другом сейчас , но видимо за это его и с работы поперли , как понимаю это частным порядком . А ваще умерить его воровской пыл можно ...
Даже опасно , я уволен ...

Клара, Far away писала:
Вы колдун?
Если Вы сомневаетесь , могу продемонстрировать ... Так Вы сделаете доброе дело .

Интеллектуалы они на работе а так всё просто
Это у вас все просто , а у нас они и в жизни нашей семейной интеллектуалы и в будущем ...

Даже опасно , я уволен ...
Так ты о себе ?
Я предположил ....

Так ты о себе ? Я предположил ....
Да , перед новым годом ... Но я уже на другой работе знакомлюсь со станками .

Это у вас все просто , а у нас они и в жизни нашей семейной интеллектуалы и в будущем ...
Нас можно называть на ты , это просто тырнет wink_rt_40.png

Да , перед новым годом ... Но я уже на другой работе знакомлюсь со станками .
wink_rt_40.png

Нас можно называть на ты , это просто тырнет
drinks_rt_102.gif
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

От ты ж глупый ..., я поражаюсь с тебя.
У тебя осталось чем поражаться? Один пост дважды комментируешь. Ты хоть записывай что делаешь, раз мозги не все с асфальта собрал. Дырявый умник,блин.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое (автор поста) 30.12.2013 20:30
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года.

Я это не сам придумал , посмотрите еще в каком словаре . ..
ютиться - от слова уют, а уют это.... А не уют от слова ютиться. Это очевидно

Это спектакль , ведь он сам был на половину и Гитлер тоже из тех ... Мне как то нет разницы кто будет править , евреи или немцы , а может и чукчи . Но нельзя доводить жизнь до такой бессовестности , грабить , проедать жизнь других . Приматы в современном виде , нужны другие правила воспитания общества , а в нашем случае заметно ... А зачем он дал евреям право быть коренными жителями в России , автономный округ дал без всякого референдума ? По поводу уютный , заглянул в инет и правда это слово ка
Я конкретно не интересовалась евреями, Но предполагаю логически, что евреи попросили сами.А жидомасо я имела ввиду заговор против России. Наша верхушка не сама по своей воле это делает - тому есть причины. И эти причины никогдане позволят у руля быть людям честным и т.д. открыто, по крайней мере
Сообщение отредактировала Евгения, Москва, м. Печатники (автор поста) 31.12.2013 00:43

Для Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово:

Чин - чин wink_rt_40.png

Для Евгения, Москва, м. Печатники:

Тебя это сильно напрягает, что я дважды откоментил , или это тока Димку возмущает ?wink_rt_40.png

Тебя это сильно напрягает, что я дважды откоментил , или это тока Димку возмущает ?
Нет, конечно. Дополнительная мысль возникла, хоть десять раз. Я тоже два раза делаю. Не парься, он чёт придирается smile1_rt_40.png

Евгения, Москва, м. Печатники писала:
Нет, конечно. Дополнительная мысль возникла, хоть десять раз. Я тоже два раза делаю. Не парься, он чёт придирается
Да я в принципе догадываюсь ... Он же от сюда уехал в Питер , а я отказался искать его типа друга .
Да видно и друг его ни во что не ставит , если о себе знать не даёт . Ведь у Димона тут осталась мать и "друг" мог ей сообщить координаты . А мне он кто этот Дима ? Если б он хотя бы нормально обращался а так ...- нафиг .
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Да я в принципе догадываюсь ... Он же от сюда уехал в Питер , а я отказался искать его типа друга . Да видно и друг его ни во что не ставит , если о себе знать не даёт . Ведь у Димона тут осталась мать и "друг" мог ей сообщить координаты . А мне он кто этот Дима ? Если б он хотя бы нормально обращался а так ...- нафиг .
Ну ты и балбес,в который раз убеждаюсь. При чем здесь мой друг? Не нашел и не нашел,особо я и не искал. Это ты можешь только языком трепать сидя в своей тухлой деревне,совсем одичавший. Все ты знаешь и во всем разбираешься, попивая пиво в барах и заглядываясь на маленьких девочек. Ты просто тупой,безмозглый идиот.,не умеющий связать и пару понятных фраз.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр