загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
И воруют не по крупицам а сразу все и много . Ещё считается это достоинством и все смотрят с одобрением , ведь если не попался ни разу , то такой молодчина ...
Здесь Вы правы ... Работники умственного труда не только много воруют здесь , но и с зарплатой рабочих кидают , поэтому узбеки самый лучший вариант , бесправный ... На эти деньги содержат пол офиса любовниц ...
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово писал:
Вот именно , с опытом и практикой ... А то придет работник умственного труда , дает задание , а сам не знает что такое пенаперол и как с ним работать , а рабочих смех разбирает ...
И такое есть , вот у меня есть друг - он начальник на шахте а когда только пришёл его поставили в помощь женщинам с лопатой ....

Я и не думал , просто как со мной общаются , то и получают в обратку . Мог тоже самое сказать в более мягкой форме , но не щитаю нужным с данным персонажем .
Обижаться не стоит , я же не обижаюсь , что Вы судите по меркам Евросоюза , Россию ... Многие девушки в офисах считают что они работники умственного труда , но работают тем , что у них между ног .

А с другой стороны , если больше воруют , значит больше покупают , развивают бизнес ...
Так можно оправдать все wink_rt_40.png

Здесь Вы правы ... Работники умственного труда не только много воруют здесь , но и с зарплатой рабочих кидают , поэтому узбеки самый лучший вариант , бесправный ... На эти деньги содержат пол офиса любовниц ...
И ругают государство , мол такое оно не современное .

И такое есть , вот у меня есть друг - он начальник на шахте а когда только пришёл его поставили в помощь женщинам с лопатой ....
Это даже интересно ...

Обижаться не стоит , я же не обижаюсь , что Вы судите по меркам Евросоюза , Россию ... Многие девушки в офисах считают что они работники умственного труда , но работают тем , что у них между ног .
Ваще никогда не обижаюсь , просто делаю выводы .

Это даже интересно ...
На самом деле путь карьерный был долгий и не интересный .

И ругают государство , мол такое оно не современное .
Говорят в государстве кто то стоит у руля ... А в России похоже пьяный вожжи бросил и знает что кобыла сама его до дому привезет .

Так можно оправдать все
Тем и оправдывают ...

На самом деле путь карьерный был долгий и не интересный .
У нас зато интеллектуалы весело напиваются на банкетах , дискотека и т.д. Жалко мне простых людей ...

У нас зато интеллектуалы весело напиваются на банкетах , дискотека и т.д. Жалко мне простых людей ...
Вот тебе и пожалуйста , хотя бы по этому моменту можно сказать про интеллигенцию . Тем более если говорит про воспитание . Они держатся до первого корпоративна и что там творят под пьяную ....

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Не вижу связи.....Знаю,что если есть личное клеймо,то это точно не интеллигент.
А что мы хотели доказать то ?

Разве одно это не говорит о том кем они работают и что тут ни воспитание ни чёта другое не играют роль .
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Это не ко мне)))

Тут прослеживается явное неприятие меня , ведь он наверное "поднялся" в Питере , приехал туда с нашего К-Ярве wink_rt_40.png))) а тут я ....wink_rt_40.png

Вот тебе и пожалуйста , хотя бы по этому моменту можно сказать про интеллигенцию . Тем более если говорит про воспитание . Они держатся до первого корпоративна и что там творят под пьяную ....
Оргии наверно ... Поэтому я понимаю что быдло - это не крестьянин который пашет ... Моя бабушка Езя , всю жизнь прожила в Литве , работала врачом . А я имею дар , могу лечить все воспалительные и бронхиты , ангину , придатки , гайморит и еще много чего просто руками и довольно быстро . Лечу бесплатно , часто убираю зубную боль работягам - это секунды занимает . Обращался везде -не нужен , нет образования по профилю . Дети порой умирают от бронхиальной астмы , а для меня - это пару часов работы и здоров . Я живу в такой стране ...

Тут прослеживается явное неприятие меня , ведь он наверное "поднялся" в Питере , приехал туда с нашего К-Ярве ))) а тут я ....
Стоит сделать кувырок и все ...
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Оргии наверно ... Поэтому я понимаю что быдло - это не крестьянин который пашет ... Моя бабушка Езя , всю жизнь прожила в Литве , работала врачом . А я имею дар , могу лечить все воспалительные и бронхиты , ангину , придатки , гайморит и еще много чего просто руками и довольно быстро . Лечу бесплатно , часто убираю зубную боль работягам - это секунды занимает . Обращался везде -не нужен , нет образования по профилю . Дети порой умирают от бронхиальной астмы , а для меня - это пару часов работы и
ай ай какие у вас глаза нехорошие.холодный вы как лед smile1_rt_40.png
а девушки чем занимается

Стоит сделать кувырок и все ...
Прости . Не понял кому стоит ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр