загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Оленька, Россия, Орёл, 43 года
Оленька, Орёл, 43 года.

Девчонки, сижу и думаю, смотришь на фото "сайтянок" и с детками, и без них, все-просто умницы, красавицы, но почему-то одинокие, хотя нет, мы не одинокие, имея деток об одиночестве говорить нельзя, мы-свободные. Только в последнее время у меня сложилось впечатление, что мужчин на этом сайте единицы, общаются в основном одни и те же, остальные "в кустах" сидят наблюдают. и никакой инициативы, если и выползают, то Москва, и Питер, а в остальных городах,что, вообще, повымирали?!Ау! как после войны, одни женщины остались, Мы уже научились делать за них мужскую работу, мы многое научились делать без них, мы стали сильными, выносливыми. Но так это надоело! хоть иногда хочется побыть слабой, и беззащитной, и не свободной! кто со мной?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Лана, Россия, Уфа, 43 года
Лана, Уфа, 43 года.

Оленька, Россия, Орёл писала:
Девчонки, сижу и думаю, смотришь на фото "сайтянок" и с детками, и без них, все-просто умницы, красавицы, но почему-то одинокие, хотя нет, мы не одинокие, имея деток об одиночестве говорить нельзя, мы-свободные. Только в последнее время у меня сложилось впечатление, что мужчин на этом сайте единицы, общаются в основном одни и те же, остальные "в кустах" сидят наблюдают. и никакой инициативы, если и выползают, то Москва, и Питер, а в остальных городах,что, вообще, повымирали?!
Ну так а сами не пробовали? Чуть-чуть инициативы, чуть-чуть смекалки, чуть-чуть хитрости. И вот он- ПРЫНЦ! wink_rt_40.png
Оленька, Орёл, 43 года.

Лана, Россия, Уфа писала:
Ну так а сами не пробовали? Чуть-чуть инициативы, чуть-чуть смекалки, чуть-чуть хитрости. И вот он- ПРЫНЦ!
пробовала, принцы разбегаются, думаю то ли принцы не те. то ли я такая страшненькая
Лана, Уфа, 43 года.

пробовала, принцы разбегаются, думаю то ли принцы не те. то ли я такая страшненькая
Так надо чуть-чуть... wink_rt_40.png А не прям-прям... comando_rt_82.gif
Оленька, Орёл, 43 года.

Так надо чуть-чуть... А не прям-прям...
пробовала и так и этак, хоть я не сторонник того. что женщина должна проявлять инициативу
Лана, Уфа, 43 года.

пробовала и так и этак, хоть я не сторонник того. что женщина должна проявлять инициативу
Ну так тут, понимаете, мужчины стеснительные собрались. Пока они "на танке долго-долго подкатывают", дама уже белого коня на скаку остановила, по анкетам проскакала,вошла в горящую избу, вытащила оттуда своего прынца , в общем в результате дама уже занята. sad_rt_40.png
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Девчонки, сижу и думаю, смотришь на фото "сайтянок" и с детками, и без них, все-просто умницы, красавицы, но почему-то одинокие, хотя нет, мы не одинокие, имея деток об одиночестве говорить нельзя, мы-свободные. Только в последнее время у меня сложилось впечатление, что мужчин на этом сайте единицы, общаются в основном одни и те же, остальные "в кустах" сидят наблюдают. и никакой инициативы, если и выползают, то Москва, и Питер, а в остальных городах,что, вообще, повымирали?!
Надоело слышать;"Ты сильная!Ты справишься!" Я слабая !Я на шейку хочу! spruceup_rt_74.gif
Димон, Москва, м. Международная, 40 лет
Димон, Москва, м. Международная, 40 лет.

Странно, умные и красавицы и свободные... Все просто, можно быть умницой и красавицой и с фикальным характером, а можно быть умницей красавицей но ждать принца на белом коне до пенсии итд, у всех индивидуально все. А мужчины не пишут по тому что не в их вкусе та или иная дама.
Евгений, Россия, Дмитров, 49 лет
Евгений, Дмитров, 49 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Надоело слышать;"Ты сильная!Ты справишься!" Я слабая !Я на шейку хочу!
Садись, нас тут много, выдержим.
Ольга, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 56 лет
Ольга, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 56 лет.

Да, мужчин совсем мало. А те, что есть, женаты.... И время уходит...
Оленька, Орёл, 43 года.

Евгений, Россия, Дмитров писал:
Садись, нас тут много, выдержим.
где много?
Лана, Уфа, 43 года.

где много?
Много-много. Оглянитесь вокруг. Все такие разные и все одинаково одинокие.
Александр, Россия, Воронеж, 47 лет
Александр, Воронеж, 47 лет.

Да много мужиков, просто флудить(поболтать) больше женщины любят, вот и создается впечатлениеsmile_rt_40.png
Оленька, Орёл, 43 года.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Надоело слышать;"Ты сильная!Ты справишься!" Я слабая !Я на шейку хочу!
очень хочу, чтоб хоть кто-то обо мне позаботился. а то все я .да-я
Оленька, Орёл, 43 года.

Димон, Москва, м. Международная писал:
Странно, умные и красавицы и свободные... Все просто, можно быть умницой и красавицой и с фикальным характером, а можно быть умницей красавицей но ждать принца на белом коне до пенсии итд, у всех индивидуально все. А мужчины не пишут по тому что не в их вкусе та или иная дама.
а еще во всех подозревают корысть и еще неизвестно что.
Оленька, Орёл, 43 года.

Много-много. Оглянитесь вокруг. Все такие разные и все одинаково одинокие.
Ланочка, смотрю, но все Москва и Питер, а поближе-нет
Татьяна, Болтон, Англия, 53 года
Татьяна, Болтон, Англия, 53 года.

smile_rt_40.png Девочки, насколько я могу судить, на форуме с нами общаются либо папы - асы, у которых все приготовлено-убрано-настирано-наглажено, либо те, которые по разным причинам большую часть времени находятся на связи, либо те, которым совсем нечего делать. А остальные просто - работают. Или маленькие дети, и им на самом деле нужно много внимания.Они "зашиваются" не меньше нашего. Поэтому имеем то, что имеем - беседуем с одними и теми же оппонентами. dntknw_rt_60.gif
Димыч, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Димыч, Ростов-на-Дону, 53 года.

Девчонки, сижу и думаю, смотришь на фото "сайтянок" и с детками, и без них, все-просто умницы, красавицы, но почему-то одинокие, хотя нет, мы не одинокие, имея деток об одиночестве говорить нельзя, мы-свободные.
Я как-то уже писал это, ну да ничего, повторю..От меня не убудет. Есть такая коротенькая история: "Вечером ты приходишь домой, а там тишина. Ты наливаешь чашку кофе, садишься в свое уютное кресло, берешь любимую книгу..И каждый сам для себя решает - свобода это или одиночество"..Я читаю сообщения на форуме, просматриваю анкеты..Бывает так - вроде бы понравилась..А потом прочитаешь пару постов в форуме - и все начисто отшибает..
Лана, Уфа, 43 года.

Димыч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Я как-то уже писал это, ну да ничего, повторю..От меня не убудет. Есть такая коротенькая история: "Вечером ты приходишь домой, а там тишина. Ты наливаешь чашку кофе, садишься в свое уютное кресло, берешь любимую книгу..И каждый сам для себя решает - свобода это или одиночество"..Я читаю сообщения на форуме, просматриваю анкеты..Бывает так - вроде бы понравилась..А потом прочитаешь пару постов в форуме - и все начисто отшибает..
Всё, девоньки, отшибленные мы!!! comando_rt_82.gif
Александр, Россия, Москва, 40 лет
Александр, Москва, 40 лет.

Как утверждает психолог кун, одиночество и свобода в данном контексте разные понятия абсолютно.Свобода это когда вы не зависите ни от кого, над вами никто не стоит и не принуждает к каким либо действиям.А одиночество это когда у вас просто нету никого из близких людей. и оно имеет разные формы. например у вас много друзей/подруг, вы уже не одиноки.Но у вас нету любимого человека и получается вроде и нет одиночества с одной с стороны.Правильно сказано насчет умниц красавиц,любой человек боится себе признаться в том что он никому не нужен-это самое страшное для человека.А одиноки люди потому что мечтают встретить и ждут принцев и фотомоделей и выливается это всё сидениями на сайте по нескольку лет.Некоторые люди получают кайф от внимания направленного к ним на сайтах знакомств, со временем они подседают на этот наркотик и начать отношения они уже не в силах ибо лишаться множества внимания типа симпатий комментов и прочего.Такие люди как правило отгоняют от себя мысли о дальнейшем будущем, но будущее настает внезапно...Детородный возраст пролетает быстро благодаря современному образу жизни и оказываются такие люди никому не нужными и одинокими.А так и реальная жизнь меняется на буквы на мониторе..
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

общаются в основном одни и те же, остальные "в кустах" сидят наблюдают. и никакой инициативы, если и выползают, то Москва, и Питер, а в остальных городах,что, вообще, повымирали?!Ау! как после войны,...
Просто у людей больше дел чем у меня к примеру , у меня то дел практически нет , вот я и общаюсь интенсивно . Или не очень ?wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр