загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Лана, Россия, Уфа писала:
Бывший- это ваш пройденный этап! Смотрите вперед, с оптимизмом, а не назад, с обидами. И всё будет...
Улыбка на лицах – улыбка на сердце,
Как ключик волшебный откроет все дверцы,
Как солнечный лучик, дорогу осветит,
И радуга в небе - улыбке на встречу!

А если нет повода, чтоб улыбаться,
И хочется плакать, а не смеяться.
Обида, тоска, безнадежность, усталость.
И думаешь, что еще в жизни осталось?!

Коль плохо тебе - не показывай виду,
Ведь жизнь продолжается, меркнут обиды!
Поможет улыбка разрушить преграды,
И счастье свое повстречаешь в награду!

Забудь про печали, забудь про ошибки,
Зажги на лице озорную улыбку!
Улыбка твоя привлекает удачу -
Всегда улыбайся, пусть сердце не плачет!
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Бывший- это ваш пройденный этап! Смотрите вперед, с оптимизмом, а не назад, с обидами. И всё будет...
Вот люблю Лану за неиссякаемый оптимизм!! give-rose_rt_60.gif
Лана, Россия, Уфа, 43 года
Лана, Уфа, 43 года.

Элла, Россия, Москва писала:
Вот люблю Лану за неиссякаемый оптимизм!!
Спасибки. blush_rt_40.gif
Оленька, Россия, Орёл, 43 года
Оленька, Орёл, 43 года.

Юлия, Россия писала:
Улыбка на лицах – улыбка на сердце, Как ключик волшебный откроет все дверцы, Как солнечный лучик, дорогу осветит, И радуга в небе - улыбке на встречу! А если нет повода, чтоб улыбаться, И хочется плакать, а не смеяться. Обида, тоска, безнадежность, усталость. И думаешь, что еще в жизни осталось?! Коль плохо тебе - не показывай виду, Ведь жизнь продолжается, меркнут обиды! Поможет улыбка разрушить преграды, И счастье свое повстречаешь в награду! Забудь про печали, забудь про оши
спасибо flirt_rt_70.gif flirt_rt_70.gif flirt_rt_70.gif
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Элла, Россия, Москва писала:
Вот люблю Лану за неиссякаемый оптимизм!!
Ну вот, из-за нехватки мужского внимания пошла однополая женская любовь, и радуга на аватарке кстати пришлась.
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну вот, из-за нехватки мужского внимания пошла однополая женская любовь, и радуга на аватарке кстати пришлась.
И что плохого? Может они нашли друг друга! biggrin_rt_40.png
Лана, Уфа, 43 года.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
И что плохого? Может они нашли друг друга!
Ну, эт уже групповуха (какое слово некрасивое?) получается... umnik2_rt_46.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Всё, девоньки, отшибленные мы!!!
Лана! nono_rt_50.gif Ну что ты! smile1_rt_40.png

ФСЕ!!! не могу больше молчать swoon2_rt_68.gif
Девочки, миленькие! wub_rt_44.gif Кого нам нужно? Лишь бы был или лишь бы до конца дней и счастливо? Ну что за страдания такие из-за пары/пары десятков неудавшихся переписок/встреч? Тем более, если просто понравилась анкетка...Не заискрило? Не зацепило? Ну так зачем себя обвешивать табличками: "никому не нужна", "где же ты-где", "жизнь проходит"...
Она (жизнь) и так, и этак...все равно пройдет secret_rt_44.gif
Кто-то ж сказал еще до нас: не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней smile1_rt_40.png
Нам нужно smile_rt_40.png всё-всё-всё и smile1_rt_40.png сразу-сразу-сразу smile1_rt_40.png Через месяц, а лучше...через неделю...а лучше...лучше завтра smile1_rt_40.png или сию секунду smile1_rt_40.png
Да,конечно, и так бывает...но в основном тогда, когда этого не ждешь, об этом не думаешь smile1_rt_40.png
И вот тогда...тогда Вы скажете: как же хорошо, что вчера у меня не получилось с Петей, Вовой, Васей... smile1_rt_40.png И теперь я счастлива не с понравившейся анкеткой, а с любимым человеком wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 17.01.2014 12:44
Лана, Уфа, 43 года.

Так мы отшибленные для Димыча только. smile_rt_40.png А кроме него на сайте вона скока прынцев. king_rt_56.gif Остается каждой королевишне разглядеть своего в толпе. И делать это не завтра, в понедельник или с первого числа, а именно СЕГОДНЯ, ведь ЗАВТРА может уже и не быть.Так что, девоньки, по кОням и в бой!!! Прямо сейчас!!! starwars.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Так мы отшибленные для Димыча только. А кроме него на сайте вона скока прынцев. Остается каждой королевишне разглядеть своего в толпе. И делать это не завтра, в понедельник или с первого числа, а именно СЕГОДНЯ, ведь ЗАВТРА может уже и не быть.Так что, девоньки, по кОням и в бой!!! Прямо сейчас!!!
Без комментариев kiss02.gif
Пленных-то хоть берем? rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 17.01.2014 13:01
Лана, Уфа, 43 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Без комментариев Пленных-то хоть берем?
А как без пленных? Думаешь прынц по своей воле сдасться? Только плен!!! А там разберемси... gun2_rt_76.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Так мы отшибленные для Димыча только. А кроме него на сайте вона скока прынцев. Остается каждой королевишне разглядеть своего в толпе. И делать это не завтра, в понедельник или с первого числа, а именно СЕГОДНЯ, ведь ЗАВТРА может уже и не быть.Так что, девоньки, по кОням и в бой!!! Прямо сейчас!!!
Лан, а знаешь...я думаю, что и твой, и мой вариант поведения приведут к одинаковому результату rofl_rt_56.gif
Если судьба: все равно сам придет или завоюешь tongue_rt_40.png Ибо...судьба wink_rt_40.png
Лана, Уфа, 43 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Лан, а знаешь...я думаю, что и твой, и мой вариант поведения приведут к одинаковому результату Если судьба: все равно сам придет или завоюешь Ибо...судьба
haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Задайте себе вопрос: а за каким, простите, хреном вы этой шее нужны? С таким подходом слона не продать.
Да....сразу понятно у кого жизнь не удалась swoon2_rt_68.gif
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Ладожская писала:
Я фигею просто... Не, я знаю, что таких женщин много, но неужели это действительно искреннее желание??? Я про шейку. Не про равноправное партнерство, а добровольную зависимость... Не понять мне этого никогда... Я даже не про деньги, а про саму постановку вопроса. "Где бы мне найти шею... ". На остальные ТТХ и качества плевать?
А я офигеваю сколько же у нас людей не имеющих чувства юмора! Вам жить то не скучно с таким подходом? swoon2_rt_68.gif
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 50 лет
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 50 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
А я офигеваю сколько же у нас людей не имеющих чувства юмора! Вам жить то не скучно с таким подходом?
У меня с ним более чем нормально, я в данном посте реально не увидела шутки. Приняла за чистую монету.
Алексей, Москва, 48 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Да....сразу понятно у кого жизнь не удалась
Жизнь в порядке, чего и вам желаю. Юмор понятен только вам и дамам примерно вашего уровня развития.
Алексей, Москва, 48 лет.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Ладожская писала:
У меня с ним более чем нормально, я в данном посте реально не увидела шутки. Приняла за чистую монету.
Мы с вами, как у Филатова: .. не то, чтобы глухая, глуховая, ну, потому, что глухо не врубалась biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 50 лет
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 50 лет.

Мы с вами, как у Филатова: .. не то, чтобы глухая, глуховая, ну, потому, что глухо не врубалась
Это точно)))))
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Ну, эт уже групповуха (какое слово некрасивое?) получается...
Зачем групповуха! Это аморально...выбери ту, что больше по душе!
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр