загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Димон, Москва, м. Международная писал:
Странно, умные и красавицы и свободные... Все просто, можно быть умницой и красавицой и с фикальным характером, а можно быть умницей красавицей но ждать принца на белом коне до пенсии итд, у всех индивидуально все. А мужчины не пишут по тому что не в их вкусе та или иная дама.
Согласен...добавлю, что судить о том КТО красавица и умница - должны мужчины...а то женщины сами блин себя в красавицы и умницы записывают rofl_rt_56.gif
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Надоело слышать;"Ты сильная!Ты справишься!" Я слабая !Я на шейку хочу!
Задайте себе вопрос: а за каким, простите, хреном вы этой шее нужны? С таким подходом слона не продать.
Геннадий, Россия, Краснообск, 38 лет
Геннадий, Краснообск, 38 лет. [модератор]

А мужчине что нельзя быть свободным?)))) Или вот ему обязательно нужно писать каждой встречной?)))
Я вот пишу, и что все быстро заканчивается, потому что или мне не интересно или собеседнице не интересно все. Да есть такое что и человек не нравится, и т.д. но что уж тут поделать. Если я начну каждому человеку писать что он мне не нравится, это будет очень грубо и не уважительно.

Оленька, Россия, Орёл писала:
Девчонки, сижу и думаю, смотришь на фото "сайтянок" и с детками, и без них, все-просто умницы, красавицы, но почему-то одинокие, хотя нет, мы не одинокие, имея деток об одиночестве говорить нельзя, мы-свободные. Только в последнее время у меня сложилось впечатление, что мужчин на этом сайте единицы, общаются в основном одни и те же, остальные "в кустах" сидят наблюдают. и никакой инициативы, если и выползают, то Москва, и Питер, а в остальных городах,что, вообще, повымирали?!
Дам вам совет - сделайте другой аватар...на вашем - у вас какой-то несчастный, унылый вид - это мужчин отпугивает (догадайтесь почему)...Сравните к примеру с аватаром Ланы (которая на 1 странице вам отвечала) - у нее вид на аватарке совсем другой...искренне улыбайтесь на фото - получится лучше!
Лана, Россия, Уфа, 43 года
Лана, Уфа, 43 года.

пробовала и так и этак, хоть я не сторонник того. что женщина должна проявлять инициативу
А почему бы ее и не проявить? Ваша жизнь ТОЛЬКО в ваших руках.
Лана, Уфа, 43 года.

очень хочу, чтоб хоть кто-то обо мне позаботился. а то все я .да-я
Так о нем, о прынце, тоже заботиться придется... wink_rt_40.png
Лана, Уфа, 43 года.

Ланочка, смотрю, но все Москва и Питер, а поближе-нет.
Не знаю, я со всеми уголками мира общаюсь, не только России. Если здесь большинство Москва и Питер, это совсем не значит, что других уголков планеты не существует. smile_rt_40.png
И разве обязательно искать то, что поближе?
Сообщение отредактировала Лана, Россия, Уфа (автор поста) 17.01.2014 09:09

Лана, Россия, Уфа писала:
А почему бы ее и не проявить? Ваша жизнь ТОЛЬКО в ваших руках.
Согласен...женщины! выкиньте в помойное ведро вашу методичку со сводом правил и наборами стереотипов - и ваши шансы удесятерятся biggrin_rt_40.png
Лана, Уфа, 43 года.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Согласен...добавлю, что судить о том КТО красавица и умница - должны мужчины...а то женщины сами блин себя в красавицы и умницы записывают
А разве мы не умницы и не красавицы??? diablo_rt_74.gif

А разве мы не умницы и не красавицы???
ДА! diablo_rt_74.gif
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 50 лет
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 50 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Надоело слышать;"Ты сильная!Ты справишься!" Я слабая !Я на шейку хочу!
Я фигею просто... Не, я знаю, что таких женщин много, но неужели это действительно искреннее желание??? Я про шейку. Не про равноправное партнерство, а добровольную зависимость... Не понять мне этого никогда... Я даже не про деньги, а про саму постановку вопроса. "Где бы мне найти шею... ". На остальные ТТХ и качества плевать?
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Ладожская писала:
Я фигею просто... Не, я знаю, что таких женщин много, но неужели это действительно искреннее желание??? Я про шейку. Не про равноправное партнерство, а добровольную зависимость... Не понять мне этого никогда... Я даже не про деньги, а про саму постановку вопроса. "Где бы мне найти шею... ". На остальные ТТХ и качества плевать?
Я думаю, что это был анекдот wink_rt_40.png
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 50 лет
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 50 лет.

Юлия, Россия писала:
Я думаю, что это был анекдот
Точно? А то мне поплохело))))
Оленька, Россия, Орёл, 43 года
Оленька, Орёл, 43 года.

Так о нем, о прынце, тоже заботиться придется...
да, я ж не против
Оленька, Орёл, 43 года.

Всё, девоньки, отшибленные мы!!!
точно, точно
Оленька, Орёл, 43 года.

Юлия, Россия писала:
Ксения, ты права, конечно анекдот, но иногда хочется, чтобы мужскую работу по дому выполнял мужчина, а мой бывший и этого не делал, основная его работа была приехав, с так называемых заработков (так называемых, потому как денег он не привозил), лежать на диване и перед монитором сидеть
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Ксения, ты права, конечно анекдот, но иногда хочется, чтобы мужскую работу по дому выполнял мужчина, а мой бывший и этого не делал, основная его работа была приехав, с так называемых заработков (так называемых, потому как денег он не привозил), лежать на диване и перед монитором сидеть
Моя подруга живет с мужчиной. Так он дома весь день в компьютере, на рыбалку ездит, с мужиками пивка попить... А она работает и неплохо зарабатывает. И они счастливы! Обожают друг друга и жизни друг без друга не представляют, хотя тоже всякое в жизни их было. Сейчас второго ребенка родили, муж в декрете сидел до 2х лет. Она только смеётся (ни разу не слышала чтоб ныла), когда рассказыват о том, что не может мужа с дивана поднять... Главное с чувством юмора принимать все тяготы жизни, раз уж изменить ни чего не получается wink_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия писала:
Анекдот, т.е. шутка, а в каждой шутке есть только доля шутки
Оленька, Орёл, 43 года.

Юлия, Россия писала:
Моя подруга живет с мужчиной. Так он дома весь день в компьютере, на рыбалку ездит, с мужиками пивка попить... А она работает и неплохо зарабатывает. И они счастливы! Обожают друг друга и жизни друг без друга не представляют, хотя тоже всякое в жизни их было. Сейчас второго ребенка родили, муж в декрете сидел до 2х лет. Она только смеётся (ни разу не слышала чтоб ныла), когда рассказыват о том, что не может мужа с дивана поднять... Главное с чувством юмора принимать все тяготы жизни, раз уж изме
но он то дома живет, а мой бывший появлялся домой 3-4 раза в год в лучшем случае дня на 4 -5, никогда ни с ребенком не поиграл и не погулял, чуть что к маме под юбку, да и приезжал кода сначала к маме заедет, мог и переночевать там, хотя от их дома до нашего 3 минуты езды на машине, может в чем то Вы и правы, только невозможно быть все время в роли "соломенной" вдовы
Лана, Уфа, 43 года.

но он то дома живет, а мой бывший появлялся домой 3-4 раза в год в лучшем случае дня на 4 -5, никогда ни с ребенком не поиграл и не погулял, чуть что к маме под юбку, да и приезжал кода сначала к маме заедет, мог и переночевать там, хотя от их дома до нашего 3 минуты езды на машине, может в чем то Вы и правы, только невозможно быть все время в роли "соломенной" вдовы
Бывший- это ваш пройденный этап! Смотрите вперед, с оптимизмом, а не назад, с обидами. И всё будет... spruceup_rt_74.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр