загрузка
Страницы:
1
2
3
Вадим, Россия, Москва, 41 год
Вадим, Москва, 41 год.

Юрий, Москва, м. ВДНХ писал:
Факт,мужчины в семье начинают пить от равнодушия к ним,это их равнодушный ответ к супруге.
Уделяйте внимание, не только ребенку! Муж брал в жены ВАС....
Конечно, потом родился ребенок, он его любит не меньше вашего! Но, та милая, красивая, и родная! Отдает всю себя, малышу...(
Конечно приходя вечером домой, хочется поделиться, рассказать как день прошел, узнать как ваш! А в ответ: Отстань я устала!!! Или еще такая крылатая фраза: Я твоего ребенка воспитываю!!! Блин, солнце мое! Это только мой ребенок? Ты няня, домработница или воспитатель? Ты мать!!! Терпи, мирись и люби своего ребенка не отталкивая мужчину!!! И тогда все будет хорошо!!!!,
С-с, это вообще отдельная тема... Складывается впечатление, что после родов девушка становится фригидный! Отсюда молодые и красивые любовницы!!! Они жалеют теплых слов и удовольствия.... ХОТЯ, с гораздо большим удовольствием, и более приятно было бы получить от той, с которой и в горе и в радости...)))
Что еще делать? Когда уже не нужен!!!
PS
Впрочем, у меня проблем нет! Я умею их решать и договариваться...
Dima, Россия, Москва, 47 лет
Dima, Москва, 47 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Вопрос мужчинам:какие выводы сделали вы после развода
"Жена не уйдет к другому, если у вас нет жены"
smile1_rt_40.png
Вадим, Москва, 41 год.

Dima, Россия, Москва писал:
"Жена не уйдет к другому, если у вас нет жены"
Полная ЧУШЬ!!!! Детский сад))))
Жена никогда не уйдет к другому, если ее понимать, любить, помогать и уделять внимание!!! Она всегда будет с тобой, всегда будет любить и радовать... А если не обращать внимания, ничего не делать, только предъявлять претензии, мол не убрано, не постирано, приготовлено, ты чем вообще занимаешься? Встань на ее место, посмотри на себя ее глазами! Сам убежишь от такого "Ч"УДАКА))))
Dima, Москва, 47 лет.

Вадим, Россия, Москва писал:
Полная ЧУШЬ!!!! Детский сад))))
Эээ... правильно ли я понял, что жена все-таки уйдет к другому, даже "если у вас нет жены" ?! ohmy_rt_40.png
Вадим, Москва, 41 год.

Прошу простить за резкость!
во-первых, не Ээээ! Меня зовут Вадим!
Во-вторых, даже не думал о таком никогда... У меня была жена, но она не ушла к другому! МЫ просто изжили свой срок))).
В третьих, серьезнее надо быть... Я прекрасно понимаю, что Русский язык богат и абсурден...
Dima, Москва, 47 лет.

Вадим, русский язык богат, но вряд ли абсурден. Я видел, даже есть учебники по нему... И, говорят, там есть правила.
Ну например, обращение отделяем запятой. Казалось бы - пустяк? Однако, уже становится невозможным спутать
междометие "Ээээ" с обращением по имени. Сразу видно, что междометие несет эмоциональную нагрузку в предложении, и никак не может служить обращением.
Это что касается первого. По второму вопросу, я же просто скромно поинтересовался, правильно ли я понял Ваши слова? Ведь, если фраза "жена не уйдет к другому, если у вас нет жены" - является ложью, то истиной должна быть "жена уйдет к другому если у вас нет жены"?
Или я что-то не так понял?

С глубоким уважением, Дима.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Вадим и Дима,а что все-таки насчет выводов?))
Dima, Москва, 47 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Вадим и Дима,а что все-таки насчет выводов?))
Ну не знаю как Вадим, а я все таки настаиваю, что если ее нет, то она и не уйдет smile1_rt_40.png
Вадим, Москва, 41 год.

Dima, Россия, Москва писал:
Ну не знаю как Вадим, а я все таки настаиваю, что если ее нет, то она и не уйдет
Вадим поддерживает мысли Дмитрия!
Логика железо-бетонная)))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр