загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Хочу создать новую тему, но не могу найти подходящую категорию Хотелось бы озвучить свою точку зрения и усышать мнение форумчан.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Света, Россия, Москва, 36 лет
Света, Москва, 36 лет.

Юлия, Москва, м. Беляево писала:
К вопросу о колиичестве детей. У меня двое мальчишек 7 и 9 лет, жду третьего. Почему так много детей? ...... Сама хотела третьего.... возраст поджимает, возможность есть... дети - самое удачное вложение в старость.... Мужчины, деньги, удовольствия, здоровье - все преходяще... Пересматриваешь ценности с годамм.... силы хочется вложить во что-то реально стоящее. Для меня это - детишки, тем более все трое -мальчики...
согласна,что дети самое лучшее,что может быть! но все таки дети в идеале должны расти в полноценной и счастливой семье! пример то они впитывают! как жить надо,все из семьи идет! любовь между родителями должны видеть все таки!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр