загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Хочу создать новую тему, но не могу найти подходящую категорию Хотелось бы озвучить свою точку зрения и усышать мнение форумчан.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
оооо,Елена,у всех сейчас по-разному.Тенденции в современном мире очень быстро меняются и их очень трудно привести к одному знаменателю...
И какие тенденции? Для чего вот нужна человеку семья, если он ее не хочет и без нее он может очень даже неплохо прожить?
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Описана не ситуация а отношение к наличию детей...чем больше-тем лучше),есть в кого вкладывать и от кого ждать поддержки)...
Хорошо, отвечу по теме поста. Когда прочла фразу "самое удачное вложение в старость" - слегка покоробило. Дети - не инвестиционный проект, от которого следует к старости ждать девидендов. Когда мои дети вернулись домой с летних каникул от бабушки, старший сказал : " Твои цветы жизни вернулись, соскучилась? Мы - очень." А как известно, устами младенца...
Татьяна, Болтон, Англия, 53 года
Татьяна, Болтон, Англия, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Возможность как раз есть, и финансовая в том числе. Думаю, ребенку важно жить, а не то, кто будет помогать и обеспечивать. Или Вы на месте этого ребенка предпочли бы уж, чтоб Вас абортировали, лишь бы не есть позорно "чужой хлеб"? Я не говорю, что это прекрасная ситуация. Но ребенок УЖЕ есть. И люди уже решили, как жить и что делать. И это заслуживает уважения.
smile_rt_40.png Вы подменяете контекст фразы про "хлеб мужа", и не хочется поэтому вступать в полемику. Юлю уважаю , как мать. Уже все поняли, кроме вас. Ребенку желаю счастья. И всем вам тоже. А если люди уже все решили, не спрашивают совета у других. Когда выносят на чужое обозрение свои истории, должны быть готовы и к тому, что не все высказывания понравятся. Мне больше нечего добавить.
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет.

Юлия, Москва, м. Беляево писала:
К вопросу о колиичестве детей. У меня двое мальчишек 7 и 9 лет, жду третьего. Почему так много детей? ...... Сама хотела третьего.... возраст поджимает, возможность есть... дети - самое удачное вложение в старость.... Мужчины, деньги, удовольствия, здоровье - все преходяще... Пересматриваешь ценности с годамм.... силы хочется вложить во что-то реально стоящее. Для меня это - детишки, тем более все трое -мальчики...
Так в чём проблема?
*, -, 29 лет
*, -, 29 лет.

Юля, вы, конечно, молодец, что решили оставить ребенка. Но по поводу того, что это хорошее финансовое вложение - не согласна. Знала одну чудесную старушку, которая одна вырастила троих сыновей, всю жизнь на трех работах пахала, чтобы их прокормить, а хоронили ее соседи. В жизни всякое бывает.
Сообщение отредактировала *, - (автор поста) 02.02.2014 14:42
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Елена, Россия, Москва писала:
И какие тенденции? Для чего вот нужна человеку семья, если он ее не хочет и без нее он может очень даже неплохо прожить?
Ну например одна из них,как женщина хочет построить сначала свою карьеру,а потом только создать семью и родить ребенка....Бывает этот процесс затягивается....
Или другая тенденция...Когда создается молодая семья и живут для себя,а зачем им дети....Все и так у них прекрасно...
Мое мнение таково,что семью надо создавать тогда,когда в жизни человека появляется Любовь и тогда все дальнейшее логично)))
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Надежда, Россия, Москва писала:
Хорошо, отвечу по теме поста. Когда прочла фразу "самое удачное вложение в старость" - слегка покоробило. Дети - не инвестиционный проект, от которого следует к старости ждать девидендов. Когда мои дети вернулись домой с летних каникул от бабушки, старший сказал : " Твои цветы жизни вернулись, соскучилась? Мы - очень." А как известно, устами младенца...
Надежда,вы к фразам буквально не относитесь,вы суть понимайте....
Я сразу понял про что тема,не выискивая за какую фразу зацепится....
А вы для чего детей растите(вкладываете)?что-бы в старости одной остаться?..
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Для Олег, Россия, Ижевск:

Суть вся дальше видна
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Юлия, Москва, м. Беляево писала:
Стержень, религиозность не отменяют личных отриц качеств мужчины.....сорри, без подробостей....
blush_rt_40.gif просто у меня при словах "живущего ради детей" уже...этот. как его здесь величают-то? крышеснос blush_rt_40.gif
rofl_rt_56.gif Отсюда и зависть, видимо...
И я Вам искренне желаю, чтобы у Вас и Ваших деток было все хорошо! Много общаюсь с разными женщинами и разного возраста...(ну вот вызываю я периодически доверие у них dance_rt_62.gif ...) у каждой второй минимум 3-4 беременности в жизни. Серьезно.
Не ошибается тот, кто ничего не делает. А тот, кто несет ответственность за свои действия, может, и чаще, чем сидящий правильно, ровно и неподвижно...
Это личное мнение. smile1_rt_40.png
Юленька, счастья Вам!
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 02.02.2014 14:55
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Надежда,вы к фразам буквально не относитесь,вы суть понимайте.... Я сразу понял про что тема,не выискивая за какую фразу зацепится.... А вы для чего детей растите(вкладываете)?что-бы в старости одной остаться?..
Как раз это и есть суть. А за мою старость не переживайте. Одна не останусь))
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Александр, Москва, м. Рассказовка писал:
Только почему нельзя найти мужчину любимого и от него родить? Детей от предыдущего брака можно любить как своих,но хочется и большего
Скорее хочется общего . Я детей люблю а вот моего родить было некому .
Дмитрий, Россия, Москва, 46 лет
Дмитрий, Москва, 46 лет.

Еще 8 раз и...собственная футбольная команда будет. smile_rt_40.png
Желаю Вам найти хорошего мужичонка, но уверен,что это будет не легко!
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Я рад за вас)...
Александр, Москва, м. Рассказовка, 53 года
Александр, Москва, м. Рассказовка, 53 года.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Скорее хочется общего . Я детей люблю а вот моего родить было некому .
Я имел ввиду большего в отношениях между людьми....надо искать...
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Александр, Москва, м. Рассказовка писал:
Я имел ввиду большего в отношениях между людьми....надо искать...
Искать надо , еще бы и находить было бы хорошо .
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Я суть увидел в том,что дети - самое удачное "вложение" в старость.... а вы рассмотрели какие-то инвестиции детьми)...
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Ivan, Германия, Берлин писал:
Так в чём проблема?
Тут нет проблемы...тут отношение)Иван...
Маша, Украина, Ивано-Франковск, 46 лет
Маша, Украина, Ивано-Франковск, 46 лет.

Димон, Москва, м. Международная писал:
Деньги, удовольствия, здоровье- ни куда не переходят, как было самое ценное в жизни это здоровье так оно и остается, без денег не проживется, а удовольствие оно от наличия денег и здоровья. Зато без детей легко можно прожить. Лично я готов вкладывать силы, время и деньги только в своих кровных родных детей.
Конечно можно, но главное это понять ДО того как они появились. Здоровья вам, Димон ))
Сообщение отредактировала Маша, Украина, Ивано-Франковск (автор поста) 02.02.2014 15:49
Ксана, Россия, Саратов, 46 лет
Ксана, Саратов, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Все равно обман.Делает ли раздельное проживание родителей счастливыми детей??? Убедить или внушить то им можно....,но очень все шатко изначально....
Я уверенна в этом!!! Если человек перестает быть любимым и самым нужным, то окружающие, и дети в первую очередь , очень сильно это ощущают. Я сейчас даже не говорю о скандалах, а только о холодности отношений между родителями. И я уверенна, что дети будут более счастливыми в не полной семье, но с любящими родителями, чем в полной семье с холодным дыханием.
Ириска, Россия, Москва, 45 лет
Ириска, Москва, 45 лет.

У меня не будет 3 детей - никогда, т.к исхожу исключительно из возможности предоставить детям отдельное жилье, образование и не только. Не хочу, чтобы отношение в жизни было такое, какое встречается очень у многих из категории многодетных (Все должны, все обязаны). Счастливых детей из многодетных семей не видела, не то чтобы они несчастные, но они отличаются.
Дети - вложение... даже в голову такое не приходило, для меня это не счет в банке с надеждой на высокие проценты. Я уже писала, у таких людей голова как-то по другому работает и не только голова.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр