Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Хочу создать новую тему, но не могу найти подходящую категорию Хотелось бы озвучить свою точку зрения и усышать мнение форумчан.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Ириска, Россия, Москва писала:
У меня не будет 3 детей - никогда,
Никогда не говорите "никогда"...
А вдруг Вы захотите родить второго малыша,а там вдруг двойняшки? wink_rt_40.png И ооо ..дилемма?
Мария, Россия, Москва, 46 лет
Мария, Москва, 46 лет.

Я бы на Вашем месте еще девочку бы родила biggrin_rt_40.png
Маша, Украина, Ивано-Франковск, 47 лет
Маша, Украина, Ивано-Франковск, 47 лет.

Юлия, Москва, м. Беляево писала:
Тут мне похоже придется распинаться и распинаться, объясняя что я хотела сказать.....Честно? Устала....Тема топика совсем другая.....
Немножко вам завидую. Мне б столько детей и столько же оптимизма smile1_rt_40.png
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 68 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 68 лет.

К вопросу о колиичестве детей. У меня двое мальчишек 7 и 9 лет, жду третьего. Почему так много детей? ...... Сама хотела третьего.... возраст поджимает, возможность есть... дети - самое удачное вложение в старость.... Мужчины, деньги, удовольствия, здоровье - все преходяще... Пересматриваешь ценности с годамм.... силы хочется вложить во что-то реально стоящее. Для меня это - детишки, тем более все трое -мальчики...
Откровение ... Наконец то сущность женщины хоть одна озвучила , выгода даже на детях .

Человека знаю больше 10 лет, думаю, ценности взрослого мужчины вряд ли поменяются Да по большому счету никому не известно, что будет завтра, что же теперь сидеть и бояться будущего?
Будущего бояться не надо - это могила ... Все будем в будущем равны .
Nata, Россия, Воронеж, 43 года
Nata, Воронеж, 43 года.

Денис, Россия, Краснодар писал:
Юляша, все правильно, если Вы уверенны, что справитесь, действуйте и не ждите. Я всегда мечтал о троих детях, и получил свое. Так сложилось, что я их восеитвваю сейчас один, ни в коем случае не жалею об этом. Дети это действительно самое ценное вложение, естественно все зависит от воспитания. А по поводу помощи бывших, надо расчитывать на себя больше, а если будут помогать, ну что же, это не плохо)) удачи Вам!!!
clapping_rt_80.gif просто супер. Все правильно.
Nata, Воронеж, 43 года.

Для Юлия, Москва, м. Беляево:

Согласна! Хочу троих как минимум!
Nata, Воронеж, 43 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Ничего другого от Вас, ожидать и не следовало, Вы в первую очередь, только для себя живёте и что такое любовь, скорее всего плохо представляете.
А вы безусловно, знаете, что такое любовь.
Есть ведь виды любви и что тут такого, женщина любит детей и не нуждается материально. Вполне способна воспитывать и папа опять же рядом. Почему тогда для вас странно, что она родила третьего?
Все правильно вкладывать в детей надо не только деньги, но и любовь. Именно это вложение любви самое ценное разве не так?
Я считаю, что и с любовью надо не переборщить... дети, которых слишком оберегали и любили родители, как правило сами не способны выжить в мире.
Nata, Воронеж, 43 года.

Ириска, Россия, Москва писала:
Дети - вложение... даже в голову такое не приходило, для меня это не счет в банке с надеждой на высокие проценты. Я уже писала, у таких людей голова как-то по другому работает и не только голова.
Дети - это вложение, НО денег это только в 10-ю очередь! Прежде всего это вложение любви, внимания, ласки и прочее... именно в этом духе и говорилось.
Nata, Воронеж, 43 года.

Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово писал:
Откровение ... Наконец то сущность женщины хоть одна озвучила , выгода даже на детях .
Вы не туда смотрите. Как всегда, когда есть тема многие выдирают из контекста фразы...
То что мы вложим в детей - то в результате и пожнем, от того получим "дивиденды", если так можно выразиться.
Сажаете мешок картошки - получите два.
Вырастите одного ребенка с любовью - получите много любви от него, вырастите двоих получите любви в 2-х кратном размере, вот такие мы коварные любовь нам подавай в качестве дивидендов.
И это плохо??
Дмитрий, Россия, Москва, 48 лет
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Nata, Россия, Воронеж писала:
А вы безусловно, знаете, что такое любовь. Есть ведь виды любви и что тут такого, женщина любит детей и не нуждается материально. Вполне способна воспитывать и папа опять же рядом. Почему тогда для вас странно, что она родила третьего? Все правильно вкладывать в детей надо не только деньги, но и любовь. Именно это вложение любви самое ценное разве не так? Я считаю, что и с любовью надо не переборщить... дети, которых слишком оберегали и любили родители, как правило сами не способны выжить
Nata: я не писал, что для меня странно, что родила третьего, фраза "самое удачное вложение в старость.... " ; дети в данном случае бизнес проект, по защите себя в старости и чем больше, тем защищённей и вот это "отстрелаться"? В другой теме спрашивают про детей от разных браков или мужчин, что думают мужчины по этому поводу, какие у этих женщин шансы. А про любовь, уже не раз сказано, когда не ждут ничего взамен в замен. Ради чего не надо рожать детей, уже писал цитатой в этой теме.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 03.02.2014 15:40
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Вы не туда смотрите. Как всегда, когда есть тема многие выдирают из контекста фразы... То что мы вложим в детей - то в результате и пожнем, от того получим "дивиденды", если так можно выразиться. Сажаете мешок картошки - получите два. Вырастите одного ребенка с любовью - получите много любви от него, вырастите двоих получите любви в 2-х кратном размере, вот такие мы коварные любовь нам подавай в качестве дивидендов. И это плохо??
Nata, плохо, что у Вас слова такие: "вложение", "дивиденды" по отношению к детям
Nata, Воронеж, 43 года.

Nata: я не писал, что для меня странно, что родила третьего, фраза "самое удачное вложение в старость.... " ; дети в данном случае бизнес проект, по защите себя в старости и чем больше, тем защищённей и вот это "отстрелаться"? В другой теме спрашивают про детей от разных браков или мужчин, что думают мужчины по этому поводу, какие у этих женщин шансы. А про любовь, уже не раз сказано, когда не ждут ничего взамен в замен. Ради чего не надо рожать детей, уже писал цитатой в это
Дети - это действительно задел на старость. И это своего рода проверка себя - как воспитаешь ребенка, какого человека?
Дети - это не бизнес, поймите вы! И автор это объясняет, в детей мы вкладываемся всем что у нас есть: любовью, вниманием, временем, деньгами и прочее. Я считаю, что если человек родил и воспитал достойных людей, то он точно себя обеспечил, обеспечил прежде всего заботой, благодарностью, вниманием, любовью.
Если вы считаете, что для любви детей рожать не надо, то мне кажется, это какая-то однобокая любовь получается разве нет?
Nata, Воронеж, 43 года.

Nata, плохо, что у Вас слова такие: "вложение", "дивиденды" по отношению к детям
Я не считаю, что это плохие слова. Объясните что в них плохого? я даже слово дивиденды поставила в кавычки, чтобы вы поняли, что в данном случае используется не деньги, а ЛЮБОВЬ. Видимо, вы это не поняли, как и пост автора темы.
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Дети - это действительно задел на старость. И это своего рода проверка себя - как воспитаешь ребенка, какого человека? Дети - это не бизнес, поймите вы! И автор это объясняет, в детей мы вкладываемся всем что у нас есть: любовью, вниманием, временем, деньгами и прочее. Я считаю, что если человек родил и воспитал достойных людей, то он точно себя обеспечил, обеспечил прежде всего заботой, благодарностью, вниманием, любовью. Если вы считаете, что для любви детей рожать не надо, то мне кажется,
Nata, ещё раз приведу:

Неправильно рожать детей под влиянием потребности, неправильно использовать детей для того, чтобы заполнить свое одиночество, неправильно придавать смысл своей жизни, производя на свет очередную копию себя. Неправильно и пытаться обрести бессмертие, отправляя в будущее свое семя, — словно бы в сперме содержалось сознание!
И. Ялом

Чтобы вырастить детей, вы должны вырасти сами. Иначе вы будете заводить детей от одиночества, под влиянием животных инстинктов или чтобы законопатить дыры в себе.
И. Ялом
Всё это и прослеживается в постах, здесь вообще тяжело понять друг друга, я поэтому и писал сначала, где и как лучше говорить. Что хорошего встретит, практически не реально, следует из её постов, может ближе к 50 годам только.
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Я не считаю, что это плохие слова. Объясните что в них плохого? я даже слово дивиденды поставила в кавычки, чтобы вы поняли, что в данном случае используется не деньги, а ЛЮБОВЬ. Видимо, вы это не поняли, как и пост автора темы.
Какая любовь, когда первые слова идут, деньги, вложение и дивиденды, пусть и в кавычках и вот это - отстреляться.
Nata, Воронеж, 43 года.

Всё это и прослеживается в постах, здесь вообще тяжело понять друг друга, я поэтому и писал сначала, где и как лучше говорить. Что хорошего встретит, практически не реально, следует из её постов, может ближе к 50 годам только.
Я читала вас пост с цитатами Ирвина Ялома и не согласна с автором, я понимаю, конечно, что видный ученый и доктор психологических наук, но возможно, это просто не правильный перевод.
Заполнять свое одиночество ТОЛЬКО ребенком нельзя, как и рожать, потому что ну очень хочется и как бы уже пора.
На чем вы основываете свое мнение, что автор не выросла? или не доросла до детей? сколько надо расти, чтобы вырасти?
Она хочет встретить хорошего мужчину для общения. Почему не может? Вы думаете с ней будут общаться только НЕ хорошие?
Что вы вкладываете в понятие хороший мужчина? Хороший собеседник?
Я не понимаю, почем у вас такие негативные ассоциации со словом вложение. Что-то у вас не в порядке? Что не нравится в слове отстреляться? Неужели вы не видите, что только придираетесь к словам?
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Я читала вас пост с цитатами Ирвина Ялома и не согласна с автором, я понимаю, конечно, что видный ученый и доктор психологических наук, но возможно, это просто не правильный перевод. Заполнять свое одиночество ТОЛЬКО ребенком нельзя, как и рожать, потому что ну очень хочется и как бы уже пора. На чем вы основываете свое мнение, что автор не выросла? или не доросла до детей? сколько надо расти, чтобы вырасти? Она хочет встретить хорошего мужчину для общения. Почему не может? Вы думаете с ней
Я как раз всё вижу и слышу, для общения и всё ?... так это не проблема, сиди в сети и общайся, можно и в реале конечно найти... называйте вещи своими именами, кого она хочет встретить (найти) для общения и что вообще хочет дальше в жизни, семью или так... отсюда, если семью, то практически нереально или позже прилично и любви, там скорее всего, никакой не будет, а в другом случае возможно, но критерий оценки хороший, уже другой. И я Nata, не придираюсь к словам, проходили уже это.

Вы не туда смотрите. Как всегда, когда есть тема многие выдирают из контекста фразы... То что мы вложим в детей - то в результате и пожнем, от того получим "дивиденды", если так можно выразиться. Сажаете мешок картошки - получите два. Вырастите одного ребенка с любовью - получите много любви от него, вырастите двоих получите любви в 2-х кратном размере, вот такие мы коварные любовь нам подавай в качестве дивидендов. И это плохо??
Вы уверены , что получите любовь? В основном воспитывает детей школа и не только учителя ... Я не глупый и понял о чем говорит автор темы ... У меня сестра , точно так же рассуждала о жизни и нарожала детей от двух мужей . Один муж был младше ее на 10 лет , можно сказать еще один ребенок ... Сейчас ей 55 , а ему 45 и он уже с ней не живет . Кого она сейчас найдет ? А дети повзрослели и у них нет своего угла , потому что мама у них думала точно так же . Я сомневаюсь что они ее уважают и к папе настоящему обратиться стыдно , потому что она их в свое время настроила против него ... Как и чем думают женщины , я то уж этого наелся ... И здесь я просто наблюдаю куда это все приведет и мне иногда хочется вступиться за ту женщину которая говорит открыто : - Я буду верной и домашней . Ведь есть такие , которые над этим смеются .
Nata, Воронеж, 43 года.

Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово писал:
Я сомневаюсь что они ее уважают и к папе настоящему обратиться стыдно , потому что она их в свое время настроила против него ... Как и чем думают женщины , я то уж этого наелся ... И здесь я просто наблюдаю куда это все приведет и мне иногда хочется вступиться за ту женщину которая говорит открыто : - Я буду верной и домашней . Ведь есть такие , которые над этим смеются .
Если правильно воспитаю, то, да, получу, если нет - значит это моя ошибка. Родить детей и воспитать из них хороших людей - это правильная задача. Чувствуешь силы рожай двоих, можешь больше поднять, не проблема, рожай троих, если хочешь четверых! В чем дело-то? Надо не только рожать, надо вкладывать в детей свою любовь, свои идеалы, растить их, но не в теплице, опекать, но не слишком, любить, но не баловать. Это сложно. Но какой тогда вообще смысл существования? Просто удовольствия получить?
Вы думаете, автор темы будет настраивать своих детей против папы?
по вашему автору темы нужно было аборт сделать да?
Ну смеются у нас вообще над всеми. Да, соглашусь многие просто от зависти, это делают.
Сообщение отредактировала Nata, Россия, Воронеж (автор поста) 03.02.2014 20:34
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр