загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Хочу создать новую тему, но не могу найти подходящую категорию Хотелось бы озвучить свою точку зрения и усышать мнение форумчан.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Ксана, Россия, Саратов писала:
Упс... Я чего-то не дочитала? Хотя у каждого свое понимание хорошего ))
Что-то просто не видите и всё
Татьяна, Болтон, Англия, 53 года
Татьяна, Болтон, Англия, 53 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Пытайтесь, но это скорее только исключением может быть, про альфонсов совсем не имел в виду. А ценности пишите поменяли в лучшую сторону, что-то, как раз наоборот, больше похоже.
smile_rt_40.png Я склоняюсь к тому, чтобы согласиться с вами. Но полемизировать не буду, чтобы не омрачать всеобщей эйфории. unsure_rt_40.gif
Юлия, Москва, м. Беляево, 45 лет
Юлия, Москва, м. Беляево, 45 лет.

Татьяна, эйфория дело нехорошее...это самообман....зачем же в нем находится? С удовольствием прочту мнение Ваше и мнение Дмитрия. Совершенно не исключено, что я е понимаю чего-то и упустила где-то что-то...все мы люди...
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Юлия, Москва, м. Беляево писала:
Я расчитываю свои силы, поверьте....и уверена, что и воспитать и обеспечить смогу к тому же бОльшую часть расходов на себя берет бывший муж....
Чуть позднее Вы пишете, что ребенок не от мужа. Так получается, что он будет помогать растить чужого ребенка. Если это действительно так, то Ваш муж заслуживает уважения, хотя и непонятно почему бы этого не делать биологическому отцу ребенка.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Надежда, Россия, Москва писала:
Чуть позднее Вы пишете, что ребенок не от мужа. Так получается, что он будет помогать растить чужого ребенка. Если это действительно так, то Ваш муж заслуживает уважения, хотя и непонятно почему бы этого не делать биологическому отцу ребенка.
Я так понимаю,что мы не жизненную ситуацию Юляши обсуждаем)...Я полностью разделяю её позицию по отношению большой и дружной семьи и для чего она нужна...

хотя и непонятно почему бы этого не делать биологическому отцу ребенка.
sarcastic_rt_50.gif а мне оч даже понятно sarcastic_rt_50.gif
Потому, что он относится к определенному типу мужчин. Догадаться к какому не трудно... beee_rt_56.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Татьяна, эйфория дело нехорошее...это самообман....зачем же в нем находится? С удовольствием прочту мнение Ваше и мнение Дмитрия. Совершенно не исключено, что я е понимаю чего-то и упустила где-то что-то...все мы люди...
Юляша, думаю не стоит, одно дело разговаривали бы с вами за чашкой кофе например, о взглядах на жизнь и своих ценностях, другое дело здесь.

Дмитрий, обещаю, я предоставлю Вам такую возможность smile1_rt_40.png
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Я так понимаю,что мы не жизненную ситуацию Юляши обсуждаем)...Я полностью разделяю её позицию по отношению большой и дружной семьи и для чего она нужна...
Интересно, а чью же? Автор поведал о своей ситуации и хочет услышать мнения форумчан.
Александр, Москва, м. Рассказовка, 53 года
Александр, Москва, м. Рассказовка, 53 года.

а мне оч даже понятно Потому, что он относится к определенному типу мужчин. Догадаться к какому не трудно...
О том и речь что ответственные почему то неинтересны))) biggrin_rt_40.png

smile_rt_40.png Я никогда не понимала тех женщин, которые способны есть хлеб мужа, и при этом рожать детей от других мужчин. А что скажут вам старшие дети, когда вырастут? Вы пишете, что вам мужчина к лету будет нужен. А сейчас вы ждете малыша. До лета немного совсем, если уж на то пошло. Мне кажется, вам не до мужчины будет летом. Или не до малыша. Вы, похоже, сами еще не поняли, чего хотите от жизни, и слава богу, что вам бывший ваш не отказывает в помощи. Вы, конечно, можете это как угодно называть, "отстреляться" сразу, или "вложение в старость", но похоже на то, что вы усиленно ищете приличную мотивацию вашему безрассудству. Вы порхаете по жизни, как бабочка, с цветка на цветок - ветерок подует и вас уже нет, вы полетели к другому цветку. Было бы вам 20, дело другое...

Олег, Россия, Ижевск писал:
Я так понимаю,что мы не жизненную ситуацию Юляши обсуждаем)..
Обсуждайте, пожалуйста....
Мнения всех, без исключения, мне интересны....
Все могут ошибаться, заблуждаться....и я не утверждаю, что я привлекаю ответственных и правильных мужчин....
И самой бы хотелось разобраться почему....

а мне оч даже понятно Потому, что он относится к определенному типу мужчин. Догадаться к какому не трудно...
smile_rt_40.png Скажите, а что вас побудило рожать наследника мужчине такого типа, если не безрассудство? Чем он так отличился?
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

Татьяна, Болтон, Англия писала:
Я никогда не понимала тех женщин, которые способны есть хлеб мужа, и при этом рожать детей от других мужчин. А что скажут вам старшие дети, когда вырастут? Вы пишете, что вам мужчина к лету будет нужен. А сейчас вы ждете малыша. До лета немного совсем, если уж на то пошло. Мне кажется, вам не до мужчины будет летом. Или не до малыша. Вы, похоже, сами еще не поняли, чего хотите от жизни, и слава богу, что вам бывший ваш не отказывает в помощи. Вы, конечно, можете это как угодно называть, "о
Татьян, ну а что делать в такой ситуации. Это очень возвышенно - "способны есть хлеб мужа". Человек поступил как мужчина, респект ему и уважуха за это, видно что он по настоящему верующий и не бросит ближнего своего. И Юля все правильно сделала, раз есть возможность, надо рожать. Она ж бывшего мужа не обманывает, что ребенок от него. Легко судить, пока в такой ситуации не окажешься.
Димон, Москва, м. Международная, 40 лет
Димон, Москва, м. Международная, 40 лет.

Деньги, удовольствия, здоровье- ни куда не переходят, как было самое ценное в жизни это здоровье так оно и остается, без денег не проживется, а удовольствие оно от наличия денег и здоровья. Зато без детей легко можно прожить. Лично я готов вкладывать силы, время и деньги только в своих кровных родных детей.
Елена, Москва, 43 года.

Димон, Москва, м. Международная писал:
Деньги, удовольствия, здоровье- ни куда не переходят, как было самое ценное в жизни это здоровье так оно и остается, без денег не проживется, а удовольствие оно от наличия денег и здоровья. Зато без детей легко можно прожить. Лично я готов вкладывать силы, время и деньги только в своих кровных родных детей.
Конечно! Без детей, родителей, и друзей. Главное денег побольше! Вот без них действительно прожить тяжело. И будет Вам 33 удовольствия )))

Татьяна, Болтон, Англия писала:
Я никогда не понимала тех женщин, которые способны есть хлеб мужа, и при этом рожать детей от других мужчин. А что скажут вам старшие дети, когда вырастут? Вы пишете, что вам мужчина к лету будет нужен. А сейчас вы ждете малыша. До лета немного совсем, если уж на то пошло. Мне кажется, вам не до мужчины будет летом. Или не до малыша. Вы, похоже, сами еще не поняли, чего хотите от жизни, и слава богу, что вам бывший ваш не отказывает в помощи. Вы, конечно, можете это как угодно называть, "о
Как всего много и категорично smile1_rt_40.png
Хлеб я ем свой smile1_rt_40.png. Муж содержит своих детей.
Могу предположить даже некую зависть с Вашей стороны.

Лето скоро, я не домоседка, уеду жить загород с малышом.
Благо, есть возможность.
Безрассудство - даже не знаю, где вы его увидели...
Этот мужчина ничем не отличился, просто не стала убивать ребенка..
Порхаю как бабочка почему?
Елена, Москва, 43 года.

Димон, Москва, м. Международная писал:
Боже мой - не дай бог ребенок подорвет Ваше финансовое положение и здоровье, прийдется ради него ограничить свои удовольствия. Такое же и с кровным ребенком часто случается. На одного одинокого ребенка станет больше.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Интересно, а чью же? Автор поведал о своей ситуации и хочет услышать мнения форумчан.
Описана не ситуация а отношение к наличию детей...чем больше-тем лучше),есть в кого вкладывать и от кого ждать поддержки)...

Ну да, от темы удалились....вижу тенденции нехорошие....ругательно-обвинительные...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр