загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Хочу создать новую тему, но не могу найти подходящую категорию Хотелось бы озвучить свою точку зрения и усышать мнение форумчан.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Я как раз всё вижу и слышу, для общения и всё ?... так это не проблема, сиди в сети и общайся, можно и в реале конечно найти... называйте вещи своими именами, кого она хочет встретить (найти) для общения и что вообще хочет дальше в жизни, семью или так... отсюда, если семью, то практически нереально или позже прилично и любви, там скорее всего, никакой не будет, а в другом случае возможно, но критерий оценки хороший, уже другой. И я Nata, не придираюсь к словам, проходили уже это.
А кто вам сказал, что она в сети не будет общаться? или по скайпу? Она наверное на сейте и зарегилась для этого...
Да и вообще она не пишет, что хочет что-то серьезное, не готова к отношениям, и даже не представляет их.
Да и хороший и плохой - это ее критерий. Что у нее будет в жизни нам знать не дано. А вообще тема была не об этом. А о детях, которых целых трое... и может это не правильно, но автор темы не думала об аборте. Она считает, что дети, если в них правильно "вложиться" так сказать - это наилучший задел в старости. Просто эта мысль написана другими словами, к которым вы придираетесь. разве нет?
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет.

Nata, Россия, Воронеж писала:
Если правильно воспитаю, тьо да, получу, если нет - значит это МОЯ ошибка. Родить детей и воспитать из них хороших людей - это правильная задача. Чувствуешь силы рожай двоих, можешь больше поднять, не проблема рожай троих, если хочешь четверых! В чем проблема-то? Надо не только рожать, надо вкладывать в детей свою любовь, свои идеалы, растить их, но не в теплице, опекать, но не слишком, любить, но не баловать. Это сложно. Но какой тогда вообще смысл существования? Просто удовольствия получить?
Я ничего не могу сказать про этот случай , как и что там будет и что там есть , просто я на стороне детей , а не на стороне мамы . У нас такое государство , что побаловать сильно то и не даст , многие думают , что они правильно думают , пока не думают о том что может быть ...
Ириска, Россия, Москва, 45 лет
Ириска, Москва, 45 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Никогда не говорите "никогда"... А вдруг Вы захотите родить второго малыша,а там вдруг двойняшки? И ооо ..дилемма?
Может и дилемма, но сознательно идти третью беременность - нееет!
Ириска, Москва, 45 лет.

Дети - это вложение, НО денег это только в 10-ю очередь! Прежде всего это вложение любви, внимания, ласки и прочее... именно в этом духе и говорилось.
Если я дарю мужу и ребенку свою любовь, заботу и ласку, то просто так, потому что их очень люблю, а не жду от них благодарности, ответной заботы в старости, настоящая любовь она сама по себе, а не чтобы потом тебя тоже любили.
Nata, Воронеж, 42 года.

Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово писал:
Я ничего не могу сказать про этот случай , как и что там будет и что там есть , просто я на стороне детей , а не на стороне мамы . У нас такое государство , что побаловать сильно то и не даст , многие думают , что они правильно думают , пока не думают о том что может быть ...
Вы не на стороне матери? А какая у матери сторона? То есть я поняла вы осуждаете мать за то, что не сделала аборт? Или захотела третьего ребенка? Где тут чья сторона? как можно вообще мать и детей делить на стороны? Государство тут вмешивать не надо, рассчитывать надо на себя и отца детей.

Вы не на стороне матери? А какая у матери сторона? То есть я поняла вы осуждаете мать за то, что не сделала аборт? Или захотела третьего ребенка? Где тут чья сторона? как можно вообще мать и детей делить на стороны? Государство тут вмешивать не надо, рассчитывать надо на себя и отца детей.
Хорошо , пусть будет по вашему ...
Nata, Воронеж, 42 года.

Ириска, Россия, Москва писала:
Если я дарю мужу и ребенку свою любовь, заботу и ласку, то просто так, потому что их очень люблю, а не жду от них благодарности, ответной заботы в старости, настоящая любовь она сама по себе, а не чтобы потом тебя тоже любили.
Конечно, не ждете, но когда получаете, очень радуетесь, верно? Когда малыш подходит обнимает и говорит "мамочка, я тебя так сильно-сильно люблю!" многие женщины на 9 небе от счастья. И ребенок это чувствует, потом сам учится дарить радость другим, в первую очередь маме. Вы нормальная мать не алкоголичка, не наркоманка, почему бы вашему ребенку не любить вас в старости? Не уважать вас за то, что воспитали, дали жизнь? По моему это вполне закономерно, почему любя и воспитывая я не имею права ждать взамен любви и уважения? Это никак не уменьшает настоящей любви, наоборот это подкрепляет ее!
Nata, Воронеж, 42 года.

Хорошо , пусть будет по вашему ...
smile_rt_40.png Мы не знаем, как там будет на самом деле, но я считаю, что много детей и желанных детей, окруженных заботой - это хорошо.
Мы не ангелы без греха, чтобы осуждать и говорить как надо, мы не в курсе всей истории. smile_rt_40.png

Мы не знаем, как там будет на самом деле, но я считаю, что много детей и желанных детей, окруженных заботой - это хорошо. Мы не ангелы без греха, чтобы осуждать и говорить как надо, мы не в курсе всей истории.
Да , пожалуй все так ... Я жду здесь какого то смысла , что бы люди порадовали нас тем , что нашли друг друга и находят , и находят ... А происходит обратное и какие то вложения на старость в виде детей , мне не понравилось это , мама бизнес-леди ...
Детский капитал наверно тоже сыграл какую то роль ? Я перестаю понимать здесь , в чем счастье женщины и чего она хочет .
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Ириска, Россия, Москва писала:
Лукавите)однако...
Nata, Воронеж, 42 года.

а , пожалуй все так ... Я жду здесь какого то смысла , что бы люди порадовали нас тем , что нашли друг друга и находят , и находят ... А происходит обратное и какие то вложения на старость в виде детей , мне не понравилось это , мама бизнес-леди ... Детский капитал наверно тоже сыграл какую то роль ? Я перестаю понимать здесь , в чем счастье женщины и чего она хочет .
Ну кто-то находит... я же нашла)) И у меня тоже свой маленький бизнес)) Свое дело. Надо как-то жить, кормить сына. верно?
Детский капитал тут не причем. просто вас покоробило слово "вложить" , чтобы получить в старости.
Детей надо воспитывать, а воспитание переводиться с древнегреческого как взращение, от слова растить, то есть мы посадили зерно, дождались всходов, поливаем, заботимся и ждем плодов. Понимаете? Ждем от этого что-то... надеемся, что плоды будут хорошие и верим, что мы правильно тратим свои силы и средства. Так и здесь.

Ну кто-то находит... я же нашла)) И у меня тоже свой маленький бизнес)) Свое дело. Надо как-то жить, кормить сына. верно? Детский капитал тут не причем. просто вас покоробило слово "вложить" , чтобы получить в старости. Детей надо воспитывать, а воспитание переводиться с древнегреческого как взращение, от слова растить, то есть мы посадили зерно, дождались всходов, поливаем, заботимся и ждем плодов. Понимаете? Ждем от этого что-то... надеемся, что плоды будут хорошие и верим, что мы
Мой плод уже за мужем и уже внучка появилась и я отношусь к этому как родитель , все под контролем , пока у них своего ума порой не хватает . А Вы знаете почему русских величали как русский медведь ?
Ириска, Москва, 45 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Лукавите)однако...
не судите по себе
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

по отношению к себе?...
Nata, Воронеж, 42 года.

А Вы знаете почему русских величали как русский медведь ?
Нет)) А причем тут русские медведи? biggrin_rt_40.png

Нет)) А причем тут русские медведи?
А при том , что семейные люди были , семьи большие были , детей учили труду и не бросали их , каждому сыну строили дом . А говорили русский медведь не из-за силы медвежьей , а образ жизни был похож , весна , лето , осень делали запасы , а зиму проводили как в берлоге , из шерсти вязали , из льна ткали , чаек с медом попивали и животных сеном подкармливали . Старость уважали , а сейчас ее боятся и стариков бросают , и не только ...
Nata, Воронеж, 42 года.

А при том , что семейные люди были , семьи большие были , детей учили труду и не бросали их , каждому сыну строили дом . А говорили русский медведь не из-за силы медвежьей , а образ жизни был похож , весна , лето , осень делали запасы , а зиму проводили как в берлоге , из шерсти вязали , из льна ткали , чаек с медом попивали и животных сеном подкармливали . Старость уважали , а сейчас ее боятся и стариков бросают , и не только ...
Согласна с вами была ориентировка на детей семью дом... да и с домами было легче. Строили всем миром: женился вот свой дом, дальше давай сам. Ответственность с детства воспитывалась... У нас дача была в деревне там жила семья у них 5-ро детей, большое хозяйство, так младшие вставали утром и делали дела по дому. У всех обязанности свои - приготовить, убрать покормить кур и прочее... четко ясно никто даже до 7-ми в кроватке не валялся. В 6-ть утра летом подъем и работать (даже если тебе всего 6 лет), потом зимой отоспишься... вот так и жили.

Согласна с вами была ориентировка на детей семью дом... да и с домами было легче. Строили всем миром: женился вот свой дом, дальше давай сам. Ответственность с детства воспитывалась... У нас дача была в деревне там жила семья у них 5-ро детей, большое хозяйство, так младшие вставали утром и делали дела по дому. У всех обязанности свои - приготовить, убрать покормить кур и прочее... четко ясно никто даже до 7-ми в кроватке не валялся. В 6-ть утра летом подъем и работать (даже если тебе всего 6 ле
Весело было , по ягоды ходили все вместе и по грибы , учились как солить , мариновать грибы , а из ягод варенье сами варили . Хвалились у кого лучше получалось ... Поселок городского типа , тут и дом культуры был и не один , вечера отдыха были , самодеятельность . Талантов было много и дети и взрослые выступали на сцене , все было связано с семьей и было с кого пример взять , либо чему то новому научиться . Хозяйство обязательно было , даже у тех кто в благоустроенных домах жили , держали в сарайках .
Nata, Воронеж, 42 года.

Поселок городского типа , тут и дом культуры был и не один , вечера отдыха были , самодеятельность . Талантов было много и дети и взрослые выступали на сцене , все было связано с семьей и было с кого пример взять , либо чему то новому научиться . Хозяйство обязательно было , даже у тех кто в благоустроенных домах жили , держали в сарайках
Все верно, я тоже скучаю по детству... мы сами играли в интеллектуальные игры, нам взрослые конкурсы организовывали, играли в волейбол вместо сетки привязав к деревьям старую штору, покупали в складчину мячи для футбола и волейбола... здорово было!
Сейчас подростки только за компом сидят... эх...

Пусть уж лучше за компом , чем с наркоманами нечаянно столкнутся на улице или еще с какими негативными элементами . Мы в лапту вместе со взрослыми играли , а сейчас увидят что взрослый с детьми играет в футбол , пальцем у виска покрутят .
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр