загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Хочу создать новую тему, но не могу найти подходящую категорию Хотелось бы озвучить свою точку зрения и усышать мнение форумчан.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Димон, Москва, м. Международная, 41 год
Димон, Москва, м. Международная, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Боже мой - не дай бог ребенок подорвет Ваше финансовое положение и здоровье, прийдется ради него ограничить свои удовольствия. Такое же и с кровным ребенком часто случается. На одного одинокого ребенка станет больше.
Чисто женская логика. Когда не чего сказать нужно в чем то обвинить ахахахаххахаа
Мое финансовое положение ни кто не подорвет. Я умею зарабатывать и правильно планировать финансы.
Сообщение отредактировал Димон, Москва, м. Международная (автор поста) 02.02.2014 13:35
Татьяна, Болтон, Англия, 53 года
Татьяна, Болтон, Англия, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
И Юля все правильно сделала, раз есть возможность, надо рожать.
smile_rt_40.png Я не осуждаю, я просто сказала, что мне это непонятно, и все. А у Юли, воспитывающей двух сыновей с помощью мужа, не было возможности рожать еще одного ребенка. Тем более что он от другого мужчины. Она и за тех не может сама отвечать в полной мере. Неужели вы это не понимаете? Я могу только сказать, что уважаю Юлю как всякую мать, сохранившую жизнь своему ребенку, и желаю ей воспитывать его в любви.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Ксана, Россия, Саратов писала:
им можно объяснить, что раздельное проживание делает счастливым каждого из родителей, а детям гораздо важнее понимать, что оба родителя их любят и поддержат!
Все равно обман.Делает ли раздельное проживание родителей счастливыми детей???
Убедить или внушить то им можно....,но очень все шатко изначально....
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Димон, Москва, м. Международная писал:
Чисто женская логика. Когда не чего сказать нужно в чем то обвинить ахахахаххахаа
Интересно,в чём Елена вас обвинила?)...посмеялась просто...
Димон, Москва, м. Международная, 41 год
Димон, Москва, м. Международная, 41 год.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Интересно,в чём Елена вас обвинила?)...посмеялась просто...
В том что, якобы, я готов из за финансовых проблем оставить своего ребенка.
Сообщение отредактировал Димон, Москва, м. Международная (автор поста) 02.02.2014 13:38
Денис, Россия, Краснодар, 50 лет
Денис, Краснодар, 50 лет.

Юляша, все правильно, если Вы уверенны, что справитесь, действуйте и не ждите. Я всегда мечтал о троих детях, и получил свое. Так сложилось, что я их восеитвваю сейчас один, ни в коем случае не жалею об этом. Дети это действительно самое ценное вложение, естественно все зависит от воспитания. А по поводу помощи бывших, надо расчитывать на себя больше, а если будут помогать, ну что же, это не плохо)) удачи Вам!!!
Юлия, Москва, м. Беляево, 45 лет
Юлия, Москва, м. Беляево, 45 лет.

Татьяна, Болтон, Англия писала:
Она и за тех не может сама отвечать в полной мере. Неужели вы это не понимаете?
Понимаете....еще как понимаете...
Только я еще прекрасно понимаю, что стоял выбор убивать или нет. Рожать или нет. К тому же я знала, то будет мне поддержка, как и со стороны бывшего мужа, так и со стороны моей семьи....
Виктория, Россия, Одинцово, 52 года
Виктория, Одинцово, 52 года.

Юлия, Москва, м. Беляево писала:
дети - самое удачное вложение в старость
Полностью поддерживаю! Никто ни государство, ни друзья- подруги....только дети и внуки. Вот настоящая поддержка и любовь!

Денис, Россия, Краснодар писал:
удачи Вам!!!
Денис, спасибо.
Александр, Москва, м. Рассказовка, 53 года
Александр, Москва, м. Рассказовка, 53 года.

Ну да, от темы удалились....вижу тенденции нехорошие....ругательно-обвинительные...
Юля надо быть готовой что мнение других людей не не всегда совпадет с вашим,вы сделали свой выбор.
А тему создали чтобы или просить совета или у вас были сомнения? Если вы все решили сами,то живите с этим и будьте счастливы,зачем вам еще чье-то мнение...
Тенденции не хорошие тут на сайте легко проследить,посмотрите сколько беременных или только родивших и ищущих папу ребенку,вот это вопрос...у каждого может быть личная ситуация и обстоятельства,но у многих все похоже,на кого же вы смотрите женщины хочется спросить и где ваш мозг был в том момент))) smile_rt_40.png
Никого не хотел обидеть,а хотел лишь чтобы задумались...
Не бейте пожалуйста женщины,я добрый)))
Сообщение отредактировал Александр, Москва, м. Рассказовка (автор поста) 02.02.2014 13:47
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Вложение, вложение... одни бизнесмены собрались(((

Неправильно рожать детей под влиянием потребности, неправильно использовать детей для того, чтобы заполнить свое одиночество, неправильно придавать смысл своей жизни, производя на свет очередную копию себя. Неправильно и пытаться обрести бессмертие, отправляя в будущее свое семя, — словно бы в сперме содержалось сознание!
И. Ялом

Чтобы вырастить детей, вы должны вырасти сами. Иначе вы будете заводить детей от одиночества, под влиянием животных инстинктов или чтобы законопатить дыры в себе.
И. Ялом

Все-таки, Александер, Вы явно жалеете, что 9 месяцев назад это были не Вы sarcastic_rt_50.gif
Тему я создала, чтобы узнать, скольо людей считают детей нашим самым лучшим вложением сил, времени, финансов, в конце концов....
И вообще, если что, мне друг нужен, верный и надежный.
И чтобы и на поговорить, и на посмеяться и на путешествовать
Сообщение отредактировала Юлия, Москва, м. Беляево (автор поста) 02.02.2014 13:56

А Вы, Дмитрий, все с цитатами великих умов человечества sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Болтон, Англия, 53 года
Татьяна, Болтон, Англия, 53 года.

Александр, Москва, м. Рассказовка писал:
,на кого же вы смотрите женщины хочется спросить и где ваш мозг был в том момент)))
smile_rt_40.png Александр, это был лишний вопрос с вашей стороны. Все женщины в "тот момент" пребывают в любви (хотелось бы думать, что все), так же, как и вы, мужчины. И вам ли не знать, что мозг в такие моменты отключается частично, если не полностью? Просто женщины всегда лучше и смелее вас, мужчин. Вы бледнеете при мысли о ребенке, а женщина его вынашивает, рожает, кормит и любит. С вами, или без вас, но она это делает. Она фактически с помощью ребенка дарит вам, мужчины, бессмертие. Вы продолжаетесь в своих детях. Но саму женщину вы часто "сдаете в утиль" и ищете новую. Зачем? Почему бы не любить тех женщин, которые вам подарили вечность?
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Юля,а я только хочу пожелать Вам,чтобы все Ваши сыновья принадлежали к тому типу мужчин,которые рожают детей в семье,живут в этой семье и воспитывают своих детей вместе с супругой ,а не приходя...уходя... и не помогая со стороны!!!

Татьяна, не задирайтесь к Александеру, он уже и сам не рад, что написАл king_rt_56.gif sarcastic_rt_50.gif
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года.

Да, хочу как говорится отстреляться и уже начать потихоньку заниматься собой и реализацией других амбициозных планов . Например, попробовать открыть парикмахерскую эконом класса, благо живу в офисном районе и проблем с помещением не будет.... Прикинула, что на открытие по закону как матери одиночке безвозмездно субсидию в 300 тыр дают...а в центре занятости можно беспл отучиться на того же парикмахера . Вообщем планов громадье . И три мужичка под боком, мой стимул Ближе к лету надо поискать
Отстреляетесь вы как минимум когда вам за 50 будет,я имею ввиду что младшего до совершеннолетия ещё растить и растить.Вы говорите ,что все три папы под боком-зачем вам четвёртый? Он будет помогать растить детей? blink_rt_40.gif А отцы чем не устроили?

Наталья, Россия, Москва писала:
Юля,а я только хочу пожелать Вам,чтобы все Ваши сыновья принадлежали к тому типу мужчин,которые рожают детей в семье,живут в этой семье и воспитывают своих детей вместе с супругой ,а не приходя...уходя... и не помогая со стороны!!!
Спасибо, это правда очень важно....спасибо еще раз give-rose_rt_60.gif
Александр, Москва, м. Рассказовка, 53 года
Александр, Москва, м. Рассказовка, 53 года.

Татьяна, Болтон, Англия писала:
Александр, это был лишний вопрос с вашей стороны. Все женщины в "тот момент" пребывают в любви (хотелось бы думать, что все), так же, как и вы, мужчины. И вам ли не знать, что мозг в такие моменты отключается частично, если не полностью? Просто женщины всегда лучше и смелее вас, мужчин. Вы бледнеете при мысли о ребенке, а женщина его вынашивает, рожает, кормит и любит. С вами, или без вас, но она это делает. Она фактически с помощью ребенка дарит вам, мужчины, бессмертие. Вы продолжае
Это был не лишний вопрос Татьяна,я жен к 18-летних обращался,а к тем кому 30-40 лет и они рожают,вы с ними поговорите,любви там и нет в помине...)
как мне ответили надо успеть вскочить в последний вагон))

Каки таки три папы umnik2_rt_46.gif tease_rt_82.gif
Папа один.
Все я пасс....устала рассказывать свою душещипательную историю man-in-love_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр