Страницы:
1
2
3
Дмитрий, Россия, Москва, 48 лет
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Не готовы или не умеют
Зимний, кто не готовы в данный момент достаточно, а есть кто, в принципе уже ничего не хочет.
Димыч, Россия, Ростов-на-Дону, 54 года
Димыч, Ростов-на-Дону, 54 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Согласись,когда нужно трудится-легче бросить семью,чем при потребности в ней?...
Не соглашусь..Хочешь получить хороший урожай? Тогда два варианта - либо грядки копать, либо в супермаркет..Каждый выбирает то, что ему удобней..
Павел, Россия, Йошкар-Ола, 56 лет
Павел, Йошкар-Ола, 56 лет.

Диана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вопрос, на который я не могу найти ответ, может быть вы подскажите: могут ли быть счастливы продолжительное время мужчина и женщина совместно живущие (как в сказке "и жили они долго и счастливо"?
Да, могут.

"Счастливый брак - результат огромных усилий и мужчины и женщины."
"Семья - это труд в первую очередь. Порой невидимый, незаметный. Но он не перестает от этого быть необходимым.."

Не обязательно. Если люди хорошо подходят друг другу, им легко и комфортно именно вместе долгие годы. Так, что основные усилия требуются для борьбы с внешними обстоятельствами. А внутренние конфликты могут быть минимальны.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Йошкар-Ола (автор поста) 14.02.2014 12:24
Света, Россия, Москва, 37 лет
Света, Москва, 37 лет.

Диана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вопрос, на который я не могу найти ответ, может быть вы подскажите: могут ли быть счастливы продолжительное время мужчина и женщина совместно живущие (как в сказке "и жили они долго и счастливо"?
КОНЕЧНО МОГУТ sm122.gif
Света, Москва, 37 лет.

Артем, Москва, м. Бульвар адмирала Ушакова писал:
В чем же ее мудрость раз за дурака вышла?
Так в сказке она вон какого красавца из него сделала) человек должен тянуться к хорошему!)
Сообщение отредактировала Света, Россия, Москва (автор поста) 14.02.2014 12:28
Света, Москва, 37 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Да, это пример моих бабушки и дедушки. Вместе прожили 50 лет душа в душу. Дедушка до самой кончины бабушки "носил ее на руках", она его кроме как Ванечка не называла и смотрела всегда с нежностью.
ac58_rt_86.gif какая прелесть!!!!
Света, Москва, 37 лет.

Димыч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Хороший, крепкий дом невозможно построить в одиночку. Так и в семье: Любовью дорожить умейте, С годами дорожить вдвойне. Любовь - не вздохи на скамейке И не прогулки при луне. Все будет: слякоть и пороша. Ведь вместе надо жизнь прожить. Любовь с хорошей песней схожа, А песню не легко сложить (Щипачев Степан). Семья - это труд в первую очередь. Порой невидимый, незаметный. Но он не перестает от этого быть необходимым..А когда каждый сам по себе, то такой дом очень быстро придет
+10000
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Димыч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Не соглашусь..Хочешь получить хороший урожай? Тогда два варианта - либо грядки копать, либо в супермаркет..Каждый выбирает то, что ему удобней..
Я спрашивал не про что-кому удобней делать,а в каком случае легче бросить)...
Димыч, Россия, Ростов-на-Дону, 54 года
Димыч, Ростов-на-Дону, 54 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Я спрашивал не про что-кому удобней делать,а в каком случае легче бросить)...
Если сразу думать - как легче бросить, то, может, и начинать-то не стоит?
Маша, Украина, Ивано-Франковск, 47 лет
Маша, Украина, Ивано-Франковск, 47 лет.

Артем, Москва, м. Бульвар адмирала Ушакова писал:
В чем же ее мудрость раз за дурака вышла?
Так нет же такого мудреца, который бы хоть раз не "умудрился" smile1_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр