загрузка
Страницы:
1
2
3
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

СТАВР, Россия, Москва писал:
мда уж...неповезло девченке(((((ну эт не так страшно и не смертельно. мне вон дочка(маленькая была)зеленку на голову вылила,когда я спал))))так у меня не тока волосы...вся морда зеленая была))))Шрека в мультике видели?такой же получился))))))
А я однажды увидела краску "синий бархат" и не удержалась... красотища была ещё та girl-haha_rt_70.gif По улице иду, а все окружающие пальцем показывают да других под рёбра пихают... sarcastic_rt_50.gif Вот я веселилась girl-dance_rt_72.gif
Сообщение отредактировала Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 11.03.2014 20:51
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Чего- то "12 стульев" вспомнилось.) Не переживайте, попробуйте перекраситься обычной хной, можно басмы добавить, если еще есть такие в продаже.
Сама была в Вашей ситуации в молодости. Угораздило от большого ума ,на ночь глядя, обесцветится после покраски хной. Цвет получился ужасный, утром на работу. Весь офис сбежался смотреть на красоту, была звезда дня.)) Отнеситесь с юмором. Все поправимо.
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
А я однажды увидела краску "синий бархат" и не удержалась... красотища была ещё та По улице иду, а все окружающие пальцем показывают да других под рёбра пихают... Вот я веселилась
Ну ты экстремал!!!!! rofl_rt_56.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Вообщем сходила я за хной обычной иранской,смешала с кофе.Намазала..жду!Страшнооо...
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 11.03.2014 21:27
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Вообщем сходила я за хной обычной иранской,смешала с кофе.Намазала..жду!Страшнооо...
Мы за вас кулачки подержим))))
Михаил, Москва, м. Калужская, 61 год
Михаил, Москва, м. Калужская, 61 год.

М-да. Не пользуйтесь "разноцветной" хной. Хна - она рыжая. Всегда. Или это уже не хна. Покрасьте еще раз настоящей хной.
Мечта, Россия, Москва, 55 лет
Мечта, Москва, 55 лет.

Михаил, Москва, м. Калужская писал:
М-да. Не пользуйтесь "разноцветной" хной. Хна - она рыжая. Всегда. Или это уже не хна. Покрасьте еще раз настоящей хной.
Миш а ты такой знаток краски ?smile_rt_40.png)) или на себе испробовал тоже ?smile_rt_40.png))
Михаил, Москва, м. Калужская, 61 год
Михаил, Москва, м. Калужская, 61 год.

Не, я химических красок вообще не знаю.
но 1) детство провел в арабской стране, а там хна и басма только, причем в ежедневном почти употреблении; 2) по молодости оттенял свои волосы хной.
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года.

Давно я пользовалась постоянно краской с хной..только та в коробке другой была. Не помню фирму. Эффект потрясающий-волосы блестели и выглядели здоровыми. Оттенки от огнено-рыжего до красно-каштанового. Даже в парикмахеры хвалили волосы...а сейчас подделка какая-то dntknw_rt_60.gif
Геннадий, Россия, Краснообск, 38 лет
Геннадий, Краснообск, 38 лет. [модератор]

Ждем, фотку давай)))) biggrin_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

Я как то завязала с экспериментами дома, крашусь только в салоне и у мастера которого знаю.
Раньше мама смешивала хну и басму у нее получался потрясающий шоколадный цвет.
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная писала:
Давно я пользовалась постоянно краской с хной..только та в коробке другой была. Не помню фирму. Эффект потрясающий-волосы блестели и выглядели здоровыми. Оттенки от огнено-рыжего до красно-каштанового. Даже в парикмахеры хвалили волосы...а сейчас подделка какая-то
во-во! я тоже такой пользовалась несколько лет. только, постепенно волосы стали оочень темными.. и я их за один раз белой хной облондинила. результат очень порадовал!
Замужем

Урррррра!Ушел зеленый цвет!Теперь цвет непонятно-рыжеватый))))Но все лучше чем зеленый!Всем большое спасибо за оперативные советы,вы мне очень помогли!А то уж хотела отменять завтрашнюю запись к стоматологу,вот бы люди ржали надо мной там.Чуть не прыгала от радости,когда смыла!Короч обычная хна плюс кофе-это вещь!Спасибо вам мои хорошие!Тему можно закрывать.
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

А я однажды увидела краску "синий бархат" и не удержалась... красотища была ещё та По улице иду, а все окружающие пальцем показывают да других под рёбра пихают... Вот я веселилась
Блин у меня такая же песня была, только краска называлась "Дикая слива" был просто фурор, а когда я ее попыталась светло-каштановым закрасить, то получилась нежно зеленая... girl-haha_rt_70.gif ппц в итоге в черный перекрасилась.
Геннадий, Россия, Краснообск, 38 лет
Геннадий, Краснообск, 38 лет. [модератор]

Урррррра!Ушел зеленый цвет!Теперь цвет непонятно-рыжеватый))))Но все лучше чем зеленый!Всем большое спасибо за оперативные советы,вы мне очень помогли!А то уж хотела отменять завтрашнюю запись к стоматологу,вот бы люди ржали надо мной там.Чуть не прыгала от радости,когда смыла!Короч обычная хна плюс кофе-это вещь!Спасибо вам мои хорошие!Тему можно закрывать.
Неа, а где мне спасибо?)))
Замужем

Геннадий, Россия, Краснообск писал:
Неа, а где мне спасибо?)))
Спасибо,Геннадий,что не остались равнодушным!Если честно я реально перенервничала и мне не до смеху было.
Клара, Far away, 52 года

Я так раз перекрасилась в цвет взбесившейся фуксии, мне нравилось очень, жаль, со смывками он потускнел быстро. wink_rt_40.png
Но был и печальный опыт: когда меня выкрасили в иссиня-черный, мне не понравилось, и в тот же день мы перекрашивались в русый. В результате - половина волос осталась в мойке.sad_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Клара, Far away писала:
Я так раз перекрасилась в цвет взбесившейся фуксии, мне нравилось очень, жаль, со смывками он потускнел быстро. Но был и печальный опыт: когда меня выкрасили в иссиня-черный, мне не понравилось, и в тот же день мы перекрашивались в русый. В результате - половина волос осталась в мойке.
sad_rt_40.png sad_rt_40.png sad_rt_40.png sad_rt_40.png sad_rt_40.png УжОс ! Вернулись (волосы-то ) ???
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
УжОс ! Вернулись (волосы-то ) ???
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Клара, Far away, 52 года

Ольга, Россия, Москва писала:
УжОс ! Вернулись (волосы-то ) ???
Нет, те безвозвратно погибли. Зато выросли новые - пушистые, шелковистые))))))
Страницы:
1
2
3
В теме "Красота от "Роколор"-страшная сила!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.