загрузка
Страницы:
1
2
3
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Клара, Far away писала:
Нет, те безвозвратно погибли. Зато выросли новые - пушистые, шелковистые))))))
Да уж..вот сколько раз зарекалась не проводить эксперименты с красками,а все нет мне покоя)
Светлана, Moscow, 43 года
Светлана, Moscow, 43 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Да уж..вот сколько раз зарекалась не проводить эксперименты с красками,а все нет мне покоя)
umnik2_rt_46.gif хорошо, что всё обошлось... я как-то красилась хной.... таких конечно эффектов не было, но осветленная ранее прядь челки стала красной... смотрелось весьма эпатажно lol_rt_40.png но так как мне в то время было лет 18, воспринималось все на "ура" blush_rt_40.gif
Александр, Россия, Москва, 40 лет
Александр, Москва, 40 лет.

Господии трагедия, ацетоном или керосином, легко отмоет!
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Ацетоном - жесть, скальп снять можно)))
А керосин не поможет. Попробуйте сами, если не верите wink_rt_40.png.
Сергей, Россия, Стерлитамак, 47 лет
Сергей, Стерлитамак, 47 лет.

Ирина, Россия, Тюмень писала:
Я перед НГ покрасилась индийской травяной краской на основе хны. Мой натуральный цвет русый. Обещали, что буду золотоволосой блондинкой. Причем краска на волосах была желтая. Когда смыла, я была насыщенно каштанового цвета! И это 31 декабря! Так всю зиму каштанкой и проходила, благо практически все время дома с ребенком просидела, а под шапкой не видно. Надо вам в парикмахерскую. Должны смыть. Мы с парикмахером потом, когда мой каштан сошел, про зеленый цвет говорили, она сказала, что результат
biggrin_rt_40.png романтично так "девушка с голубыми волосами" rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Сергей, Россия, Стерлитамак писал:
романтично так "девушка с голубыми волосами"
Да-да-да! Она и похожа внешне была на Мальвину. Только лет ей было 20 или чуть больше smile1_rt_40.png В наше время разноцветные волосы не очень "носили". : spruceup_rt_74.gif
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Для женщины это трагедия,понимаю вас...не добившись желаемого оттенка волос при покраске уже катастрофа,а тут радикальный цвет и весна....мужчинам в этом плане хорошо-остриг волосы коротко и седину не видно и выглядишь прилично...
Сергей, Россия, Стерлитамак, 47 лет
Сергей, Стерлитамак, 47 лет.

Ирина, Россия, Тюмень писала:
Да-да-да! Она и похожа внешне была на Мальвину. Только лет ей было 20 или чуть больше В наше время разноцветные волосы не очень "носили". :
biggrin_rt_40.png да и пофигу носили не носили самое главное что бы ей самой нравилось good2_rt_68.gif
У меня бывшая девушка как то с краской ошиблась ,так целый день с ней смеялись , на вопросы друзей и знакомых ,а почему волосы сиреневого оттенка ,строил скорбную мину и тихо говорил: : приболела малость ,а так то она беленькая rofl_rt_56.gif
Светлана, Moscow, 43 года
Светлана, Moscow, 43 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Добрый такой! blink_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
В теме "Красота от "Роколор"-страшная сила!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.