загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Юлия, Россия, Брянск, 36 лет
Юлия, Брянск, 36 лет.

Тоже был опыт, когда мужчина раельно занизил возраст (6 лет), и фото - где от лет на 8 моложе. Несмотря на это, прекрасно провели летний вечер, покатались, покупались. И больше не перписывались, не созванивались и не встречались. Типа- поняли друг друга. Плюс ко всему, я выгляжу моложе своих лет) и представьте такую пару на пляже - ему за 50, ей 17- надеюсь, что приняли за отца и дочь,а не что похуже)
А мужчины пишут в анкете возраст свой душевный возраст, не иначе smile_rt_40.png
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Всё по честному , мой возраст.
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Михаил, Москва, м. Калужская писал:
Это как?
Это получается так, что он (м) - такой подарок, что женщина должна быть до слез счастлива, что он ей достался. А те, кому Не достался вызывают только сострадание. А поскольку он де факто почему-то так и невостребован, то все они (ж) убогие.
Ну, виноград-то зелен. Еще Эзоп заметил wink_rt_40.png
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Уж простите номер паспорта в целях безопастности не показываю, неохота оказатся счастливым обладателем кредита sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

По личным наблюдениям от 5 до 8 лет. В минус, естесственно )))
Наталья , Россия, Москва, 48 лет
Наталья , Москва, 48 лет.

Не только возраст занижают, а и фото ставят 10 - летней давности некоторые. Фотошопом балуются. На встречу приезжаешь - а там дедуля. Чтобы не тратить свое время и не питать иллюзий - рекомендую для первого общения созвониться в скайпе. Там и внешность видна и ум и семейное положение ( скажите , что хотите созвониться вечером, когда он дома будет) . Всем успеха и найти свое счастье! smile_rt_40.png
Людмила, Россия, Екатеринбург, 56 лет
Людмила, Екатеринбург, 56 лет.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Всё по честному , мой возраст.
Виталий, вы молодец! Но вам по большому счету и скрывать-то еще нечего. 38 лет - расцвет для мужчины.
Жанна, Санкт-Петербург, м. Приморская, 37 лет
Жанна, Санкт-Петербург, м. Приморская, 37 лет.

Так это у них возрастная потеря памяти biggrin_rt_40.png
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Я на одном из сайтов занизил возраст и скрыл его. Причина - при пассивном поиске в анкету заходили тока 40+ (а мне надо было искать вариант желательно в безрисковом детородном возрасте). То есть - возраст скрыт, но поисковая система мою анкету выводит для вариантов до 35
А это показатель. Значит, девушки искомого молодого возраста уже вами, 39-летними, не интересуются. И что толку самому им писать-наяривать? dntknw_rt_60.gif
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Наталья , Россия, Москва писала:
Не только возраст занижают, а и фото ставят 10 - летней давности некоторые. Фотошопом балуются. На встречу приезжаешь - а там дедуля. Чтобы не тратить свое время и не питать иллюзий - рекомендую для первого общения созвониться в скайпе. Там и внешность видна и ум и семейное положение ( скажите , что хотите созвониться вечером, когда он дома будет) . Всем успеха и найти свое счастье!
Полностью согласен!

Клара, Far away писала:
А это показатель. Значит, девушки искомого молодого возраста уже вами, 39-летними, не интересуются. И что толку самому им писать-наяривать?
На том сайте поисковая машина выставляет критерии по умолчанию - а 99% девушек вручную их не правят
Клара, Far away, 52 года

Наталья , Россия, Москва писала:
, а и фото ставят 10 - летней давности некоторые.
Тоже видела такое. В анкетах фото с датой 2003 г, 2005 г. На вопрос "нет ли чего посвежее?" ответ, как правило, расплывчатый "не люблю фотографироваться"wink_rt_40.png
Клара, Far away, 52 года

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
На том сайте поисковая машина выставляет критерии по умолчанию - а 99% девушек вручную их не правят
Дело не в поисковой машине. 40+ как-то вас находят, а более молодые не утруждаются. Им незачем.

Клара, Far away писала:
Дело не в поисковой машине. 40+ как-то вас находят, а более молодые не утруждаются. Им незачем.
Поясню...если вам 32, то поисковая машина ставит 29-35...если 40 - то 37-43...так понятнее?
Соответственно, 40 меня находят "автоматически", а 32 даже не видят
Сообщение отредактировал Николай, Минск, м. Партизанская (автор поста) 30.03.2014 22:50
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

По-моему, проблема слегка (мягко сказано) - надуманна dntknw_rt_60.gif в отличие от

Александр, Россия, Краснодар писал:
По-моему, проблема слегка (мягко сказано)
В отличие от... чего?
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Людмила, Россия, Екатеринбург писала:
В отличие от... чего?
не будем развивать эту тему biggrin_rt_40.png
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
может цифры местами перепутали)
угадали...(( да мне 84 года((

Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная писал:
угадали...(( да мне 84 года((
Для 84-х вы чудесно сохранились biggrin_rt_40.png
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет.

Людмила, Россия, Екатеринбург писала:
Для 84-х вы чудесно сохранились
Ураааааааааааааааааа))) Просто у меня фотки более чем тридцатилетней давности на сайте))
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр