Всем привет. Я обжора и болею ожирением. У меня есть зависимость от еды. Сейчас я прохожу курс лечения и надеюсь что в этот раз у меня все получиться. Мне нужна ваша поддержка. Ps прошу не расценивать эту тему как рекламу тренинга или метода лечения.
Я слышала такую теорию ( по крайней мере мои две подружки именно так и скинули довольно много кг) .
То что не надо есть после 18 -00 Вы, конечно, знаете.
А вот то, что организм привыкает к этому после 21 дня?! Т.е. самое главное набраться терпения на эти 21 день.( повесьте календарик и каждый день отмечайте: визуализация достижения цели - великая вещь). И потом ...21 это всего лишь три по семь: отмечайте достижение промежуточных маленьких целей.
Найдите себе какое-нибудь занятие, да хоть в кино ходите на три-четыре сеанса, а потом сразу домой спать. Главное - не есть. Даже яблочко. Кстати , яблоки нельзя- там глюкоза, сразу начинают работать надпочечники вырабатывая инсулин. А вот огурцы-можно. Удачи. И полюбите себя. Вы САМАЯ ОБАЯТЕЛЬНАЯ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ. Без таких подбадривающих слов Вам будет тяжело, так что чаще себе их говорите.