загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Это я так худела 10 лет тому назад. Сейчас все подругому под контролем врачей. Физ нагрузки мне пока противопаказаны тк вес оч большой. Эта тема на форуме выполнение задания психола : признать себя зависимым челлвеком
Странный психолог, имхо
Я скинула 10 кг за 4 месяца на нервах и диете номер пять
Вес периодически скачет, поэтому я очень хорошо вас понимаю
Держитесь, все получится!
Sоffа, Украина, Харьков, 42 года
Sоffа, Украина, Харьков, 42 года.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
секса много не бывает
смотри не помри от него) wink_rt_40.png
Станислав, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 55 лет
Станислав, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 55 лет.

СТАВР, Россия, Москва писал:
а я таким образом капыта не откину,не?))))))
Вес поднимешь, потом сбрасывать запаришься, а без еды можно прожить 40 дней, потом организм начинает разрушаться
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Это я так худела 10 лет тому назад. Сейчас все подругому под контролем врачей. Физ нагрузки мне пока противопаказаны тк вес оч большой. Эта тема на форуме выполнение задания психола : признать себя зависимым челлвеком
Ходьба непротивопоказана. По 1-2 часа в день. В любом темпе. Особенно полезна прогулка после еды.
Наталья, Россия, Москва, 44 года
Наталья, Москва, 44 года.

Станислав, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писал:
135 кг для 176 см и обхват талии 130, это дааа, это норма
Да кажется в норме талия у мужчины 94 см , а у женщины 80 см
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Sоffа, Украина, Харьков писала:
смотри не помри от него)
это было бы счастьем... лет этак в 88)))
СТАВР, Россия, Москва, 57 лет
СТАВР, Москва, 57 лет.

Вес поднимешь, потом сбрасывать запаришься, а без еды можно прожить 40 дней, потом организм начинает разрушаться
ну такой метод наверно не каждому подходит?многое зависит от самого организма.да и нагрузка эта очень большая,или я в чем о ошибаюсь?
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Психолог классно все говорит. Так и есть. То, что мы кушаем, сколько и в каких ситуациях - это проявления зависимости от еды.
Уверена, с таким психологом все у вас получится smile_rt_40.png
Ксения, Санкт-Петербург, м. Московская, 49 лет
Ксения, Санкт-Петербург, м. Московская, 49 лет.

Всем привет. Я обжора и болею ожирением. У меня есть зависимость от еды. Сейчас я прохожу курс лечения и надеюсь что в этот раз у меня все получиться. Мне нужна ваша поддержка. Ps прошу не расценивать эту тему как рекламу тренинга или метода лечения.
От всей души желаю Вам успехов!Вы молодец и у Вас все получится. give-rose_rt_60.gif

Все надоело, Россия, Москва писала:
Странный психолог, имхо Я скинула 10 кг за 4 месяца на нервах и диете номер пять Вес периодически скачет, поэтому я очень хорошо вас понимаю Держитесь, все получится!
Психолог должен ставить мотивацию, это может быть ещё не самое странное упражнение, будет тяжело, но впереди великая цель smile1_rt_40.png
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Признак перетренированности-это усталость и плохое самочувствие во время и после занятий.
Отсутствие аппетита тоже smile_rt_40.png))
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Странный психолог, имхо Я скинула 10 кг за 4 месяца на нервах и диете номер пять Вес периодически скачет, поэтому я очень хорошо вас понимаю Держитесь, все получится!
Мне кажется, что правильный подход психолога. Все от головы идет. Ожирение - болезнь, и раз человек это признал, уже прогресс. Теперь нужна сила воли и труд, чтобы довести дело до конца.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Отсутствие аппетита тоже ))
Речь шла не об отсутствии, а о снижении аппетита. Разницу чувствуете или лишь бы поспорить?

Да кажется в норме талия у мужчины 94 см , а у женщины 80 см
Разные фигуры, разный мышечный каркас, Поддубный при росте 168 весил 160, и 40 пудовую бочку носил на плечах. Есть знакомая при росте 170 весит 80 и выглядит как суповой набор, хотя и широкий, но это редкие исключения smile1_rt_40.png
иван, Москва, м. Люблино, 42 года
иван, Москва, м. Люблино, 42 года.

всегда пугали люди, которые не могут справиться с живательным рефлексом! представьте перед очередным пончиком то что вы ужасно выглядите! я сам после развода за 4 месяца скинул 25 кг! жирные никому не нравятся! держите свои живательные мышцы в руках! и будет счастье!
Настя, Россия, Москва, 47 лет
Настя, Москва, 47 лет.

У меня коллега похудел на 35 кг по диете Пьера Дюкана. Но, правда, он постоянно с собой куриную грудку носит, овощи, еще чего-то там) Не очень удобно, но получилось же у него!)
Удачи Вам! Я тоже когда-то худела, в итоге похудеть получилось, только влюбившись biggrin_rt_40.png
иван, Москва, м. Люблино, 42 года
иван, Москва, м. Люблино, 42 года.

диеты в топку! главное не жрать!
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Клара, Far away писала:
Ночью еда вкуснее почему-то... Странный феномен.
rofl_rt_56.gif Если хочешь быть здоров , кушай ночью и один secret_rt_44.gif
Sоffа, Украина, Харьков, 42 года
Sоffа, Украина, Харьков, 42 года.

иван, Москва, м. Люблино писал:
жирные никому не нравятся!
та лаааадно..! у меня в доме 4 или 5 пар.
у нее больше ста. он дрыщ.
любовь понимаете ли. и дети есть.
та шо поспокойней.
Наталья, Россия, Москва, 44 года
Наталья, Москва, 44 года.

Психолог должен ставить мотивацию, это может быть ещё не самое странное упражнение, будет тяжело, но впереди великая цель
Вы правы это действительно не самое странное задание
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Я обжора" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.