загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Наталья, Россия, Москва, 44 года
Наталья, Москва, 44 года.

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
То что не надо есть после 18 -00 Вы, конечно, знаете.
Это наше самое большое заблуждение. Оказывается надо обязательно кушать за 2 часа до сна, только не кофеты))))
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Ой, как я с тобой согласна. Вот ща пойду, поджарю молодую отварную картошечку с укропчиком и ням-ням-ням ...
Я протестую! Это провокация!)))))))) girl-cray2_rt_76.gif girl-cray2_rt_76.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Всем привет. Я обжора и болею ожирением. У меня есть зависимость от еды. Сейчас я прохожу курс лечения и надеюсь что в этот раз у меня все получиться. Мне нужна ваша поддержка. Ps прошу не расценивать эту тему как рекламу тренинга или метода лечения.
Какие достижения у Вас уже были при сбросе веса? Что Вам помогало?
СТАВР, Россия, Москва, 57 лет
СТАВР, Москва, 57 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
При физической работе мышцы должны иметься. А они немало весят. Странно, что 61-64 кг два Вас норма. Много работаете, двигаетесь постоянно, забываете поесть. Как можно при таком режиме набрать вес?
мышцы канешно есть))))и я не говорю что это у меня норма((((режима канешно нет к сожалению.застовлять некому просто))))
Ольга, Россия, Москва, 37 лет
Ольга, Москва, 37 лет.

у меня коллега занялась своей фигурой и за месяц -4кг. Она очень основательно подошла к этому вопросу. Главное это внутренний настрой.
1) она посещает спотртзал 2раза в неделю (ее тренер там очень гоняет)
2) она стала кушать понемножку и почаще
3) до 12 дня она себе ни в чем не отказывает, может и тортик сьесть.
4) основная ее еда это зеленый суп, она говорит это очень вкусно (вареная куриная грудка+лук парей и еще что-то перемешать в блендаре)
5) в 18-20 часов у нее ужин. на ужин у нее протеиновый коктель.
6) сейчас пьет какие-то таблетки, что-то типа редуксина, только значительно дешевле. ей их посоветовала ее тренерша.

Так что Натали верьте в себя и у Вас все получится. Это только первое время тяжело, а потом вырабатывается привычка.
Елена, Москва, 48 лет.

СТАВР, Россия, Москва писал:
мышцы канешно есть))))и я не говорю что это у меня норма((((режима канешно нет к сожалению.застовлять некому просто))))
Обязательно сделите за питанием. Серьезные физнагрузки без стабильного нормального питания могут привести к сбою иммунитета и болезням.
Наталья, Россия, Москва, 44 года
Наталья, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Какие достижения у Вас уже были при сбросе веса? Что Вам помогало?
-25кг но обратно набрала 20. Голодовка и пачка сигарет. Сейчас специально разработанное питание и психологи пока -2 кг
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 20.04.2014 22:56
Sоffа, Украина, Харьков, 42 года
Sоffа, Украина, Харьков, 42 года.

у меня их нет)))))им там жрать нечего))))
rofl_rt_56.gif потому что они все у меня.... biggrin_rt_40.png
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

в данный момент я вешу 61 кг.....больше 64 не тянул.просто я много работаю и работа физически тяжелая.с питанием как бы не совсем хорошо...могу раз в день поесть,а то и не разу...до кравати доползти бы))))
Ужас какой, тебя откармливать принудительно надо sad_rt_40.png
Станислав, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 55 лет
Станислав, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 55 лет.

Главное в похудании- это убедить саму себя, что тебе надо похудеть. Не просто сказать себе ,, всё завтра худею,, а планомерно убеждать свой организм, что ему это жизненно необходимо. Вас ждёт тяжёлая борьба. Организм, любую попытку похудания воспринимает как попытку убийства и будет сопротивляться. Желаю вам успехов на этом не лёгком фронте, а система любая будет работать только когда в неё веришь, всем сердцем. Любое похудание начинается с головы. Будьте уверенны и всё у вас получится
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

У меня от еды зависимости не было, но после родов я очень сильно поправилась. Как перестала кормить, решила худеть. За первые 3 месяца я сбросила 12 кг, потом питалась как обычно, вес не вернулся, ну и сейчас я сбросила ещё 9кг . В итоге с 89 кг до 68 за год.
Огромная благодарность Солнечной Белочке которая когда то посоветовала мне диету, и тем самым подбила меня похудеть. Белочка, я тебя лю wub_rt_44.gif

Для Наталья, Россия, Москва:

А вы,подумайте по-другому. Как будто у вас деньги кончились.
Обманите его.организм.
ну хотя это себя сломать нужно.. sad_rt_40.png
Сообщение отредактировала Sоffа, Украина, Харьков (автор поста) 20.04.2014 23:07
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Наталья, считаю, что самый первый шаг в похудании - это полюбить свое тело.
Удачи вам! Думаю, все сложится.
СТАВР, Москва, 57 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Ужас какой, тебя откармливать принудительно надо
ага)))привязать к табуретке и пихать в рот чо ни попадя))))тогда мож и поправлюсь))))
Екатерина, Москва, м. Сходненская, 48 лет
Екатерина, Москва, м. Сходненская, 48 лет.

Всем привет. Я обжора и болею ожирением. У меня есть зависимость от еды. Сейчас я прохожу курс лечения и надеюсь что в этот раз у меня все получиться. Мне нужна ваша поддержка. Ps прошу не расценивать эту тему как рекламу тренинга или метода лечения.
Держитесь! Все получится! Я сама много раз пыталась похудеть, но безуспешно. Скинула 25 кг за пол года после родов. И сейчас продолжаю понемногу скидывать. Но знаю насколько это тяжело!!! Только от Вас асе зависит! И заручитесь поддержкой своих близких и друзей!!! Только они мотивируют!!!!
СТАВР, Москва, 57 лет.

Sоffа, Украина, Харьков писала:
потому что они все у меня....
вот,всех позабирала))))хоть бы одного оставила,а нет всех заграбастала))))
Станислав, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 55 лет
Станислав, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 55 лет.

Если кому интересно, могу сбросить материалы по системе Фалеева, там в основе советская система тяжелоатлетов, но она не поможет если ты сам себя не убедишь nono_rt_50.gif
Лично скидывал 25 кг за 2 месяца, но ппц как тяжело dash1_rt_102.gif
Сообщение отредактировал Станислав, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект (автор поста) 20.04.2014 23:09

Для СТАВР, Россия, Москва:

а может... у тебя... с-са много....? blush_rt_40.gif тогда ты тока скидывать будешь.. blush_rt_40.gif

вот,всех позабирала))))хоть бы одного оставила,а нет всех заграбастала))))
biggrin_rt_40.png забирай теперь меня. я один сплошной гл....т. biggrin_rt_40.png blush_rt_40.gif
Елена, Москва, 48 лет.

-25кг но обратно набрала 20. Голодовка и пачка сигарет. Сейчас специально разработанное питание и психологи пока -2 кг
А физические нагрузки какие? Они нередко снижают аппетит. Голодовка+сигареты - это убийство организмаsmile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Я обжора" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.